2 сентября 2011, 17:10
Yangorodхрен редьки не слаще
девочки про Бром читала, что действует только на левую часть... левою часть лимфа узел, левую часть яичников и парализует левую часть...
Yangorodхрен редьки не слаще
девочки про Бром читала, что действует только на левую часть... левою часть лимфа узел, левую часть яичников и парализует левую часть...
syclon
сегодня уже нормально..
рассказываю свои ощущения вчера.. сперва был просто легкий аптечный запах это в районе 9вечера, окна у нас простые не евро, дома тоже пахло слабенько так, через час начало першить в горле и сухость, попила чай, еще через час заболела голова, запах все такой же не резкий слабенький, еще через час немного стало капать из носа, головная боль усилилась, в горле уже не только першение но и лимфоузел слева стал побаливать, еще минут 10-15 и меня вырвало, после рвоты сухость и першение не прошло, ну и решила лечь спать.. сегодня утром все ок))
syclon
на сайте ОАО Бром http://www.perekopbromine.com/main.php?lang=rus&page=brom&id=158&swtch=2&swtch2=1 не нашла чтобы они производили пентофторид брома так что это врядли он..
из одного коммента:
возможно бром при контакте с водой (пожарные постарались) при нагреве (солнце) произошла реакция с образованием бромводорода и бромноватистой кислоты. Токсичность много выше чем у просто у брома, поражающая токсидоза 2,4 мг на литр в минуту.
девочки химики так может быть? читаю яндекс пишет что бромводород бесцветен, а вот кислота как раз дает окраску.. пойду еще пороюсь в этом направлении
syclon
Скифка, мне кажется не чистый бром а образование от него.. не зря же даже оф.источники говорят тушили значит шла реакция которую они пытались потушить.. что именно образовалось и полетело на нас? химиков бы, а то я в химии 0((
Budur_
syclon, а ты считаешь, что не имея химического образования, сможешь сделать какие-то компетентные выводы? А на фиг тогда люди годами учатся, зачем берут пробы, анализы делают? если все можно установить по картинкам в интернете? У меня мать химик, гл инженер нефтеперабатывающего предприятия. Она не берется такие выводы делать без анализов, просто со слов и фоток.
А паника в том и заключается: не будем собирать урожай, дети съели арбуз - что теперь делать? тут уже писали что форум читает множество людей, для которых такие выводы, кстати на чем они основаны? руководство к действию. А дальше включается сарафанное радио и пошла плясать губерния.
ЗЫ. Чего вместо урожая есть будете?)
Budur_
ЗЫ. Чего вместо урожая есть будете?)
neugomonnay
девы, у меня старший вчера сыпь "выдал" вечером, а сегодня горло першило весь день, к вечеру тошнотики начались.
вчера и сегодня был в инстике на учебе, а после гулял...
Polundra
Блин, похоже, я баран... Читаю Олины (Syclon) посты - вроде логично, думаю: ну нифик эти вкусные груши... Читаю Танины (Budur) посты - думаю: "а и правда, что ж теперь вообще не есть и не пить и не мыться? Вода ж из водоемов идет и никто ее специально от брома не чистит, хлеб из муки пекут, которая недавно была злаками на полях, туда ж тоже донести могло и осесть. Молоко же коровы дают, которые ели траву, на которую мог осесть бром..." И куда мне теперь: к умным или к красивым :-) ?
Budur_
elya77, у меня сада нет, но у бабушек на рынке я покупаю) Сегодня соседка принесла груш - сварила компот)
Про урожай я имела в виду, вы фруктами-овощами не питаетесь что ли? Считаете, что на рынке будет безопаснее купить? Или все, теперь год ни картошки, ни морковки, ни яблока не съедите? Я без сарказма спрашиваю, просто интересно чем питаться планируете?
ВкУсНяШкА
Вот зарекалась не лезть сюда,но как вот такое объяснить?
ВкУсНяШкАBudur_Я про то что вагоны разные,один зеленый другой коричневый,или это опять только мне кажется?
ВкУсНяШкА, а что на фотках? тебе кажется это пламя? с таким качеством трудно сказать пламя это или дым
ВкУсНяШкАelya77а пишут то про один вагон :не знаю:ВкУсНяШкАBudur_Я про то что вагоны разные,один зеленый другой коричневый,или это опять только мне кажется?
ВкУсНяШкА, а что на фотках? тебе кажется это пламя? с таким качеством трудно сказать пламя это или дым
один деревянный, а другой металлический...