1 сентября 2011, 05:35
Муж счас поедет в центр, по работе. Сказал, если хоть что-то учует, сегодня же отвезет к родителям, за город.
Зорячеж тогда администрацию то не эвакуируют??? все сидят и работают, и владея этой инфой не бегут спасать своих детей и близких???????
Не выдержала - специально зарегистрировалась на форуме... Час назад позвонила знакомая из администрации города... Так вот -
Не ждите честных новостей от администрации города, они всеми силами пытаются "не сеять панику". Позаботьтесь сами о себе и своих близких - и лучше путем эвакуации из зоны заражения.
Хомочкаэто миф))))
Бром в армии подсыпают в еду солдатам.. Знаете для чего??? А я знаю и боюсь теперь...
Зоряа зона заражения - это интересно какая площадь?
Не выдержала - специально зарегистрировалась на форуме... Час назад позвонила знакомая из администрации города... Так вот -
Не ждите честных новостей от администрации города, они всеми силами пытаются "не сеять панику". Позаботьтесь сами о себе и своих близких - и лучше путем эвакуации из зоны заражения.
Qwayesstana33но ведь не было перевернутой цистерны....Qwayess
tana33, ну вот вы оповещали же утром людейtana33
СРОЧНО !!!! ВАЖНО !!!!!
Возле областного ГАИ произошла авария, перевернулась цистерна с ядовитым газом !!!!
Облако идет на город!!!
Закройте все окна, сидите дома с детьми !!!
позвонила в свой садик, заведующая знает, окна закрыли, прогулки отменили.
Qwayess, конечно, утром мне позвонил сын одного из руководителей ЮУЖД, и рассказал о ситуации и о том, чтобы дома сидели, с закрытыми окнами, они тоже дома с детьми сидят.
Я ему верю больше чем оповещательным службам....
Зоряэто не правда!!!
Насколько все плохо - не знаю. просто передаю слова человека, который мне позвонил и отменил все задачи на сегодня,связанные с выходом из офиса.
SinegdahaЗоряа зона заражения - это интересно какая площадь?
QwayessХомочкаэто миф))))
Бром в армии подсыпают в еду солдатам.. Знаете для чего??? А я знаю и боюсь теперь...
ну и потом, у тебя есть уже двое деток, хватит!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
QwayessХомочкаэто миф))))
ну и потом, у тебя есть уже двое деток, хватит!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
QwayessЗоряэто не правда!!!
Насколько все плохо - не знаю. просто передаю слова человека, который мне позвонил и отменил все задачи на сегодня,связанные с выходом из офиса.
либо это какой то прям самый ценный сотрудник, его особо охраняют))))
Гламурная мамаа чего они скажут то????Вонь до сих пор стоит,муж на обед домой приехал,говорит дышать тяжело(он с утра прям в это облако попал) говорю едь в больницу,мало ли чего :sad:
ВкУсНяШкА,я тоже смотрела, ничего конкретно так и не сказали...........
ВкУсНяШкАнечего истерить, надо или уезжать или закрывать окна/двери, детей желательно забрать домой из общественных мест. садиков и проч.
Сейчас новости смотрела,там у девушки которая по тел звонила в редакцию,истерика была :cry: :cry:
Nordica
Я совсем запуталась, куда повезли этот злосчастный вагон? На Южный чтоль?
Зоряверно
Иван-да-МарьяМне вот ехать некуда,окна,двери и вентиляция закрыты тряпками мокрыми с содой,дома все равно воняет хлоркой!!!!ВкУсНяШкАнечего истерить, надо или уезжать или закрывать окна/двери, детей желательно забрать домой из общественных мест. садиков и проч.
Сейчас новости смотрела,там у девушки которая по тел звонила в редакцию,истерика была :cry: :cry:
kolobkiСтрашно та как!!!
Сейчас эта гадость у п.Старокамышинска воняет! Милицией все оцеплено и пожарные . Месные (мои друзья) , Говорят что эту цестерну не увезли на Вахрушево, а бросили на южной возле призывнова ( у пос. Железнодорожного)