11 сентября 2011, 17:25
ЮвИугу. а при этом мы должны с радостью отдавать туда своих деток....
Qwayess,работа в гос.школе не просто портит, а испепеляет нервную систему...
кстати, не обязательно жеж получив пед.образование, трудиться в школе))))
ЮвИугу. а при этом мы должны с радостью отдавать туда своих деток....
Qwayess,работа в гос.школе не просто портит, а испепеляет нервную систему...
marisabelcaа чего им то напрягаться?
Liza Caddy, Анечка я тебя конечно лю, но зачем тогда рожать детей? Если бы ты им сразу сказала, что им с детства придется напрягаться, чтобы ты себе 10 сапоги могла в балдинини купить мне кажется они бы еще подумали рождаться им или нет)
ЮвИпасибки
Liza Caddy,хватит программировать себя и детей на зарабатывание денег тяжким трудом.....мысли позитивно....
ЮвИдык у нас все впереди еще 😉
Liza Caddy,я тоже прямо облизываюсь на девчонок....))))
Liza Caddyну пока у тебя детки маленькие - поживи в этом образе.ЮвИпасибки
Liza Caddy,хватит программировать себя и детей на зарабатывание денег тяжким трудом.....мысли позитивно....
и так мыслю позитивно
для меня мыслить негативно - это заранее знать, что им квартиры достануться трудно, поэтому лучше мы им купим
да нифига не так!
они здоровые, умные парни
сами заработают!
вот был бы смех, если б щас свекровь бегала за моим мужем и сопельки утирала, как же ему бедняжечке тяжко то живется :2funny:
мужиков же рощу, вот и надо из них мужиков сделать а не непонятно что, держащееся за юбку и ждущее когда мама купит
Myx@ходите в бассик.
Qwayess,я бы тоже. но не берут никуда
Myx@я тебя умоляю)))) ходи просто плавай с дитем сама - пусть растрачивает "неполезную" энергию)))
Qwayess,гимнастике надоть здоровых детей, просто офп пока еще не узнавала
бассейн тоже здоровых подавай. Типа нагрузки и рпрочее.
лучше жить в старости и смотреть на счастливого и реализованного человека
Myx@
Qwayess,я бы тоже. но не берут никуда
lovinkaполагаю, что для самоутверждения)))))
не гонись ты за этими оценками, Нафига они тебе сдались.
lovinka
Myx@, тогда отдай в танцыю Я не знаю как в вашем районе, я во дворце пионеров узнавала, там много всего. если Юле нравится петь отдай в вокально хореографический типа мультяшек.
я сама запарилась, тк нас не берут нигде из-за возраста, а ре дома и ей без садика скучно. а ходить тратить время на занятия где учат писать считать и тд и тп не вижу смысла я