22 сентября 2011, 11:41
Осяне успеет. на урале лето, плавно переходит в зиму))))
Qwayess, Ксень, а не замерзнете???
я взяла между ними и валенками Гортекс
Осяне успеет. на урале лето, плавно переходит в зиму))))
Qwayess, Ксень, а не замерзнете???
я взяла между ними и валенками Гортекс
lovinkaвот нам вибрация никак не вкатила.... он аж бедный изворачивался весь
Olga82,Шезлонги есть с вибрацией. Как бы с подкачкой.
Ося
Liza Caddy, Ань, у нее колеса уже чем у нашей Сильвер Грос, в лифт входит хорошо и по пандусам, но опять смотря же где, пандусы почему-то везде разные
а колеса ты зря! там здоровские и они не намного меньше!
ЮвИтак за дочей пойдешь и купишь такой, я тоже влюбилась в него, расцветка понра.
Olga82,манеж класснючий...))) Я прямо влюбилась...))) Но у нас сын сию опцию не принял. Манеж он признал только тогда, когда смог сам заползать-выпохзать, раскидывать-закидывать, Беситься в нем.
lovinkaвсе ясно, даже незнаю надо такой или обычный.
Olga82,Шезлонги есть с вибрацией. Как бы с подкачкой.
Осяа это где такой магазин?
Olga82, у меня есть в Никиту скидка
ОсяОля, ну зачем лишний раз беспокоить лялика, всему видимо свое время.
Olga82, ну вы герои! я б не вытерпела и пошла глянуть одним глазком!
Dogma_chkaу меня у подруги была такая, она в шесть ребенкиных месяцев от неё быстренько избавилась, сказала что она некачественная и неудобная, а так смотрю многие с такими колясками гуляют. Возьмите классику обычную, с надувными колесами, а там и прогулку можно прикупить к лету.
Liza Caddy, дафай сайтик в личку чтоб запомнить 😉)
при условии что у нас деревня про колеса ты права, надо большие))
просто когда с Романом ходила в пузяке мы всю зиму искали колясон... в магазах наших сама знаешь какой выбор 😕
из представленного в больших магазах нравилась прогулка для двойняшек с рууулем и инглезина как у натулечки))
но тогда мне всяко нужно было выбрать из имеющегося так как я не понимала что именно надо, а в итоге нашли у нас в копенгагене как я и хотела 2 в 1)) да и цена у нее была такая смешная для 2 в 1))
вот найти бы со всеми желанными параметрами)) но что нить новенькое))
Liza Caddy+. мне моя коляска нравится очень в этом плане, колеса большие и без всяких поворотов разворотов, по любой слякоти и сугробам проезжает.
Ося,Dogma_chka, я люблю коляски с большими колесами - чтоб сами ехали, эти 5 см по мне могут сыграть не дружелюбную шутку в плохую погоду, снегопады, заносы и прочее
это физика
ходовка вся на передних колесах, чем они меньше, тем труднее едет агрегат в виде колясона 😉
Forwardмы не
Liza Caddy, а неча шляться в плохую погоду, снегопады, заносы и прочее :смеется: А вы машину купили что ль?
Индейчиквроде - ттт, даж не плакал, у медсестры прививочной видимо рука лёгкая 🙂
Женьшень, как укололись седня?