Дети74.ruархив форума

15 школа

412 сообщений · 204 722 просмотров · стр. 8 из 11
Добрый день. Мамы детишек, помогите разобраться) По прописке относимся к филиалу 15. Кто из учителей набирает детишек на 2017/2018 уч.год. Кого порекомендуете? Спасибо.
Пожскажите пожалуйста по поводу кадетских классов.
Реально ли попасть не по прописке? Кадетские классы находятся в основном здании или филиале? До какого класса там кадетское направление?
Элmama, распределение происходит без учета желания родителей.
Aksinia, позвоните в школу вам все подробно расскажут.
Manticora
Aksinia, позвоните в школу вам все подробно расскажут.
По моему на то он и форум, чтобы делиться информацией. По телефону на некоторые мои вопросы могут ответить дежурной фразой, а меня интересует практика поступления в кадетский класс - как оно еа самом деле происходит.
Aksinia, кадетский в филиале располагается, поступать не по прописке в принципе возможно, сходите к директору на встречу... по крайней мере 3 года назад моя подруга не по прописке попала в кадетский класс, но правда ушли из него через год..
Aksinia
Реально ли попасть не по прописке? Кадетские классы находятся в основном здании или филиале? До какого класса там кадетское направление?

У меня у подруги без прописки взяли сына в кадетский класс, значит попасть реально, денег они не платили, в первый класс идет в этом году.
стрелка
Aksinia, кадетский в филиале располагается, поступать не по прописке в принципе возможно, сходите к директору на встречу... по крайней мере 3 года назад моя подруга не по прописке попала в кадетский класс, но правда ушли из него через год..
спасибо за ответ) а филиал считается на ул. Цеховой?
Юлькинс-пулькинс
Aksinia

У меня у подруги без прописки взяли сына в кадетский класс, значит попасть реально, денег они не платили, в первый класс идет в этом году.
Спасибо, тоже будем пробовать
Добрый вечер, подскажите пожалуйста- мы перешли в четвёртый класс вашей школы, а в какую смену учится четвёртый класс и есть ли список для летнего чтения?
Tanusuk,прошедший учебный год учились 4е классы во вторую смену,но бывает что не вся параллель во вторую. Кто знает какая смена будет у третьеклашек???
подскажите,пожалуйста продленка в школе есть?
sasha77,продлёнки нет!)
А кадетские классы по продленке? До 11 класса?
Девочки, кто знает
2-е классы основной школы все во вторую смену учатся?
tana33,нет не все, как и в прошлом году видимо....два класса в первую, а два-во вторую)
Юляня, а не знаете с чем связано такое разбивание потока ?
tana33,нет не знаю)Задайте вопрос классному руководителю :roll:
Юляня, узнали уже ))
tana33,и с чем связано?
Юляня, один 2 класс в первую смену, у учителя ребенок первоклассник )))
Девочки, кто знает, учителя с курсов они и будут набирать первые классы или не факт?
Савунья, если вы про курсы в филиале, то сказали, что будет набирать первоклашек учитель, у которой в среду занятия. У кого по четвергам занятия - точно не будет набирать первый класс.
Elena174,а в основном здании не в курсе кто набирать будет?
Elena174
Савунья, если вы про курсы в филиале, то сказали, что будет набирать первоклашек учитель, у которой в среду занятия. У кого по четвергам занятия - точно не будет набирать первый класс.

А учитель, который во вторник ведет занятия, не знаете? будет ли набирать 1 класс?
девочки, что-то я не пойму есть продленка или нет? кто что пишет. на работе коллега сказала что есть.
Olga_078, нет
Отзовитесь пожалуйста, кто пошел в 1 класс кадетский 15 школы?(
Aksinia
Отзовитесь пожалуйста, кто пошел в 1 класс кадетский 15 школы?(

У подруги сын пошел
В этом году кто-нибудь не по прописке попал? Как это сложно-нет? Много желающих в этом году было и по сколько человек в классе?
Irinamum,вы на курсы ходите?
Савунья, нет
Подскажите, пожалуйста, по какой программе учатся 2 классы сейчас?
Школа России
стрелка,Спасибо
девочки,подскажите,кто в этом году набирает первые классы,к кому посоветуете?
sasha77, В филиале -  Борисова Екатерина Олеговна и Батина Наталья Юрьевна. Кто третий не знаю. Тоже бы хотелось послушать отзывы
И может кто-то подскажет, кто еще набирает первый класс в филиале?
Девочки, кто знает, как осуществляется набор в основную школу тех, кто не по прописке. Реально ли попасть, если ходишь на курсы?
Oxana1308,конечно реально , мы не по прописке , муж сходил договорился !
ingrit, спасибо!