5 июля 2016, 08:57
Добрый день. Мамы детишек, помогите разобраться) По прописке относимся к филиалу 15. Кто из учителей набирает детишек на 2017/2018 уч.год. Кого порекомендуете? Спасибо.
ManticoraПо моему на то он и форум, чтобы делиться информацией. По телефону на некоторые мои вопросы могут ответить дежурной фразой, а меня интересует практика поступления в кадетский класс - как оно еа самом деле происходит.
Aksinia, позвоните в школу вам все подробно расскажут.
Aksinia
Пожскажите пожалуйста по поводу кадетских классов.
Реально ли попасть не по прописке? Кадетские классы находятся в основном здании или филиале? До какого класса там кадетское направление?
стрелкаспасибо за ответ) а филиал считается на ул. Цеховой?
Aksinia, кадетский в филиале располагается, поступать не по прописке в принципе возможно, сходите к директору на встречу... по крайней мере 3 года назад моя подруга не по прописке попала в кадетский класс, но правда ушли из него через год..
Юлькинс-пулькинсСпасибо, тоже будем пробоватьAksinia
Пожскажите пожалуйста по поводу кадетских классов.
Реально ли попасть не по прописке? Кадетские классы находятся в основном здании или филиале? До какого класса там кадетское направление?
У меня у подруги без прописки взяли сына в кадетский класс, значит попасть реально, денег они не платили, в первый класс идет в этом году.
Elena174
Савунья, если вы про курсы в филиале, то сказали, что будет набирать первоклашек учитель, у которой в среду занятия. У кого по четвергам занятия - точно не будет набирать первый класс.
Aksinia
Отзовитесь пожалуйста, кто пошел в 1 класс кадетский 15 школы?(