Вальцирия Девочки никому не нужно? просто с ребетенком гулять самое оптимальное решение и беременной ходить, тоже лучше не придумаешь, прошлую зиму сама не вылазила из валенок http://objava.de*t*i74.ru/index.php/topic,222660.0.html
Вальцирия, а ты именно этой фимы брала? удобные?
6 сентября 2011, 03:44
lookas с шевелюшками!
а я не могу меня прям все бесит, все что движется особенно муж раздражает порвала бы его как тузик грелку
6 сентября 2011, 03:51
Ёжк@, может, валерианочки или пустырничка? мы вот пока отдыхали - душа в душу, один разочек поссорились из-за моих психов и все, а как домой приехали цапаемся, раздражены оба из-за работы.
6 сентября 2011, 04:11
Рысюля, надо завести нам по плюшевому медвежонку и чехвостить его каждый день заместо мужа)))))) С памятью у меня тоже проблемы, всё забываю по мелочам, ужасть...поэтому приходится перепроверять по 10 раз...мама говорит -стихи учи, память развивай)))) А вчера так напужалась, у меня одна нога как раздулась, я ноги в потолок и лежать....наверное пить меньше надо))))))
6 сентября 2011, 04:17
Анта, приотеках пить меньше не рекомендуют, т.к. организм понимая, что его ограничивают в жидкости будет её накапливать, лучше посидите дня 3-4 на безсолевой диете, оч хорошо помогает снять отеки.
6 сентября 2011, 04:20
Хелин Анта, приотеках пить меньше не рекомендуют, т.к. организм понимая, что его ограничивают в жидкости будет её накапливать, лучше посидите дня 3-4 на безсолевой диете, оч хорошо помогает снять отеки.
Хелин,спасибо, попоробую....
6 сентября 2011, 04:20
Анта, спасибо, что напомнила! Девочки, кто-то писал, что Г научила, как отеки распознать, так вот КАК??? Я стала пить много, точно 2 литра за день выпиваю, причем большую часть во 2-й половине дня, хоооочется, особенно после любой еды. А спросить про отеки на последнем приеме, конечно, забыла.
И еще, используете средства от растяжек? какие эффективны??? а то стоят недешево и ассортимент приличный, не знаю, что брать. Хоть живот и небольшой, наверное, надо уже мазать для профилактики, т.к. не худышка.
6 сентября 2011, 04:27
Рысюля, имхо никакие крема не эффективны, просто увлажняй кожу, можно даже полезно обычным оливковым маслом мазать, я в первую беременность грудь мазала много чем сейчас названий не вспомню, рекомендовали и оч дрогие брала, толку нет все равно она в растяжках, а вот живот я как раз не мазала, когда кожу тянуло оливковым маслом мазюкала, ттт ни одной растяжечки, хотя живот у меня был не просто большой, а огромный. По поводу растяжек это все же от кожи зависит, если она предрасположена к растяжкам, то хоть обмажся, они будут.
6 сентября 2011, 04:34
Елена Михайловна Кутуша, ну в принципе ДА! Примета плохая, но в них кто-то верит, а кто-то нет. У меня муж так говорит, если верить, то это обязательно так и будет (притягиваешь негатив), а если нет, то как на бездомной собаке все заживет и мимо пройдет)))))
Ну и фиг с ней - не знаю я такой приметы и даже интересоваться не буду - меньше знаешь крепче спишь)
6 сентября 2011, 04:35
lookas, с шевелюшками! как приятно это ощущение, ни с чем не сравнить!!!!
6 сентября 2011, 04:40
Рысюля, согласна с Хелин на 100%, все зависит от природной эластичности кожи. Никакие, даже самые дорогие крема не помогут, если кожа не эластичная.
6 сентября 2011, 04:42
Кутуша
Елена Михайловна Кутуша, ну в принципе ДА! Примета плохая, но в них кто-то верит, а кто-то нет. У меня муж так говорит, если верить, то это обязательно так и будет (притягиваешь негатив), а если нет, то как на бездомной собаке все заживет и мимо пройдет)))))
Ну и фиг с ней - не знаю я такой приметы и даже интересоваться не буду - меньше знаешь крепче спишь)
ну и вот, значит все будет Ок)))))))
6 сентября 2011, 04:44
Olchik74 Рысюля, согласна с Хелин на 100%, все зависит от природной эластичности кожи. Никакие, даже самые дорогие крема не помогут, если кожа не эластичная.
Да, да, да. Подтверждаю)))) У меня только растяжки на груди, видимо кожа там не очень эластичная. Живот не мазала, там и нет их, вот грудь мазала все ранво есть((((( При чем разными средствами, думаю вдруг какое-то более эффективное.
6 сентября 2011, 05:09
а я по ходу заболела... голова трещит, чихаю без остановки... капец
lookas, поздравляяяю с шевелюшками! Елена Михайловна, а помните я про документы писала, что потеряла))) так вот вчера захожу в магазинчик во дворе а они там к стеклу приклеены! И вот каждый день в этот магаз захожу и вчера только увидела. Вот такая я ворона)
6 сентября 2011, 05:21
Nastya, здорово, что все нашлось!
6 сентября 2011, 05:37
Olchik74, ага только я уже сбегала все восстановила! Ну все равно приятно)
6 сентября 2011, 05:38
Ксюша! с шевелюшками 🙂
6 сентября 2011, 05:41
А я купила гель от растяжек. В первую беременность ни одной растяжки не было, а сейчас на груди уже появились. Обидно.
6 сентября 2011, 05:46
Оюшминальда А я купила гель от растяжек. В первую беременность ни одной растяжки не было, а сейчас на груди уже появились. Обидно.
а что за гель, чей? маслом не очень приятно мне мазаться почему-то, даже оливковым, жирно, молочко тоже как будто что-то оставляет, крем неудобно, думаю гель по консистенции лучше должен быть. Хочу грудь все-таки помазать, вроде растяжек пока нет, но вижу, что по бокам меняется кожа.
6 сентября 2011, 06:22
девочки, а кто-нить занимается гимнастикой для беремчатых? кушаем много, надо тратить куда-то и растяжек поменьше будет
6 сентября 2011, 06:40
я не занимаюсь, леееень мне, в копейске у нас вроде ничего нет для беременных, а в Челбяинск не наездишься, и кушаю я мааало, могу всего 1 раз поесть, ну и +фрукты и много пью, а аппетита нет совсем, несмотря на то что почти не ем, прибавила уже приличненько.
6 сентября 2011, 06:48
Хелин,мне вот и лень, и времени нет кататься...я скачала уроки в инете, буду дома заниматься, хочется родить без разрывов и всё такое...да и для внешнего вида немаловажно...тоже заметила, что аппетит снизился, не то что в первые месяцы..
6 сентября 2011, 07:15
Nastya, ну вот, все равно оригинал куда приятнее, чем дубликат))))) Удивительно, что ты не замечала))))) Вот и я похоже так же под носом лежит и не вижу((((((((((
6 сентября 2011, 07:52
Я тоже рассеяная стала, но до сегодняшнего случая это не проявлялось) Купила печенья целую коробочку, оно у нас быстро улетает) Пошла в другой отдел купить фруктов, поставила коробку и ушла, вернулась через полчаса, уже ничего нет, продавец говорит ничего не видела( Поела блин печеньки((
6 сентября 2011, 07:54
Наф@ня, пусть это будет твоя самая большая потеря))), не расстраивайся.
Девочки, помогите мне определиться, пожалуйста........... Записалась я к Блинову на 2 скрининг у меня по месячным будет 22 недели, а по УЗИ ставят срок на 5 дней позже, т.е. всего будет 21 неделька. Не рановато ли для 2 скрининга? Какой вообще идеальный срок 22-23 недели? Может мне на октябрь записаться через 2 нельки, по мес будет 24, а по плоду 23. Сижу соображаю вот...........
6 сентября 2011, 07:58
Елена Михайловна, я бы записалась через 2 недели.
6 сентября 2011, 08:01
Елена Михайловна Девочки, помогите мне определиться, пожалуйста........... Записалась я к Блинову на 2 скрининг у меня по месячным будет 22 недели, а по УЗИ ставят срок на 5 дней позже, т.е. всего будет 21 неделька. Не рановато ли для 2 скрининга? Какой вообще идеальный срок 22-23 недели? Может мне на октябрь записаться через 2 нельки, по мес будет 24, а по плоду 23. Сижу соображаю вот...........
я когда на 2-ой скрининг записывалась они мне сказали что лучше на 22 недели 2-ой скрининг делать, но я по меськам на 23 неделю записалась. через неделю уже иду 🙂))
6 сентября 2011, 08:05
Да я особо не расстриваюсь, просто со мной такое впервые, никогда так ничего не оставляла в магазине, ладно чтоб маленькое что то, но коробку) ахахах) Может и не видела она кто взял, ладно если детишки съедят, лишь бы не алкашня какая нибудь. Просто я немного другой человек в этом плане, я как то телефон нашла на улице, смотрю список контактов, чтоб найти позвонить кому и видно что владелец ребенок, там несколько записей всего, мамочка, папочка, бабушка, сестренка. Думаю вот ребенок наверно сейчас переживает, звоню маме, трубку берет грозный папа) я говорю телефон нашла, видимо ребенок потерял, он в голосе сразу изменился, неожидал говорит что такое ещё возможно, подъехал минут через 15, поблагодарил, до дома довез ещё и 1,5 тыс дал)
6 сентября 2011, 08:06
Ёжк@, удачи)))) Я тогда перезапишусь на 23 недельку будет 22. Может сойдет))))) Спасибо, девочки))
6 сентября 2011, 08:08
Наф@ня, денюжку взяла?)))) :ой засмущали:
6 сентября 2011, 08:14
Елена Михайловна, я по месячным срок считаю, по узи часто расхождения, а вообще когда записываешься им говоришь дату последних М., а они на скрининг записывают, сами срок считают.
6 сентября 2011, 08:21
Девочки, сегодня первый раз делаю вяленые помидорки. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory по такому рецепту, кто-нить делал уже такое?? Интересно что выйдет у меня...
6 сентября 2011, 08:32
Наф@ня, если сегодня убыло - то скоро обязательно прибудет...не расстраивайтесь)))
6 сентября 2011, 08:34
Елена Михайловна, Даааа)))
Nastya, Муж делает часто по этому рецепту, только мы их сразу съедаем, очень вкусно, вкус необычный, солено-кислый.
6 сентября 2011, 08:37
Хелин Елена Михайловна, я по месячным срок считаю, по узи часто расхождения, а вообще когда записываешься им говоришь дату последних М., а они на скрининг записывают, сами срок считают.