2 сентября 2011, 08:56
Наф@ня
Budur_, Стоит то у нас в Копейске, и не дымит, стоит себе спокойно, постараюсь вечерком сфоткать вагон
не дымит вагон 100 % там вчера вся администрация была
Наф@ня
Budur_, Стоит то у нас в Копейске, и не дымит, стоит себе спокойно, постараюсь вечерком сфоткать вагон
Ledi XДа они заразы ещё стол побежали тушить, а я сама себя не могла потушить, пока не догадалась руку подмышку засунуть :crazy2: Ещё я хотела руку под холодную воду - не дали, потом она ещё халат снимала и только потом повела к медику, где бф залили на руку. И только барсучий жир помог избавиться от всех последствий, на перевязки ходила...NaddinkaжестокоX-TinalНу это уж пусть химики скажут. У меня по химии 4 и то только потому, что лаборантка, наливая спирт в горящую спиртовку подожгла мне парту и руку. Я месяц с забинтованной кистью ходила и химией могла вообще не интересоваться :смеется:
Naddinka, ... например хлор
ВкУсНяШкАNaddinkaЯ об этом с начало темпки пишу,т.к. хлоркой с утра пахло,и на РЖД сотрудники говорят,что было 2 аварии. :не знаю:
X-Tinal, а какие могут быть ответы? У меня единственный вариант, это то, что помимо брома там был ещё какой-то реактив, который воспламеняется от соприкосновения с воздухом.
Qwayess
http://pravmin74.ru/news/oleg-grachev-%C2%ABvopros-po-otpravke-vagona-s-bromom-budet-reshen-v-techenie-sutok%C2%BB
marisabelca
У меня такое ощущение сложилось, что до этого момента мы блин в Швейцарских альпах жили, а тут нате бром - все сразу помирать собрались.
Люди, ау, у нас каждый месяц какие-нибудь выбросы, если не каждую неделю, если по телевизору об этом не говорят, это не значит что этого нет, здесь нужно либо местожительство менять, как раз таки на альпы, либо свыкнуться уже с этой мыслью.
P.S. Мою маму все время рвет, если она жирного/соленого/копченого наесться - это отнюдь не значит, что каждый раз в воздухе выбросы, а значит нужно организм лечить.
ВкУсНяШкАX-TinalЧелябинск суровый город 😀
40 тонн разнесло ..
Ииса
ВкУсНяШкА, мне тоже шепнули сегодня, что не о том нам вещают...может когда-нибудь и правду узнаем 🙂
ВкУсНяШкА
Незнаю писать или нет,а то меня опять в паникерши запишут :смеется:
Вчера ночью в 2 часа только спать легла,слышу поливалка едет и подошла к окну,смотрю полила середину дороги,за ней 2 трактора с щетками,поднять оранжевую пыли и спустя 15 мин только прохала вторая поливалка с какимто раствором,т.к. пена была на дороге :knuppel2:
ВкУсНяШкАX-TinalЕще при этом от брома рождаемость повысится :2funny:ВкУсНяШкАX-TinalЧелябинск суровый город 😀
40 тонн разнесло ..
ага, и роботов не надо будет скоро - сможем в любой загазованной среде работать, дышать будем не кислородом, а вот бромом или хлором ))
Ledi Xвчера уже цитировали наш форум на радио...и заметила, Московские новости о нас гораздо пессимистичнее звучат, чем местные....а вчера товариСЧ местный выступал, и втом месте что бром мужчинам в армии дают с такой-то целью начал ухмылятся-так и хотелось ему врезать...уж простите за резкость...пусть сам принимает коли нравится
а может ссылку на наш форум дать кому нить из москвы а??? пусть почитают... эффективнее будет
ВкУсНяШкА
Девочки мне вот что интересно стало,а с каких пор мы день города на неделю раньше праздновать стали??????
ВкУсНяШкАСолнышкоДык,я заметила что это уже не в первый раз,моглибы и на следующей недели сделать празник,погода все равно будет нормальной :не знаю:ВкУсНяШкА
Девочки мне вот что интересно стало,а с каких пор мы день города на неделю раньше праздновать стали??????
уже года два, из-за погоды
Обычно в начале сентября она хорошая, в середине уже портится
Гламурная мамавласти говорят. только им никто не верит))))
Пока власти молчат, народ уже ТАКОГО напридумывает..............
И вот как жить спокойно? Все на нервах, и от этих нервов ,кстати ,тоже тошнит
T.O.маразм крепчал. все таки не ту страну назвали Гондурасом.
Вчера был четверг.Накануне днем,в среду,муж мне написал в аське-сотрунице позвонили (друг,муж или кто-то знающий,я не уточняла),сказали,что сегодня-завтра может быть ЧП.Сиди на месте и сильно по людным местам не броди.Вот как хотите так и понимайте.Я лично приняла к сведению.Утром была ошарашена новостями.
ВкУсНяШкА
А вообще у меня со среды отекло горло,дышать очень тяжело слплей нет,но в носу отек,уши зложены,как буд то вода там и головные боли очень сильные таблетки дротоверина хватает на час и все по новой :cry:
Кaтрина мое мнение, что это во-первых, халатность рждшников, затем их же попытка скрыть ситуацию, в-третьих, неслаженность работы МЧСников, в-четвертых, информационный вакуум и как следствие паника среди населения.
мой личный домысел, что это диверсия.
ну не верю я, что 1-го сентября в самом центре города-миллионика "случайно" разбились 10 бутылей брома. мало того, бром в газообразное состояние переходит при 59 градусах. ночью максимум 12-15 градусов было. значит что-то горело "чисто случайно" рядом с "чисто случайно" разлившимся бромом и "чисто случайно" 1 сентября.
а еще к "случайностям" отношу поведение администрации. к слову Копейская администрация более человечной оказалась))
QwayessГламурная мамавласти говорят. только им никто не верит))))
Пока власти молчат, народ уже ТАКОГО напридумывает..............
И вот как жить спокойно? Все на нервах, и от этих нервов ,кстати ,тоже тошнит
домыслы будут всегда, вне зависимости от того, что они скажут.
syclon
что они говорят- я чет не нашла инфы.. что сейчас будут с облаком делать, как будут нейтрализовывать действие брома или чего там это было.. можно ли пить воду, есть овощи с грядок и т.д.
ВкУсНяШкАне так легко интервью давать, между прочим))))
Qwayess,первые новости когда показали,лица эмчсников и чиновником во больше паники вызвали,все изневнечились пока интервью давали
ВкУсНяШкА
У меня ребенок болел,у него во вторник болезнь сходить начала,так в среду резко опять мокрый кашель и нос заложен,тоже сопелек не было,вызывала врача,посмотрела все нормально,и у него и меня темпа под вечер была 37 и к утру спала,а симптомы остались :не знаю: Может совпадение,может нет,но я в жизни так не болела(симптомов таких не было)