2 сентября 2011, 15:10
К слову, внизу страниц есть подпись что администрация не несет ответветственности за размещаемые материалы пользователями поэтому обвинять их не в чем. Могут только " попросить" прикрыть тему
Ledi X
К слову, внизу страниц есть подпись что администрация не несет ответветственности за размещаемые материалы пользователями поэтому обвинять их не в чем. Могут только " попросить" прикрыть тему
Ledi X
Ндааааа... "жители лен. Района раскрыли детали чп" хаха)))
Umaдай бог здоровья создателям сайта за возможность делится нашими переживаниями, пусть минуют их всякие нериятностиLedi X
Ну и славно, а то не хотелось бы неприятностей таким замечательным людям.
T.O.
Вчера был четверг.Накануне днем,в среду,муж мне написал в аське-сотрунице позвонили (друг,муж или кто-то знающий,я не уточняла),сказали,что сегодня-завтра может быть ЧП.Сиди на месте и сильно по людным местам не броди.Вот как хотите так и понимайте.Я лично приняла к сведению.Утром была ошарашена новостями.
Виктория Агафонова
Утечка ядовитого вещества случилась на станции Челябинск-Южный еще вечером 31 августа. Треть жителей поселка Железнодорожного уже в ночь с 31 на 1 сентября плотно законопатили окна, форточки и балконы, поскольку о ЧП по сарафанному радио мгновенно разнеслась весть (не забывайте, что добрая половина южан - работники ст. Челябинск-Южный). В 23.30 неприятный запашок вовсю гулял по поселку. За каким хреном вагон с опасным грузом таскали по ветке и потащили в Челябинск, пусть ответят высокие начальники РЖД. Могу предположить, что подобным образом пытались "замести следы". А уж то, случилось утром и днем 1 сентября, вообще ни в какие рамки не лезет.
Все СМИ врали по поводу того, в какое "БЕЗЛЮДНОЕ" место перегнали вонючий вагон. Его перетащили на станцию Челябинск-Южный, оставив напротив областного призывного военкомата, сотрудников которых вскоре в срочном порядке эвакуировали. Зато жители Железнодорожного, Старокамышинска и Бажово, а потом и копейчане центра города в полной мере успели "насладиться" ядовитым амбре.
Сегодня ясно, что город абсолютно не готов к подобным ЧП. Если эта "штатная ситуация", как выразился челябинский министр, не послужит уроком для больших разборок, будем ждать большой беды при очередной чрезвычайной ситуации.
Копейчанка
Виктория Агафонова является главным редактором газеты Копейский городской вестник. Ей можно верить и она сама жительница поселка Железнодорожный.
lemontree
elya77, естественно. Лично я, просидев весь день в конце северка, не учуяв ни грамма йода-хлорки-неизвестной вони, все знаю, как вчера при запуске ракеты на вокзале поезд взорвался.
Ledi XНаш сайт очень хорошо продвинут, поэтому в поисковиках он на первых местах. Введите в яндексе: горит бром в челябинске и наш сайт будет на первой странице. А обсуждение как всегда страшно интересное и захватывающее. К тому же у нас тут не возникает ругани и обзывания друг друга, как на большинстве других сайтов. Ну истерим маленько, мамки всё-таки :смеется:
Ндааааа... Нас тут походу вся страна читает))) "жители лен. Района раскрыли детали чп" хаха)))
Ася
http://chelfin.ru/news/431110.html
Между тем, по оценкам экологов, даже быстро ликвидированная утечка брома может оказать существенное воздействие на окружающую природу и здоровье людей. Самыми страшными будут последствия, которые люди сразу почувствовать не могут.
«Бром – сильнейший окислитель, поэтому листва растений, скорее всего, сгорит, – говорит лидер движения «За ядерную безопасность» Наталья Миронова. – Пострадают их корневые системы. Но намного серьезнее, на мой взгляд, окажутся отдаленные последствия на здоровье человека. Пострадают почки и иммунная система, так как бром в организме вытесняет йод. Скорее всего, в регионе резко возрастет заболеваемость».
Yangorod
А я ни сколько не удивлена, в дорожке как свое государство, что в их поликлинике... и тут скрывали все до последнего. А что мне больше всего нравится увезли за город травить дальше людей. В Че же люди в там то не люди же... Все они сделали нифига они не сделали.. деверь ездил сегодня туда их на работы отправили видел он этот вагон, но молчит как партизан... все еще с него дымится с этого вагона все что я допыталась вот.