Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 4 из 38
Котька, я думаю, что можно)
главное, чтоб по ширине нормально было...
ой.. а мы щас примерно 82 см... по весу не знаю.. кг 12-13 наверно
кто ж его меряет и взвешивает то? 😀
Котька, красотуля к осеннему сезону готова!!! А я заказала 80-й р-р. Мы сейчас 74см, в 86 совсем утонем боюсь, ещё ведь в нем передвигаться нужно как-то

А у нас сегодня суперрр достижение: 2 раза сама подошла к горшку, села и пописала. Правда первый раз в штанишках прям села, а второй раз безштаная рассекала. При чем я ей ничего даже не говорила, САМА!
Котька - ну яка гарна дивчина! :mrgreen:

Я тоже на зиму 86-й взяла... и ужаснулась - в него парочка Кирюнделей запросто войдёт, придётся его как рождественского гуся усиленно откармливать :смеется:
Девочки! вот оно материнское счастье - помощничек подрос!

Женьшень,пупер!!!
Девы! мы безбожно замочили вчерашнюю Манту, в четверг проверка, что с нами будет?
Женьшень,когда замочили? терли или нет саму прививку?
Myx@, замочили сёдня вечером, не тёрли, ну вот собссно на вышеизложеных фотках сам процесс замачивания и произошёл.
Женьшень,ну не наю, не должно произойти ничего страшного. Нас предупреждали , что мочить нельзя в этот день. Потом, мочить можно, но не тереть.
Женьшень,опупенный помощничек) мы до посуды еще не доросли) токма пол мыть помогаем))

наш папа умотал в командировку на пару дней, мы с Кирюхинским в печали

сгонзила седня на работу
дагрились еще годик мне дома потусить)
Myx@, у нас получается больше суток прошло с момента укола. Ну и хай с ней, если честно :uglystupid2:. Зато у меня дитёныш столько удовольствия получил плескаясь в раковине и разбирая кастрюли :ура:.

Сёдня ещё выдал номер. В продолжении кухонной темы.
Стоит за столом и методично складывает в кружку с водой свои сухарики, сушки, виноград, и ложкой размешивает, типа кашу варит.
Я в этот момент решила его покормить кашей,
возле моих ног с голодными глазами трётся кот.
Я говорю: "Кирюша, Сёма хочет чтоб ты его угостил кашей".
Сёма запрыгнул ко мне на колени,
а Кирюндель ему хоп - и полную ложку своего сушечного месива под нос.
Я аж до слёз хохотала. :2funny:
Женьшень, ничего страшного не будет, если не терли

а на фотках очень хорошо!  :smitten:
Ося, с приездом вас! Как отдохнули, с погодой повезло?
Мосяня, спасибочки!
в Праге погода была хорошая, но не жаркая
а на море - прям жара 🙂
днем, а до обеда и вечером ХОРОШО!
Ося,с возвращением!))))

Женьшень,Кирюха - красавец-помощничек)))) класс.

Индейчик,клево тебе) мне бы такое начальство))))
мы тоже вчера манту воткнули. в пятницу будем мерить.
она какая в итоге должна быть то по размеру?
Девочки, мы на встречу то собираемся?
Даша, ты покупала купоны или нет?
Qwayess,я спрашивала у врача. Она сказала, что сейчас просто пятнышко должно быть (вакцина привилась), а уже потом, на следующий год, будут смотреть в динамике
ЮвИ
Qwayess,я спрашивала у врача. Она сказала, что сейчас просто пятнышко должно быть (вакцина привилась), а уже потом, на следующий год, будут смотреть в динамике
ну у нас пятнышко в сантиметр в диаметре наверное.... пошла звонить врачу)
Ося, с приездом! на каком море были? все успели :mrgreen:
отпишусь по занятию вчерашнему в детском центре - мне в принципе понравилось, хотя ничего особенного. все это можно делать дома без проблем, но... самый большой плюс в том, что здесь ты час занимаешься только с ребенком, а дома это сложно, т.к. отвлекает куча дел как обычно, хотя все эти манипуляции ребенок так или иначе делает, но с другими предметами. я никак не могу определиться, ходить нам или нет. с однйо стороны, я тогда вообще ничего дома не успеваю до работы сделать, ребенка надо будить (она у нас соня), оедвать-раздевать, а скоро холода, и одежды будет на порядок больше. если б надо было идти куда-то в этот центр, и у нас не ыбло няни, можно было бы совместить это занятие с прогулкой, но идти нам ровно из однйо двери подъезда в другую, поэтому прогулки как таковой не получится, а одеваться-переобуваться все равно надо.
в общем, мучают меня эти оргмоменты. склоняюсь, что будем ходить иногда, как соскучимся, а не по абонементу.
Qwayess, у нас тоже пятнышко, размером с копейку примерно, напиши чё врач скажет

BoNa,мы решили по абонименту походить, а то я дичаю в 4-х стенах, да и Кирюнделю компашка нужна :играем:.
А, ещё прикол, показываю вчера деду нашему картину, вот говорю, Кирюша нарисовал (в развивайке нам выдали картинки с рисунком восковыми мелками рыбок там всяких, крабиков, мы с дитями акварелью всё это дело замазюкивали, типа море). Дед натурально чуть в обморок не упал, он искренне подумал, что рыбок тоже Кирюша изобразил :смеется:
приветик, ласточки мои))) мы вернулись разбираю чемоданы...потом вас почитаю...отдохнули суперрр, Влада просто умничкой была...
Женьшень
... Дед натурально чуть в обморок не упал, он искренне подумал, что рыбок тоже Кирюша изобразил :смеется:
  😀
МИрр@, с приездом! ждем рассказов об отдыхе.
Женьшень
Qwayess, у нас тоже пятнышко, размером с копейку примерно, напиши чё врач скажет

врач сказал, что в норме до 15 мм.
если намочили - главное не тереть, а промакивать)
МИрр@, с возвращением!
Qwayess
Женьшень

О, мы в норму уложились, у нас 10мм...)))
ЮвИ,правда он сказал, что сегодня - не показательно.
показательно будет спустя трое суток после укола)
Qwayess
Женьшень

гм... мы не тёрли, но и не промакивали, само высохло, вобщем пойдём завтра на проверку и, чую, мама получит по репе :смеется:
Qwayess, BoNa, спасибочки!
отдохнули замечательно, из праг мы на машине поехали на сицилию, там  средиземное море 🙂
очень теплое и спокойное, улька купалась только так
Ося,фото, фото, фото, фото, фото, фото,фото....и тут еще 100000000 раз слово ФОТО
Myx@, будут!
Ося, ждём!
Женьшень,Женечка вы завтра идете на занятие сколько там по стоимости разовое занятие.

Ося, так здорово, Моя мечта объездить всю европу на машине, а Сицилия...так романтично звучит....
marisabelca, идём, кажется 250 рэ, приходите!!!
Женьшень, в 11, да?
marisabelca, звучит клево, а вот заняться там реально не чем!
Ося, я тоже фотки хочу позыреть

девы, мои мужики такие клевые!!!!!!!!!!!
нам сегодня 1г.4мес.
я совсем забыла - траблов полон рот
принеслась с работы аж в 20-30, а меня ждет торт, цветы и духи - все выбирали вместе с Ленькой
за цветами вечером вместе ездили, торт вместе покупали
духи еще месяц назад по инету заказывали, их в ЧЕ больше не продают
я такая радостная :рай:
Liza Caddy, Вот видишь как хорошо мужиков в доме иметь, а ты всё дефку, дефку
Ося,МИрр@, с приездом. Присоединяюсь к просьбам "фото в студию"
Женьшень, наши предки уже наверное не знают, чем удивят в следующий раз наши замечательные продвинутые малыши, поэтому наверное такая реакция у деда случилась)))
Мы сегодня с сыном тоже над Софьей позабавились. Она купается в ванной, что-то там играет, а мы с сыном сидим рядом и разговорились увлеченно. Обращаем внимание на обнаженную даму, а она стоит и обеими руками намывается, по телу водит так натурально и лицо такое серьезное, типа "Это ж надо так мне замараться!?" Завтра зафотою, поди на БИС повторит