9 сентября 2011, 09:15
мне еще помагает встать на сторону ребенка и посомтреть ситуацию с его точки зрения.,прислушаться к нему. ну и книжки по психологии нам в помощь.
rakelты как Рушана
Liza Caddy,Аня, что случилось??
marisabelca
Например ребенок любит крейзи парк, вы ему говороти, если он в течение месяца не будет обижать сестренку/драться и т.п., то потом вы пойдете в крейзи, если он нарушает, то лишаете его этого, не знаю как это работает, будем проверять в будущем.
ЮвИ
Liza Caddy,просто он учится всего неделю, пройдет еще неделька- войдет в колею. А вообще-то контрольные проводить на первой неделе не есть правильно, тут учитель сам виноват....
На мой взгляд, не стоит детям показывать, что они пришли после каникул все такие страшно тупые.....(((
Асюшаага, про контрольные точно.ЮвИ
Liza Caddy,просто он учится всего неделю, пройдет еще неделька- войдет в колею. А вообще-то контрольные проводить на первой неделе не есть правильно, тут учитель сам виноват....
На мой взгляд, не стоит детям показывать, что они пришли после каникул все такие страшно тупые.....(((
я тоже так думаю.
marisabelcaага🙂)))))))))))
Liza Caddy, по-моему ему тебя не хватает))))
Liza Caddyя бы сказала, что он просто незамотивирован.
Асюша,Qwayess, девы
это лицей
для лицея просто стремно не знать 7+8 во втором классе
тем более что сын сам виноват, видно что соображает, просто сложные задания он подумал, а простые ему стало не интересно, вот он наугад и написал :crazy2:
Асюшану... пора бы и включиться уже... 9 дней учебного процесса как-никак
Liza Caddy, да у него просто мозги еще на каникулах. Сама когда не работала, так "отдохнула" головой.
пс. не сразу поняла, что значит "мигерское".