9 сентября 2011, 15:49
marisabelca, ага, не нужны, что ж тогда она так убивалась, не получив их?
Катрюша100в кажись
Liza Caddy, А на Артиллерийской где?
Liza Caddyне к школе, а к учебе.
Qwayess, незамотивирован однозначно
у нас на всех психолог. тестах выходит и развитой и эрудированный, но вот мотивации к школе 0 просто🙁((
Forwardда нормальный.
Qwayess, круто... А как контингент?
Forwardнеа.
Qwayess, меня детский контингент, конечно, интересует))) "на папиных волгах мальчики-мажоры"?
Liza Caddyнуууу. работайте, мамашка, работайте.
Qwayess,Ксюш, он не скатывался до 0
у него ноль всегда был🙁(( однозначно не догнули
мы уже и психологический центр нашли у нас на северке - как раз спец.курс по мотивации к школе
щас попьем ноотропил и пойдем к психологам
мне тоже ситуация не нра...
хоть как пусть голова варит, без нужной мотивации толку не будет
Liza Caddyя уже неоднократно говорила, что я противница усиленного обучения в начальной школе.
Qwayess, какой?
не люблю недоговоры 😉
МамаМилая по образованию.
Девочки, а есть здесь учителя?
Liza Caddyимхо, не поймет он.
Qwayess, в садике даже когда тестировали перед школой мое внимание специально обратили - мотивация нулевая🙁((
у него все за развлекалово, т.е. если ему интересно - он будет заниматься, настроение изменилось - все, все идут лесом
неправильно это, мальчик то взрослый, должен понимать, что такое обязанность
Liza Caddy
но не могу я когда у него трояки.... да это возможно мой загон
он ведь может учиться, если ему надо, а ему почему-то то надо, то вот саафсем не надо🙁((
Liza Caddyну вот а ты все таки не рассматриваешь вариант. что перегнули таки с учебой, благодаря всем этим автографам? в 5-6 лет дети должны играть, а не корябать ручками в тетрадках....
он стараться наоборот чуть напрягаться, ну нельзя совсем ничего не делать и тупо ехать на багаже Автографа как в прошлом году