Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 5 из 38
Ося,А чем ты там хотела заниматься?
Я так и вижу себя, лежащей в шезлонге под зонтиком с какой-нибудь книжкой, где то рядом под присмотром папы бегает Бронечка....недели две я бы так точно чувствовала себя счастливой, а вот наш папа бы уже на следующий день разнылся.
Не знаю насколько это нормально, но я сейчас чувствую колоссальную потребность в одиночестве, очень люблю своих мужчин, но такое чувство будто теряю себя, у удовольствием бы побродила по берегу моря, люблю за ним наблюдать в тишине, когда рядом никого....
Liza Caddy, Анечка вот видишь какие у тебя молодцы мужчины, зачот им и плюсик в карму!!!
Qwayess
Ося,с возвращением!))))

Женьшень,Кирюха - красавец-помощничек)))) класс.

Индейчик,клево тебе) мне бы такое начальство))))

пошли к нам работать)))

а взаправду то начальство везде одинакишное в наших краях) по настроениям)
могут и свистнуть посреди зимы, не удивлюсь))))
мы без папы нашего третьи сутки и завтре неизвестно возвернется или как..
тоскливо
marisabelca, в 10.30 🙂
Индейчик
тоскливо
держись, друх! наш папа на той неделе в Челнах командировался, такая тоска без него...
Liza Caddy, какие у тебя замечательные мужчины!!! :smitten:
Приветики всем!!!
Мы вернулись вчера. Соскучились!!!
Асюша, привет дорогая. С возвратом. Рассказывай
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, какие у тебя замечательные мужчины!!! :smitten:
ага
седня чуть их не убила
спасло то, что один смотался аж в Сатку, другой на экскурсию с классом, третий с бабушкой гулял

приезжаю я сегодня в пенсионник сдавать уточненку, все на месте, флэхи нет
все выгребла из сумки - нет, вот вчера в 8 вечера я ее в сумочку положила, а сегодня в 14-00 ее там не оказалось
я позвонила мужу и наорала где моя флэха - клянется не брал
позвонила старшему - не брал
прибежала домой как фурия - нет нигде
блин... расстроилась
пришла мама с мелким, мы его покормили, я вся в расстройствах - у меня там на ней полжизни... смотрю мальчик играет чем-то... а на флэхе брелок красивый намотан, вот он за этот брелок намотал ее на зеркало боковое у машины и возит
я вся с ума сошла.... а ему игрульки

девы, у вас дети по сумкам не шарятся? уже умеют открывать и рыться?
как отучать? я пока даже ругать не стала, просто забрала, сказала это мое и больше чтоб не брал у тебя свои игрухи
щас пойду валерьянки тюбик хапну
Асюша,приветик
рассказывай, а лучше показывай уж сразу
Женьшень
Индейчик
тоскливо
держись, друх! наш папа на той неделе в Челнах командировался, такая тоска без него...

пасиб)
сказал завтре явитсо) всю неделю безотцовщина) а планировалось пару дней

Асюша,ну как вы? отдохнувшие посвежевшие красотки)

Liza Caddy, мы по кошельку шаримся если он без присмотра) на сумку пока не посягаем)
Liza Caddy, шарят. Закрываю и убираю. говорю МОЁ. старшая уже не лазает, мелкий еще недопонял, что это мамино.
Девочки, спасибо. меня штормит пока еще, да и дел полно. Так что вечером, ладно? В общем съездили неплохо, и только. Турция все же не моя страна)))
Всех целую.
Liza Caddy, у меня для сумочек специяльные крючочки проделаны, дети до них не достают)
Асюша, с приездом? как мелкая пережила ваш отъезд?  как отдохнули?
Асюша, ну вот... видать не в восторге
дождемся фоток

Myx@,Индейчик,сумка была закрыта на молнию и висела на велотренажере, у меня там все сумки висят
кстати рекомендую - удобная вещь для глаженых мужненых рубашек и дамских сумочек :mrgreen: :смеется:
сегодня когда снимала не обратила внимания открыта или закрыта, но то что флэха там была в кармашке вчера - это факт!
значицца он расстегнул, достал из кармашка и намотал на машинку - вот жук!
ну правильно... как раз стоит в углу велотренажер, и рядом его игрухи в коробе от коляски навалом - не далеко парню нести то было, вот никто и не спалил его за делом ентим грязным 😀
Женьшень
marisabelca, в 10.30 🙂
нам не судьба ходить точно, мы с Олей сегодни в 11 соскреблись с постели. да и не готова я эти наши утренние минутки нежности в кровати с малышкой поменять на сборы и поход в развивайку. дома сегодня сами красками порисовали.
кстати, я шарик массажный такой же купила в классике, он стоит 19 рублей)
BoNa, надо или крючочки, или в шкаф убирать видать
он теперь везде дотягивается
причом не первый раз его болезнь к флэхам замечаю
Ленька мелкий - тот вечно печати тырил, сопрет, весь себя обставит печатями, все вокруг в печатях... и мебель и обои... капец у меня дети конечно.. специфическое надо сказать я им развитие даю :crazy2:
BoNa,чо такое массажный шарик и для чего он нужен?
BoNa,везуны) мы в 6.30 подъем)
седня силком не стала укладывать на утренний сон и вытурила на улицу)
в итоге поспал 2,5 часа с 13.30) ждем вечера
ночи у нас жэсть - с 3 до 5 стабильно балдеем
Индейчик, мой балдеет примерно с 4-30 до 6-00 :crazy2:
потом спит и подъем у нас в 8-00 или 8-30
мы млин тоже ранние пташки. В 7-30 мой сужичок ноготок уже проверяет,что где за ночь изменилось. По-хозяйски обходит хатенку нашу, причем всегда по одному и тому же маршруту. :-)
Liza Caddy, как с этим бороться вот?)
я уже давно как тот солдат- у любой опоры усну)
Индейчик,хз. у меня старший ночью играл часа по 2, этот такой же
подрастет и такого не будет, примерно годкам к 3-м 😉
Марьяша, по словам моей мамы, нормально все перенесла. Первую ночь повоевали, конечно. Зато сейчас аппетит, слава Богу, луче стал, и спит получше. Поильник юзает, соску нет.
Вчера мы приехали, она не кинулась ко мне, спокойно так отнеслась. как будто я просто знакомая. К бабуле привязалась сильно. Ну, я чуток расстроилась, конечно. Зато сегодня уже мама-мама, не отходит. В общем, все нормально. Говорит мне титя-титя, но ртом не тянется, руками хватает.
Зато я с грудью первые сутки помучилась. Вылетели где-то в 2 ночи, в отель добрались в 6 с чем-то по турецкому времени. Как обычно, заселили нас только после 16ч, я уже ни о чем думать не могла, скорее бы до молокоотсоса добраться. 300мл нацедила. Потом еще пару дней сцеживала по 1 разу в день, и все, перегорело молоко без проблем.
Вот фоточка
Асюша,молодцы. Давайте оячухивайтесь и наконец то погуляем сходим
Асюша,ну вы две балдейки. очаровательные девочки!
Myx@, спасиб. Только я решила для себя, что хватит жрать, жесть какая толстая, мне вчера на паспортном контроле в турции вопросик задали а ю прегнанс. Я в шоке
Липусик
Асюша,ой какиеееееееееееееееее. ммммммммммм.
класс.
почему Турция не твоя страна? я ее ЛюблюНиМагу)))))
Асюша, такие девченки класные, чудо, как хороши!
BoNa, честно и откровенно, сегодня я отдала денежку можно сказать за аренду помещения где мы встретились и пообщались с Женей, ходить туда скорее всего  не будем - не впечатлилась я. Попробую еще мягкую школу, правда туда ездить надо, ну да ладно!

Девочки, я такая довольная, как слон! Получила сегодня закупку, заказывала себе джинсы и мужу, плюс пересортом пришел топ отпадный моего размера и платье.
И мне все-все подошло, такого удовольствия от шоппинга давно не получала, обычно все, что нравится - дорого, все, что не дорого и нравится - сидит плохо.
В общем муж вечером придет нафоткаюсь)
немного фоток

на закате
мне не кажется или качество страдаетттт...как то размыто вижу...хотя у меня нормально.
в общем вкратце об отдыхе, Владу любили всее...она шла ко всем на руки и оставалась хть с кем...из моря не вылазили, бассеин ей тож понравился...ЕЛАААА ВСЕЕЕЕЕ...она дома ниче не ест..а таммм наоборот..спала хорошо...прямо не ожидала!!! никаких проблеммммм...в след раз тож с ней поедем
Асюша
Вот фоточка

классссссссссс...в след. раз в Мармарис поедем
МИрр@, супер-детка!  :mrgreen:
Асюша красотааааа....  :smitten: сами они беременные! вот ведь наглецы!!!!
МИрр@, Владуська красавица и умничка, компанейская девченка растет!!!
Чуть не забыла!!!
Всех Наташек  нашей темки с именинами!!!
Myx@, BoNa, Натуничка, Полуночница, девочки, милые, с праздником, с Натальиным днем!
МИрр@, ну суперский отдых! отличные фотки! очень рада за вас. и как это мы не увиделись в порту