2 сентября 2011, 11:29
ВкУсНяШкА, с одного сайта взяли))))) Но все же Вы нагнетаете обстановку, у меня сложилось впечатление, что вы выискиваете лишь максимально негативную информацию.
Naddinkaне знаю про то видео о котором вы пишите.Но на вокзале горел металлический вагон,в котором можно,что угодно перевозить,конечно кроме жидкостей в чистом виде.
ВкУсНяШкА, Вы же сами выкладывали видео где дым через щели деревянного вагона выходит
ВкУсНяШкА
Девочки это всего лишь предположения,я никого не хочу напугать или заставить паниковать,я просто выкладываю инфу....
janeli
горел точно не гептил, бром это был (там соответствующий нагар остался), был точно превышен пдк по брому вчера, точно все выгорело в вагоне, а именно : около 1.500 литровых бутылей.
Повторяюсь, их должны были по 3 шт. быть упакованы в деревянные ящики.
syclon
а по гептильным ракетам PC-20 есть они у нас в Ч в Карталах и на Алтае в Алейсе вроде есть
elya77
В Чернобыле паники не было!!! Им ничего не сказали!!!
Qwayess
elya77, дык че здесь то воду мутить?
обратитесь на сайт ЮУЖД хотя бы. докопайтесь уже до истины!
от того, что тут мамашки и папашки поделятся всеми слухами и сплетнями - вряд ли родится истина))))
Qwayess
elya77, а смысл? ))) побольше домыслов насобирать? вон уже ракеты взрываются....
OLYSHAelya77
так и нам не говорили и все спокойно пол дня дела делали,а как сказали так усё кашмарррррррррр
Qwayess
elya77, а смысл? ))) побольше домыслов насобирать? вон уже ракеты взрываются....
elya77по мне, так это впечатлительность и психосоматика.
А те девушки, кто в других районах живет и вчера не почувствовали запаха, когда говорят: не сгущайте краски, по мне так беспечность!
syclonесли опасаетесь, то не кушайте груши и не купайтесь в Шершнях!!!OLYSHAelya77
так и нам не говорили и все спокойно пол дня дела делали,а как сказали так усё кашмарррррррррр
правильно сперва подышали люди и дети, а потом можно сказать :crazy2: в Чернобыле люди ели с огородов урожай и пили воду.. мои вот сегодня арбуз с улицы ели, не знаю какие последствия теперь будут((
да и вообще какая паника когда уже все произошло, сейчас народ интересует что делать дальше.. неужели сложно сказать? не опасно сейчас в выхи ехать в сад и собирать груши? а купатся Шершнях например?