14 сентября 2011, 10:58
Nastya,а что начальству звонят и пугают...ну-ка,ну-ка интересно послушать...
Natasha-8383
Nastya,а что начальству звонят и пугают...ну-ка,ну-ка интересно послушать...
Rodnula
а я побаиваюсь, если двойня будет. Не знаю справлюсь ли сама, помощи особо не откуда ждать - мама далеко.
Palma
а я сижу рыдаю, директор даже на больничном доводит... вот не козел ли?
AquarelТак козел потому что...
Вообще не понимаю почему работодатели так боятся беременных! Ведь действительно, из своего кармана ни копейки не платят!!! Чего ж тогда зря нервы мотать! 🙁
NastyaТак ещё они родились в 2006, а мат. капитал в 2007 ввели. И теперь им его никогда не видать(
Natasha-8383, у моего дяди двойня. По очереди с мамой ездили к ним дежурить. Мамочка одна просто выть начинала. Счастье это безграничное....но одной тяжело. Счас уже по 6 лет мальчишкам и прям счастье))) а лет до 2 это труд очень большой.
Natasha-8383
Elenkabest,что за список,чего купить к рождению?
Nastya
Elenkabest, ну все завтра пока шкаф не разберешь)))) чтоб ни одного поста нового)))
Palma
а я сижу рыдаю, директор даже на больничном доводит... вот не козел ли?
Порепочка
Елена Михайловна, а кто сказал, что сиреневый и бежевый не сочетаются :roll:?
http://lookcolor.ru/cvet-v-mode/bezhevyj-cvet-chast-vtoraya/
Если уж очень хочется поддержки к шапке, то лучше купи обычные сиреневые перчатки в тон к ней за те же 200 рублей)
syclon
я сегодня сходила на узи к Шумакову все у нас в норме зря переживала что низко- нормуль все, девочку ждем.. сходила на замену полиса отдала заявление и съездила в банк карту поменяла а то у меня уже срок действия истек.. устала.. пришла лежу, находилась((
Хелин
syclon, с доченькой! Оль, ты к Шумакову без записи, сколько у него в ОПЦ узи?