Дети74.ruархив форума

СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!

1 936 сообщений · 199 959 просмотров · стр. 41 из 49
syclon, ну да, у нас с тобой разные на сие взгляды просто кардинально)))) ты на учете по беременности не стоишь, табусы поди не пьешь, а я вот с 8 недель стояла, и таблеточки все до единой, назначенные, выпила, а выписывали мне их уйму)))) а таблеточки тоже яд, между прочим.

урожай не поеду собирать, по причине лени - мне в своем-то саду лень собирать, я еще в чужой поеду))))) и вообще я все овощи на рынке покупаю))))) до него тупо ближе.
syclon, да не просто водичкой, а водичкой с мылом - разные вещи))
улицы вон тоже с шампунем моют.
Agent_Scully

http://www.mediazavod.ru/articles/106910

ага не стою чего мне там умного скажут, таблеток не пью- зачем если ничего не болит, беременность не болезнь))
syclon
Agent_Scully

ага не стою чего мне там умного скажут, таблеток не пью- зачем если ничего не болит, беременность не болезнь))

и анализов никаких не сдаешь - как справляется (и справляется ли вообще) организм - тоже не знаешь))))))

это оф.
последний.
ушла спать.
syclon
Agent_Scully

вот в это больше верится,чем в слова "Все хорошо и безопастно и даже полезно"
Agent_Scully
ВкУсНяШкА, только я все равно захожу, потому что она у меня все время в непрочитанных вылазит.

и чем дальше - тем страшнее - это нельзя, то нельзя, урожай убирать не будем, все пипец, осталось завернуться в простынку и ползти тихим сапом на кладбище.

удалите из закладок и живите спокойно...
я ваще акуеваю от таких комментов: "мой муж мне сказал - это паранойя" и чо??? мне вашему мужу надо поверить, а не своему здравому смыслу??? пипец, завернитесь в простынку и ползите тихим сапом на кладбище...
Сейчас все к тому и идет,что тему иза кусачек заблокируют :-|
elya77
Agent_Scully
ВкУсНяШкА, только я все равно захожу, потому что она у меня все время в непрочитанных вылазит.

и чем дальше - тем страшнее - это нельзя, то нельзя, урожай убирать не будем, все пипец, осталось завернуться в простынку и ползти тихим сапом на кладбище.

я ваще акуеваю от таких комментов: "мой муж мне сказал - это паранойя" и чо??? мне вашему мужу надо поверить, а не своему здравому смыслу??? пипец, завернитесь в простынку и ползите тихим сапом на кладбище...

а вы, часом, не хамите, нет?
Agent_Scully
elya77
Agent_Scully

а вы, часом, не хамите, нет?

а вы? когда говорите: не тупите...
elya77, какой в пятую точку здравый смысл, вы о чем ваще?!

то, что вы тут страшилки пишете - это вы называете здравым смыслом, что ли???????
elya77, я к Оле обращалась, когда писала не тупи! я ее лично знаю и давно! поэтому и обращаюсь именно так!
не к вам, не переживайте!!!
Agent_Scully

то, что вы тут страшилки пишете - это вы называете здравым смыслом, что ли???????

страшилки про что или кого? вы темку читали?
ваще ругаться не хочу ни с кем...помягче нужно высказываться, слишком жарко стало в темке, хоть веник доставай...вообще-то мы все в одном городе живем...
elya77
Agent_Scully

страшилки про что или кого? вы темку читали?

с первой страницы, ага, читала.

все пишут о том, как же это дико страшно, токсично, ядовито, и какие офигенные жуть-последствия это представляет в отдаленной перспективе. Мне такие посты ну прямо оптимизма в жизнь добавили, прям вапще, ага.

пысы: Оль, извини, если обидела тебя! 🙂
Скифка
... очень напрягло то, что других людей тоже рвало... как в этой теме отписались некоторые... 🙁
ничего не утверждаю, но, елки, никогда у нас вирусное такой дикой головной болью и рвотой не сопровождалось... 🙁 да, бывало, болела голова при ОЧЕНЬ высокой температуре (под 39)... но не до рвоты...  :-|

вот вот. у нас мама упала в обморок и её рвало сильно в ночь с 1 на 2, когда вся эта *рень дошла до центра((((( сильно говорит воняло (живут за пединститутом). вот тоже говорит никогда такого с ней не было, даже в её беременность её так не полоскало((((
Agent_Scully

все пишут о том, как же это дико страшно, токсично, ядовито, и какие офигенные жуть-последствия это представляет в отдаленной перспективе. Мне такие посты ну прямо оптимизма в жизнь добавили, прям вапще, ага.

темка ведь не для поднятия Вам настроения, согласитесь, в мире много всего происходит того, что, к сожалению, не радует...здесь люди пишут про свое самочувствие, их это пугает и они живут вместе с нами в одном городе, поэтому меня это тоже касается...и они хотят разобраться, что случилось, как это пережить, как действовать дальше и возможные дальнейшие последствия...
Agent_Scully, до ЧВВАКУШа дошло, я запах чувствовал сильно (аптечные запахи на дух не переношу), к раннему утру уже ничего не пахло
а здесь если и была паранойя, так всего в нескольких постах что-то такое и было, в основном обмен информацией, вопросы, и много официальной необоснованной пурги с отстутствием научных или просто доказательных объяснений, которая как раз первопричина паники, потому что порождает домыслы
если заставишь себя прочитать тему сначала, то поймешь что так и есть 🙂
вообще тема очень полезна оказалась, позволила в реальном времени ситуацию видеть по городу
и если бы не дай Бог не бром это был, а чего похуже (ах, опять паранойя ..), то мы бы все смогли вовремя принять какие-то меры, чтобы защититься, потому что ВЛАСТИ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ В ПЛАНЕ ОПОВЕЩЕНИЯ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГЛИ ПО ФАКТУ !
X-Tinal, Саш, да я читала с начала.

ладно, считайте с Ольгой, что я "предпочла закрыть глаза на всё", ок? 🙂)))) мне так спокойнее живется)))))
X-Tinal
вообще тема очень полезна оказалась, позволила в реальном времени ситуацию видеть по городу
и если бы не дай Бог не бром это был, а чего похуже (ах, опять паранойя ..), то мы бы все смогли вовремя принять какие-то меры, чтобы защититься, потому что ВЛАСТИ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ В ПЛАНЕ ОПОВЕЩЕНИЯ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГЛИ ПО ФАКТУ !

про то, что не было ГО, мне и самой странно....
в таких ситуациях она обязана быть...
ну да это токсично факт (помоему тут даже спорить не надо итак понятно), но надо же разумно ко всему подходить.. не кричать что умрем или наоборот жить как будто ничего не произошло, а просто знать что делать чтобы избежать нехороших последствий.. я просто ищу инфу :не знаю:
syclon, найди лучше, как бром из организма выводится 🙂 Все будут реально благодарны 🙂

пока что вроде бы ты (не помню), писала, что бром вытесняет йод, и опять же мне кто-то (сарафанное радио, мать его), говорил, что надо ближайшую неделю попить йодомарин по таблеточке 1 раз в день.... для того, чтобы компенсировать вывод своего йода...

но это "сарафанное радио" - не знаю, нужно ли это делать на самом деле...

еще по сарафанному радио говорили молоко пить в сутки по литру.
Camry
Скифка
... очень напрягло то, что других людей тоже рвало... как в этой теме отписались некоторые... 🙁
ничего не утверждаю, но, елки, никогда у нас вирусное такой дикой головной болью и рвотой не сопровождалось... 🙁 да, бывало, болела голова при ОЧЕНЬ высокой температуре (под 39)... но не до рвоты...  :-|

вот вот. у нас мама упала в обморок и её рвало сильно в ночь с 1 на 2, когда вся эта *рень дошла до центра((((( сильно говорит воняло (живут за пединститутом). вот тоже говорит никогда такого с ней не было, даже в её беременность её так не полоскало((((

врач что сказал? просто интересно, как на такие симптомы будет реагировать здравоохранение наше...и как сейчас себя чувствует мама?
Мыла квартиру с хлором (всегда коридор-туалет-ванную мою с доместосом) - ниче - ожогов нет, последствий нет.
Agent_Scully
ладно, считайте с Ольгой, что я "предпочла закрыть глаза на всё", ок? 🙂)))) мне так спокойнее живется)))))

я так не считаю, просто не хочется, чтобы тему закрыли

Agent_Scully
про то, что не было ГО, мне и самой странно....
в таких ситуациях она обязана быть...

так одно это порождает кучу домыслов, хорошо еще, что сейчас есть возможность их домысливать 🙂
мы всегда останемся пешками в большой игре циничных людей у власти, и никто не скажет нам случайность это или запланированный акт, возможно, такие разговоры нужно оставить за своими дверями и не делиться домыслами, но слушать и читать СМИ нужно меду строк, потому как СМИ - это управление массовыми коммуникациями, это ежовые рукавицы. Без здравого смысла нам не выжить, иначе как овцы пойдем на бойню...моя имха
Agent_Scully
syclon, найди лучше, как бром из организма выводится 🙂 Все будут реально благодарны 🙂

пока что вроде бы ты (не помню), писала, что бром вытесняет йод, и опять же мне кто-то (сарафанное радио, мать его), говорил, что надо ближайшую неделю попить йодомарин по таблеточке 1 раз в день.... для того, чтобы компенсировать вывод своего йода...

но это "сарафанное радио" - не знаю, нужно ли это делать на самом деле...

еще по сарафанному радио говорили молоко пить в сутки по литру.

активированный уголь http://www.youtube.com/watch?v=PsuQigekLzk
syclon, и все? один только уголь, что ли?
Agent_Scully, нет погоди. уголь на видео поглощает ПАРЫ брома. А если чел вдыхал эти пары, то они у него в организме уже не пары - бром очень активен и сильный окислитель, он моментально вступил в реакцию.
раз окислитель, то наверняка в организме добавилось свободных радикалов....
короче, не знаю я.

знаю точно два момента - бром быстро вступает в реакции, бром для организма является сильным окислителем.
Agent_Scully
syclon, и все? один только уголь, что ли?

набери отравление бромом- уже выкладывали кучу инфы смысл повторятся? ты же темку сначала читала
Полностью согласна с X-Tinal, эта тема оказалась единственным источником информирования о ситуации в городе 1 сентября. Власть предержащим - ПОЗОР!!! Бросили жителей на произвол судьбы, хотя бы общие рекомендации - закрыть окна, не выходить с детьми на улицу в близлежащих к месту аварии районах - об этом-то можно было сообщить по СМИ города. Хорошо, что в общем-то всё закончилось без более существенных последствий.
syclon, нашла. да, я это читала.
но там про именно отравление. Т.е. когда есть клиническая картина.
а если ее нет? Но все равно немного глотнули же все.
syclon
боюсь уже что-то выкладывать http://izhevsk.avtonom.org/2011/09/02/5120/
я бы вообще боялась хоть что-то с этого сайта читать. Нельзя собирать все, что пишут в инете. Информацией вертят как хотят. Где-то умолчат, где-то приукрасят. Уж сайты политических (а в данном случае еще и экстремизмом прет) организаций - абсолютно не достоверный источник. Давайте не будем собирать в эту тему весь шлак интернета.
lemontree
syclon
боюсь уже что-то выкладывать http://izhevsk.avtonom.org/2011/09/02/5120/
я бы вообще боялась хоть что-то с этого сайта читать. Нельзя собирать все, что пишут в инете. Информацией вертят как хотят. Где-то умолчат, где-то приукрасят. Уж сайты политических (а в данном случае еще и экстремизмом прет) организаций - абсолютно не достоверный источник. Давайте не будем собирать в эту тему весь шлак интернета.

шлак это люди, которые пишут свои мысли и свое видение ситуации (в этой ссылке писал человек котрый работает в организации занимающейся вопросами промышленной безопасности).. не хотите думать сами, привыкли быть рабами выбранной власти и верить им на слово- пожалуйста не читайте темку, не пишите тут- вон новости по ящику посмотрите, нафик лезть в эту темку и сеять тут раздоры? без вас было спокойно и тихо никто не ругался..
Извените меня модераторы пожалуйста,что пишу сюда а не в личку(т.к. сообщений не хватает)
Объясните пожалуйста меня то за что забанили?????А из этой темки еще вчера удалилась,никого не оскарбила,нинакого не наезжала,сидела на форуме на других темках общалась и раз тебе вы читатель близжайшие 2 дня :shock: Где мои 2 предупреждения,преж чем забанили??????Верните общение :cry:
syclon, о, так это я одна тут бучу подняла? Чудесно, выходные удались 🙂
В этой ссылке есть рассказ "очевидца" и хроника событий, которую еще проверить надо. Но выглядит все убедительно, конечно, потому что выбран удачный метод подачи информации. Только автор материала назван громким "собкорр", ни его имени, ни наименования организации, в которой он "работает". Конечно, сразу видно, правду говорит, и корысти никакой у него нет. У вас очень любопытный фильтр на тему "чему верить".
И очень прошу сдерживать свои оценочные мнения о моей персоне, потому как вы меня не знаете от слова "совсем".
syclon, мне тут друх сказал, (он врач, кстати), что в чвакуш точно не доходило облако. там у вас недалеко свиноферма, а она амбре с запахом аммиака дает, если ветер к вам дунет. так что все у вас там нормально. И еще, говорит, интересно, почему это народ рвало на северозападе, когда я работаю в четырех остановках от жд вокзала, (в поликлинике жд, как раз), у меня и 1 сентября и 2 сентября было открыто окно - и никаких симптомов вообще? А у тех, кто далеко от вокзала - обязательно симптомы отравления бромом? откуда?
lemontree, не, не Вы одна))), еще я бучу подняла))))). Достали))))

так что, "уйти совсем из темы" и "не хотите думать сами, привыкли быть рабами выбранной власти и верить им на слово" - это в том числе и в мой адрес ))) спасибо, поржала.
lemontree, почитайте темку страниц 20назад когда нормально все общались, выкладывали ссылки, обсуждали.. и когда появились паникеры которые кричат что мы их пугаем.. девочки стали в личку писать, потому что боятся в этой темке писать а через личку не удобно общаться..

девочки кто не против пообсуждать куда пойдем?

Agent_Scully
syclon, мне тут друх сказал, (он врач, кстати), что в чвакуш точно не доходило облако. там у вас недалеко свиноферма, а она амбре с запахом аммиака дает, если ветер к вам дунет. так что все у вас там нормально. И еще, говорит, интересно, почему это народ рвало на северозападе, когда я работаю в четырех остановках от жд вокзала, (в поликлинике жд, как раз), у меня и 1 сентября и 2 сентября было открыто окно - и никаких симптомов вообще? А у тех, кто далеко от вокзала - обязательно симптомы отравления бромом? откуда?

ну да конечно мы симулянты и все выдумали и не только на нашем форуме а на других форумах тоже пишут про запах в районе 9вечера..