2 сентября 2011, 06:18
Троицкова
:laugh: Оля! привет,не могу личные пока писать новичок, я на сз сидела, а оказывается здесь все разное, вот тут теперь все любопытствую)
привет-привет 😉
Троицкова
:laugh: Оля! привет,не могу личные пока писать новичок, я на сз сидела, а оказывается здесь все разное, вот тут теперь все любопытствую)
LemyrLuntikGreen Apple
Дево4ка Оле4ка, МашаМамаша, спасибо !!!
МашаМамаша, а вчера вечером в районе 22ч был жуткий запах - вы его чувствовали?
запах был, но не такой как был в центре Копейска(вечером там были в центре-вонища, причем дети и взрослые гуляют, все спокойно)
подумали, что кто под шумок выброс сделал
поди теперь докажи
как будто не про то Копейск в котором я живу))вечером не то что людей, машин то мало было на улице, и на 5 этаже на Коммунистическом ничем не пахло)
LinkoZavr
Огого вы тут 82 страницы наколбасили! :shock: Осилила только 32, поэтому прошу извинить, если где-то ответы и разъяснения на мои вопросы уже были. Итак:
6. Говорят, что вагоны увезли в сторону Копейска. Это восточное направление от Челябинска. Тогда какого фига я лично видела стоящий дымящийся вагон на юге, под объездной дорогой между Троицким и Уфимским трактом, в 8:25??
LinkoZavr
7. Если власти заявляют, что опасности пары не представляют, тогда почему были перекрыты дороги??
Наф@ня
В инете уже смешки сочинают)))
Челябинские школьники настолько суровы, что взорвали цистерну с бромом, дабы не идти на линейку 1 сентября..))
cosy
yanik_1985, ну по-разному обоняние у всех чувствительное. у меня мужу тоже не пахло нигде и ничем, но он у меня разве что конкретное зловоние унюхает, а так ему никогда ничем не пахнет. а мне наоброт - малейшая вонь резко неприятна
X-Tinal
707, сами вы девочка ))
Lia
сейчас сижу на улице в районе шершней - воздух ничем не пахнет, но все время кашлять хочется после глубокого вдоха, во рту не то горечь не то солоноватый привкус. думаю... теперь долго буду наверное к организму прислушиваться 🙂
707X-Tinal
707, сами вы девочка ))
ну это я так сказать в общем и целом)))))))))просто ваш пост как контрольный выстрел в голову был))))))
Lia
Солнышко, да уж. а вообще я такое оранжевое небо (и не только) ни раз видела на механической. тут просто это все на глаза попалось, а так-то нас частенько обрабатывают.
ОтТаLia
Солнышко, да уж. а вообще я такое оранжевое небо (и не только) ни раз видела на механической. тут просто это все на глаза попалось, а так-то нас частенько обрабатывают.
вот вот, я о том же...когда выбросы с ЧМК втихушку по ночам- это норма, а тут прям все увидели-травят!
X-TinalНу это уж пусть химики скажут. У меня по химии 4 и то только потому, что лаборантка, наливая спирт в горящую спиртовку подожгла мне парту и руку. Я месяц с забинтованной кистью ходила и химией могла вообще не интересоваться :смеется:
Naddinka, ... например хлор
NaddinkaжестокоX-TinalНу это уж пусть химики скажут. У меня по химии 4 и то только потому, что лаборантка, наливая спирт в горящую спиртовку подожгла мне парту и руку. Я месяц с забинтованной кистью ходила и химией могла вообще не интересоваться :смеется:
Naddinka, ... например хлор