Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 34 из 38
Nastya,а что начальству звонят и пугают...ну-ка,ну-ка интересно послушать...
девчонки, а мне не понятно почему офтоп-то,это же болталка, просто беременюшки собрались на одном сроке, не обязательно же о беременности разговаривать, я думаю можно о чем угодно говорить.
Хелин,ну да,согласна)))
Natasha-8383
Nastya,а что начальству звонят и пугают...ну-ка,ну-ка интересно послушать...

ну а почему бы трудовой инспекцией не припугнуть, нече беременную доводить!!! она же не предлагает пугать тем что за углом его подождет и по голове надает, а тем что если что-то не хочет выплачивать, то вот с трудовой инспекцией пусть пообщается!
Rodnula
а я побаиваюсь, если двойня будет. Не знаю справлюсь ли сама, помощи особо не откуда ждать - мама далеко.

присоединяюсь!!!
Natasha-8383, пугать не будут, проверочку устроят. Организованно ли рабочее место для беременных, вовремя ли платят з/п и больничные. Графики, условия, ведомости. И нечего себя так вести, по человечески надо относится к беременным женщинам!
Palma
а я сижу рыдаю, директор даже на больничном доводит... вот не козел ли?

однозначно Козел...так его мысленно и называй ...хоть морально легче может будет
Natasha-8383, да ты что? Ты ведь особенная, мы все одинаковые, а на тебя в толпе всегда будут обращать внимание, это счастье такое, двойное счастье.   Rodnula, у меня более-менее знакомые люди живут за 3 тысячи килиметров от Челябинска, родители приезжают на 5 дней раз в год. Я не боюсь трудностей.
Nastya,учту,спасибо!
Вообще не понимаю почему работодатели так боятся беременных! Ведь действительно, из своего кармана ни копейки не платят!!! Чего ж тогда зря нервы мотать! 🙁
Елена Михайловна, а кто сказал, что сиреневый и бежевый не сочетаются  :roll:?
http://lookcolor.ru/cvet-v-mode/bezhevyj-cvet-chast-vtoraya/
Если уж очень хочется поддержки к шапке, то лучше купи обычные сиреневые перчатки в тон к ней за те же 200 рублей)
Девочки, ну что это такое!!!! Я весь день просидела за компом и уже 2 день не могу начать прибираться в шкафах, а время то тикает...пните меня что ли 🙂..единственное, что седня полезное сделала, так себе список составила...блин на 4 листа получился...муж в шоке....
Оюшминальда,я тя умоляю ,это не просто счастье,а еще выйти погулять,когда одна дома с малышами,уложить спать,когда один еще спит,а другой начинает орать.А если б кто нибудь видел как двойнях мама одевает,когда им примерно год-это вообще фокус.
Я не в обиду,но я одна и помощи мне ждать не стоит,а так хочется сына отдать на денек и пройтись спокойно по магазинам.Не плачусь,но трудности иногда долбят)))
Elenkabest,что за список,чего купить к рождению?
Elenkabest, ну все завтра пока шкаф не разберешь)))) чтоб ни одного поста нового)))
:2funny:Nastya, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Natasha-8383, у моего дяди двойня. По очереди с мамой ездили к ним дежурить. Мамочка одна просто выть начинала. Счастье это безграничное....но одной тяжело. Счас уже по 6 лет мальчишкам и прям счастье))) а лет до 2 это труд очень большой.
Aquarel
Вообще не понимаю почему работодатели так боятся беременных! Ведь действительно, из своего кармана ни копейки не платят!!! Чего ж тогда зря нервы мотать! 🙁
Так козел потому что...
Nastya
Natasha-8383, у моего дяди двойня. По очереди с мамой ездили к ним дежурить. Мамочка одна просто выть начинала. Счастье это безграничное....но одной тяжело. Счас уже по 6 лет мальчишкам и прям счастье))) а лет до 2 это труд очень большой.
Так ещё они родились в 2006, а мат. капитал в 2007 ввели. И теперь им его никогда не видать(
Nastya,вот-вот кто сталкивался с таким чудом природы меня поймет)))
Nastya,жаль конечно,у моей подружки второй ребенок тож осенью 2006 родился((Хотя мальчишкам уже 6 лет ,можно и третью -девочку)))
ниче вы понаписали, пошла читать))
Natasha-8383
Elenkabest,что за список,чего купить к рождению?

ну-да, в роддом, домой, на первое время малышу....я из нескольких составляла и все включила, потом сестра отредактирует из собств-го опыта...🙂 и буду закупаться
Nastya
Elenkabest, ну все завтра пока шкаф не разберешь)))) чтоб ни одного поста нового)))

так 3 шкафа то...🙁..попрошу мужа ноут на работу забрать....
я сегодня сходила на узи к Шумакову все у нас в норме зря переживала что низко- нормуль все, девочку ждем.. сходила на замену полиса отдала заявление и съездила в банк карту поменяла а то у меня уже срок действия истек.. устала.. пришла лежу, находилась((
syclon, c доченькой! Столько дел переделала - молодца)!
Palma
а я сижу рыдаю, директор даже на больничном доводит... вот не козел ли?

Конечно козёл! Беременную доводить это кем вообще быть надо!? Забей, телефон не бери, пусть теперь он "доводится"!)))
syclon, урааааа в нашем полку прибыло)))) Поздравляю!
syclon,с дочуркой и хорошим УЗИ!!! :рай:
syclon, с хорошим Узи и с доченькой. Главное, что все у вас хорошо.
syclon, С девочкой) классно)))
Порепочка
Елена Михайловна, а кто сказал, что сиреневый и бежевый не сочетаются  :roll:?
http://lookcolor.ru/cvet-v-mode/bezhevyj-cvet-chast-vtoraya/
Если уж очень хочется поддержки к шапке, то лучше купи обычные сиреневые перчатки в тон к ней за те же 200 рублей)

Слушааа, тоооочно!!!! Спасибо тебе!!!! Я вспомнила, что мне муж перчатки покупал тоже сиреневые))))))))))) Так что может и шарфика не надо)))) А может и наоброт буду модная дамам перчатки, кепка и шарф одного цвета))))
syclon, поздравляю!
syclon
я сегодня сходила на узи к Шумакову все у нас в норме зря переживала что низко- нормуль все, девочку ждем.. сходила на замену полиса отдала заявление и съездила в банк карту поменяла а то у меня уже срок действия истек.. устала.. пришла лежу, находилась((

С доченькой!!!!!!!!!!!
syclon, с доченькой! Оль, ты к Шумакову без записи, сколько у него в ОПЦ узи?
Хелин
syclon, с доченькой! Оль, ты к Шумакову без записи, сколько у него в ОПЦ узи?

я к младшему ходила без записи, стоит как обычно.. старший уехал куда-то на конференцию чтоль, у него то дороже.. и кстати опять без очереди прошла- никого не было пришла в 13часов туда

Nastya,Aquarel,Оюшминальда,Хелин,Elenkabest,Palma,Наф@ня, спасибо! правда муж немного расстроился- мальчишку хотел 🙂 а мне так лучше девочка с Соней будут подружками шушукатся и вещи от Сони останутся не надо покупать- вообщем вздохнула с облегчением что гардероб не надо будет снова закупать))
syclon,А чего расстроился то, есть же уже мальчик)
syclon, а как к Шумакову попасть? он каждый день принимает? или приходишь в ОПЦ и говоришь мне к шУМАКОВУ! Я тоже к нему хочу.
syclon, ясно, я к старшему хочу, надо тогда записаться, во сколько мне узи-то в 32 недели да делают третье?
Наглюша, когда я пришла, я сразу сказала что к нему) так хотела и рожать у него((((