Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 10 из 38
ЮвИ
Qwayess,работа в гос.школе не просто портит, а испепеляет нервную систему...
угу. а при этом мы должны с радостью отдавать туда своих деток....
кстати, не обязательно жеж получив пед.образование, трудиться в школе))))
Qwayess,так ладно у нее с инглишем проблемы, так она ведь учитель начальной школы....(((
Qwayess,я бы с радостью в школе осталась работать, если бы не низкая зарплата, необходимость писать тонны ненужных бумажек.... и еще-нет у меня желания отвечать за моральное, физическое, психологическое и др. здоровье детей, которые иногда даже своим родителям не нужны..... (а ответственность я несу, еще и за решетку могу угодить)

Так что после декрета в школу не хочу выходить....
Qwayess,у меня с Ленечкой получалось для себя, он не был обделен.... у меня "для себя" это не одной в Европу мотануть а дите тут оставить, имею много таких подруг, раздружилась я с ними на этой почве, не понимаю такого... у меня или едут все, даже в долбаный санаторий лечить ре, или никто и все дома сидят - никому не обидно
они со мной одно целое
"для себя" это ездить с ребенком в отпуск, на всякие развлекаловки
вот например я решила съездить в В.Устюг на НГ каникулах, на все про все за неделю мы там вдвоем потратим тыщ 40, ибо 30 путевки на обоих, и еще с собой надо взять...а нет у нас этих денег. будем тут по-проще отдых организовывать
вот и не получается для себя, получается для кв.м.
понятно что дело нужное и скоро все это закончится....
вот и пусть заканчивается, а потом я буду жить для себя и детей, но не для их кв.м.
пусть потом учатся, получают профессию и сами себе зарабатывают
я ж давно призналась - я злая мамко 😀
marisabelca
Liza Caddy, Анечка я тебя конечно лю, но зачем тогда рожать детей? Если бы ты им сразу сказала, что им с детства придется напрягаться, чтобы ты себе 10 сапоги могла в балдинини купить мне кажется они бы еще подумали рождаться им или нет)
а чего им то напрягаться?
не они мне сапоги покупают
я сама себе куплю
и сорри, но своими деньгами я хочу распоряжаться как я хочу, а не как надо, модно, престижно или кому-то в угоду... потому что модно "думать о детях" и трындеть на всех углах об это языком, да я послушаю, умножу на 0 и пойду опять в Балдинини и Гостинку
😀
lovinka, правда, давненько свою малышку не показывала, так выросла, я даже не узнала! Прелесть Милочка!
BoNa, вот это дааа! год и три, а такая большущая и молодец! мы ваще раз в неделю чистим... :ой засмущали: (Чет я так стала неравнодушна к голубоглазым блондиночкам, пищу от ваших фото :smitten:
ЮвИ
Liza Caddy,хватит программировать себя и детей на зарабатывание денег тяжким трудом.....мысли позитивно....

пасибки
и так мыслю позитивно
для меня мыслить негативно - это заранее знать, что им квартиры достануться трудно, поэтому лучше мы им купим
да нифига не так!
они здоровые, умные парни
сами заработают!
вот был бы смех, если б щас свекровь бегала за моим мужем и сопельки утирала, как же ему бедняжечке тяжко то живется :2funny:
мужиков же рощу, вот и надо из них мужиков сделать а не непонятно что, держащееся за юбку и ждущее когда мама купит
Асюша, я давно неравнодушна :smitten:
у тебя у самой прелесть-кудряшка растет
тебе хоть есть на кого каждый день смотреть
а я только на фотки, когда выкладывают :смеется:
Liza Caddy, Ань, ну а как не напрягаться,если ты им с детства прямую зависимость выстраиваешь.
Лично я приверженец того, что деньги - не главное, хочу, чтобы мой ребенок прежде  всего вырос порядочным человеком и жил в ладу с собой, захочет ли он стать бизнесменом или свободным худржником - его право. А вот реализуюсь ли я - это уже мои трудности.
Лично я хочу накупить недвижимости по всему миру и жить где мне захочется в каждый момент)
Liza Caddy,я тоже прямо облизываюсь на девчонок....))))
marisabelca,я тоже хочу
но соотношу свои странные желания с возможностями
поэтому всегда хочу только достижимое, по крайней мере стараюсь
чего толку хотеть машину за 60млн... у меня ее не будет все равно, и остров я себе не куплю, как и недвижимость по всему миру
по всему миру даже у Абрамовича нетуть 😀
ЮвИ
Liza Caddy,я тоже прямо облизываюсь на девчонок....))))
дык у нас все впереди еще 😉
Liza Caddy, ну смотря какая это недвижимость и где))) Абрамовичу такая просто не нужна)))
А вообще жизнь такая штука непредсказуемая)))
Какие темы здесь интересные.
marisabelca, кто ты по профессии???? Я уже давно спросить хочу. И ты говорила, что дочка ведет себя так. зная, что все равно получит свое, так вот. это совсем не так, я очень тверда в принципах, если положено наказание, значит, оно будет!

Девочки, я в целом согласна с мнением, что у ре должно быть детство игры и бегалки, тоже отложила автограф, и что началка тоже должна быть по-возможности мягкой, и что главное учитель. Ну а как вы считаете, могут быть исключения, может, некоторых детей надо загружать побольше, а? вот смотрю я на свою Липку, до двух лет я с ней занималась неплохо, и в развивайку ходили в хорошую, она сильно отличалась в лучшую сторону в плане умственного развития от многих сверстников. Мы даже с ней в лото не просто так играли, а она с увлечением комментировала. Потом все постепенно у нас сошло почти на нет, дочка всю энергию на дурость тратит, читать и то разлюбила...буквы некоторые путает, с цифрами и с английским только более-менее, есть интерес. я сейчас с огромным трудом пытаюсь привлечь ее к занятим: полепить-пораскарашивать-порассуждать. Единственное, очень любит, чтобы ей читали, ну это конечно, по максимуму стараемся. Рассуждать совсем разучилась, даже о путешествии рассказывать ничего не может, только про остров кроликов.
Ну может мне все же ее занимать побольше, а? Ну ведь дуреет ребенок. Не знаю что делать.
Liza Caddy
ЮвИ
Liza Caddy,хватит программировать себя и детей на зарабатывание денег тяжким трудом.....мысли позитивно....

пасибки
и так мыслю позитивно
для меня мыслить негативно - это заранее знать, что им квартиры достануться трудно, поэтому лучше мы им купим
да нифига не так!
они здоровые, умные парни
сами заработают!
вот был бы смех, если б щас свекровь бегала за моим мужем и сопельки утирала, как же ему бедняжечке тяжко то живется :2funny:
мужиков же рощу, вот и надо из них мужиков сделать а не непонятно что, держащееся за юбку и ждущее когда мама купит
ну пока у тебя детки маленькие - поживи в этом образе.
вообще, я тебе завидую. ты еще можешь пожить в этом незамутненном потоке сознания, когда есть вера, что дети вырастут и будет возможность жить для себя и не думать об их квартирах-обучениях-и тэпэ.
я вот н могу себе этого позволить: чем старше становится мой сын, тем меньше он для меня))))))
ходит такой теленочек 1,90 ростом, а я понимаю, что ему надо еще больше меня, чем Соньке.
Асюша,нас вот от такого "дуреет ребенок" спасет только садик.
совсем перестала рисовать, лепить. за какой приличное дело на затащищь. Ты кстати со школой уже определилась? я вроде как а 93 все же нацелилась, даже началку.
Асюша, я бы в спорт отдала)))))
Qwayess,я бы тоже. но не берут никуда
Myx@
ходите в бассик.
почему не берут? а гимнастика? а просто ОФП?
Qwayess, Ксюш, обучение им надо
ибо что мы им дадим в плане обучения, то потом и получим по жизни
согласись, лучше жить в старости и смотреть на счастливого и реализованного человека, нашедшего себя в жизни, чем расстраиваться, что где-то недодала

marisabelca,Марин, я понимаю, деньги не главное
но вот совсем бы не хотела, чтобы сыновья мои в старости у меня пенсию подрезали, т.к. им по душе работа за 5 коп.
все это рассуждать красиво только, высокопарные фразы "заниматься любимым делом и наплевать на материальное", так себе могут позволить расслабляться только жены и дети алигархов - мои к обоим категориям уже точно относится не будут
в жизни все иначе
и как не крути - мир материален
Liza Caddy, любовь им важнее обучения)
я хочу, чтобы мои дети меня любили всегда, а не махали перед моим носом красным дипломом)))))
Qwayess,гимнастике надоть здоровых детей, просто офп пока еще не узнавала
бассейн тоже здоровых подавай. Типа нагрузки и рпрочее.
Myx@
Qwayess,гимнастике надоть здоровых детей, просто офп пока еще не узнавала
бассейн тоже здоровых подавай. Типа нагрузки и рпрочее.
я тебя умоляю)))) ходи просто плавай с дитем сама - пусть растрачивает "неполезную" энергию)))
никто же не говорит, что спортом занимаются только на износ, и сразу становятся олимпийскими чемпионами))))
Qwayess,ноу.... умалять меня не надо :crazy2: я тебя и так уважаю :-) ... я и хотела просто плавать... только что бы ее научили просто плаватьв ближайщем бассике Арсюша-не фига, справку давай о том что годен
лучше жить в старости и смотреть на счастливого и реализованного человека

а как ты сюда оценки вписала?
да и ведь реализоваться у парня не получится при таком авторитарном руководстве свыше... для этого выбор должен быть, а по твоим рассказам "у нас в доме как я скажу, так и будет" выбора нет ни у кого  🙂
мы подумали и я решила  - про тебя?
Myx@

Наташа, в 4 года берут на фигурное катание и несколько видов танцев как минимум.
Нас правда только на ФК взяли, тк нам еще 3.8;( ну и пение, ИЗО, хореография.
Myx@, нас садик, увы, не спасает((( перед отъездом имела беседу с воспитательницей, к сожалению, она меня неправильно поняла, скорее всего, приняла мои попытки объяснить Липино поведение моими "предъявами", в итоге разговор получился неконструктивный, с непонятками и взаимными реверансами, и я сделала вывод, что придется "раскручивать" и раскрывать дочку еще где-то. В школу пойдем по стадному принципу)))  У нас в садике есть замечательный мальчик, у него родители в 31 работают, она тоже настроены идти в началку к доброй Мариванне, так вот, я наведу разведку, куда они, туда и мы, им же виднее, одна кухня.
Qwayess, ну вот.... муж меня каждый день щас достает, куда же мы идем. Он за ушу, я хотела в теннис, он уже и в теннис не против, тоько мне новая мысль пришла. В садиках на утренниках мою дочку не видно-не слышно, она стоит с независимым видом на заднем плане, такое ощущение, что тормозит. На отчетном собрании в конце года муз. работник выставила нам среднюю оценку... И что, куда делась моя певунья-плясунья??? Мы в сад в 2 года пришли, воситатели ахали, как Липочка схватит бубен в руки, поет, пляшет так красиво. Понятно, что все субъективно, но даже в сравнении с младшей Липа очень артистична. Была. Все песни знала, которые на Детском радио крутят, пела нефальшивя.  
Вот так простоит на утреннике, а потом плачет мне ночью, мама, я так хотела поучаствовать. Никто к ней в садике искать сверхособый подход не будет, даже в этом плане, а она такая, например, на мини-диско приходим, она вместо того, чтобы идти в круг, забиралась на верх амфитеатра и сидела-изучала все движения! Как только все запоминала, и понимая, что не ударит в грязь лицом, шла плясать. Карочи, буду пристраивать в танцы-песни, уже наметка есть, куда идти. Не получится-не понравится, тогда теннис
Асюша, отдавай в танцы-шманцы, конечно.
раз нравится дитю. развивать надо то, что нравится)))))
Myx@, у меня подруга водит в Мега-спорт на гимнастику с трех лет, и соседка тоже. Ой, да там столько хип-хопов разных!
а у меня Соньчелла опять заболела.
38,5 ни с того, ни с сего.
третий раз за лето и третий раз посл того, как была у бабушки.
так не нравится мне эта тенденция 🙁
Liza Caddy, Аня, в твоих постах только и можно увидеть я хочу , чтобы они были, я хочу чтобы у них было.... А у них то спросила? Что они то хотят?  Может твой сын будет академиком и ему дадут квартиру, или он получит ее как генерал, или просто жениться и со своей любимой женой возьмет ипотеку. Обеспечь ре детство, счастливое и безоблачное, а не с мыслями с раннего детства о заработке квартиры. Он ее обязательно заработает. Только начни говорить об этом лет с 15. Сейчас найди для него другую мотивацию, чтобы он хорошо учился и не гонись ты за этими оценками, Нафига они тебе сдались.
lovinka,Ириша у нас же ВПС. млин. И кардиохирург то разрешила нагрузки, а не берут в катание-несите справку
lovinka
не гонись ты за этими оценками, Нафига они тебе сдались.
полагаю, что для самоутверждения)))))
Qwayess, ага)))
у нас новая тема. Сегодня были на Кораблике, там пришел парень лет 12-13, я вно спортом занимается, модный и сильный, у моей козявки 4-х летней аж челюсть отвисла, он как начал там трюки выделывать, типа бегом по горке вверх, она за ним!!! Я конечно не пущаю, отговариваю-объясняю, а она поворачивается и с ТАКИМ взглядом мне говорит "когда-нибудь я уйду от вас..." я -куда??? А она мне "туда, где вас нет"
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :
Myx@, тогда отдай в танцыю Я не знаю как в вашем районе, я во дворце пионеров узнавала, там много всего. если Юле нравится петь отдай в вокально хореографический типа мультяшек.
я сама запарилась, тк нас не берут нигде из-за возраста, а ре дома и ей без садика скучно. а ходить тратить время на занятия где учат писать считать и тд и тп не вижу смысла я
Асюша,в мега спорт пойду на этой неделе с тренеером разговаривать-что надо-какие справки. Надеюсь что так возьмут. Не нужен мне профессиональный спорт, мне б так... для развития.
В садике есть допники. Уже на всю неделю записан ребенок кроме птяницы. Правда вот один допник это пенеи а со вторым решить не могу в сенсорную комнату к психологу ее отправить или на ОФП все же... не будет тогда много спорта в нашей жизни с этим ОФП
Qwayess, да вы че??? Болеть-то опять надумали? опять вирусное чтоль
какие симптомы?
Myx@, у вас психолог хороший в садике? у нас не знаю, молодая уж очень, не пошли к ней. что это за сенсорная комната, так интересно.
lovinka
Myx@, тогда отдай в танцыю Я не знаю как в вашем районе, я во дворце пионеров узнавала, там много всего. если Юле нравится петь отдай в вокально хореографический типа мультяшек.
я сама запарилась, тк нас не берут нигде из-за возраста, а ре дома и ей без садика скучно. а ходить тратить время на занятия где учат писать считать и тд и тп не вижу смысла я

я тоже не поведу туда где пиасть и считать учат.
Кроме подготовшек к школе. Автограф точно не поведу.
lovinka, Ир, на ФК куда записались?