Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 33 из 38
Rodnula,дааа,скоро все мы будем обречены,на бессонные ночи!!!!))))Девочки будем ДЕРЖАТЬСЯ 😀
Так что пока есть возможность - спим! ;-)
Natasha-8383
Наф@ня,у нас так же при одной воспитке у ребенка(извиняюсь) жопа до конца не вытерта и в колготках без трусилей,хотя сменка есть.Самой же не захочется наверно видеть своего ребенка в таком виде.
Natasha-8383, мдааа, как-то ооочень неприятно. А поговорить с ней пробовали?
Natasha-8383, фотки чего? Да и не умею я здесь их выкладывать.
Rodnula, это точно, потом не до сна будет((((
Оюшминальда,покуПОК!!!Дайте другим хоть позавидовать)))))
Ой, стоило отлучится на полтора часа на сончас - так вы тут понаписалииии  :lol:

Наф@ня,Тем более! Я бы написала, что б она хотя бы дороже 3х продать не смогла 🙂))))
Елена Михайловна,у нас щас садик другой,да та воспитка была на подмене,наша на учебу уходила.Приходила домой купала сына,говорить ,говорила,за  ту тетку (прогулы на кладбище ставили-сорри.что так грубо),за ней уж самой присматривать надо было,но работать не кому
Aquarel, ну видишь, ей так захотелось, она же теперь продавец и выставляет ту сумму, которую хочет, кому дорого или не нравится не возьмет, найдется чел котрый и за такую сумму возьмет. Что тут уж теперь поделать. Бог ей судья, пусть разбирается теперь сама с этой кроваткой)))) Хотя я Б/У продавала в 2 раза или 1,5 дешевле
Natasha-8383, аа, ну ясно, вот это точно, не хотелось бы мне к такой воспитке отдавать, проф непригодность уже идет и проф выгорание(((((
Оюшминальда, в редактирование сообщения когда входишь (кнопка ИЗМЕНИТЬ) есть Дополнительные опции...., а там Вложение. (Это на всяк случай, может пригодится на будущее:-))
Natasha-8383, да вы что. Я же не машину купила, обычный теплый комбез темно-серый и симпатичный сарафан серый со вставками в мелкую клетку. А у вас два ребеночка будет? Чего-то я туплю.
Не перечитать) Болею сегодня девочки мрак как.....проснулась в 2 часа ночи от тошноты. Вырвало и до сих пор мутит. Есть ничего не могу. Чем то отравилась что ль. Темпы нет, стул нормальный а тошнииит. Ела все свежее, в семье у всех все в порядке а я лежу не вставая.
Оюшминальда,да,жаль хотела полюбоваться обновами,хоть кому то везет с покупками))))
А вот ещё хотела что написать. Мне тоже сказали перед 3-им скринингом воду пить. Будут рубец смотреть, для этого.
Natasha-8383
Rodnula,в разделе советы гинеколога,я прочитала что на таком сроке ненадо воду пить,может даже узи быть не совсем точным
Точно точно!!! Воду пить не нужно!!! Мне зачем то гинеколог сказала на полный мочевой в прошлую бер на первое УЗИ, так узистка ругалась, что не надо этого, и так все видно хорошо! А полный мочевой им только мешает!
Miroshka
Elenkabest
Miroshka
Elenkabest, а где Летягина сейчас принимает? и сколько наблюдение у нее стоит, если не секрет?

она принимает в Трио, на Ленина, 12...у них нет стоимости всего наблюдения, платишь каждый раз за прием и анализы, если сдаешь....ноя почти все сдавала в Прогрессивке (мне так удобнее), + у них я еще наблюдаюсь у терапевта, консультировалась с генетиком (оч.хороший) и эндокринологом

Elenkabest, а роды ведь тоже она будет у тебя принимать? у них есть такая услуга? или это отдельная договоренность с врачем?

ну я надеюсь, что она...иначе зачем мне 8 роддом, у меня 3 под боком...по оплате сама не знаю как будет...даже не знаю как на эту тему начать говорить....
Nastya
Не перечитать) Болею сегодня девочки мрак как.....проснулась в 2 часа ночи от тошноты. Вырвало и до сих пор мутит. Есть ничего не могу. Чем то отравилась что ль. Темпы нет, стул нормальный а тошнииит. Ела все свежее, в семье у всех все в порядке а я лежу не вставая.
Ну вот! Выздоравливай!!! Можно шиповник заварить, там отравление в показаниях. Только не знаю можно ли при беременности... Но вообще его даже новорожденным дают 🙂 Посмотрела, беременным можно! Даже нужно для повышения иммунитета 🙂
Nastya,а 3-й это в 32 недели?
Nastya, полисорб беременным можно.
Natasha-8383, ага!
а я сижу рыдаю, директор даже на больничном доводит... вот не козел ли?
наревела тонус и головную боль, еще затошнило впридачу
Palma, козел конечно, посылай его!!!
Хелин, выпила фосфалюгель и бифидумбактерин. Счас кашу пытаюсь поесть через силу, седня ещё ниче не ела.
Девочкиии, сразу извините за офффффтоп, я потом все удалю, но сижу реально туплю!!!!!!!!!Мне на осень отдали курточку для Б она светло-бежевая, купила шапку еще весной сиреневая в черную клеточку типа кепки Олега Попова (так муж говорит)))) вот какой палантин или шарф подобрать не знаю, стобы как-то обыграть эту явно не подходящую к куртке шапку (шапку я брала под сиреневое однотонное короткое пальто авто-леди). В системе есть закупка там по 200р и палантины и шарфы. Каой цвет? Однотонный светлый? Однотонный насыщенный? Или тоже клетку взять такого же оттенка?????
Palma, отключи звук на телефоне.....пусть у него голова болит.
Хелин,в нем яда нет,он достаточно физиологичен,его ж пьют когда диарея и рвота,за избежанием обезвоживания и потере мин.элементов
Nastya, я травилась в 6-7 недель, но у меня понос был. Я пила полисорб и уголь
Ёжк@
Rodnula
Девочки, если не секрет, где вы штаники себе покупаете? Начал животик уже расти, хотя вроде еще рано.

я в буду мамой купила, мерила смотрела все модели. Остановилась на тех что резинка под животом.(правда дорого там)

я покупала в Буду мамой и в отделе КС...
Nastya,Хелин, он просто отпускные платить и декретные не хочет, пытается выговор влепить, чтобы премии лишить, а не за что слава богу, вот и бесится....
Елена Михайловна,в этом случае  я подобрала б не через инет,а вживую,вдруг не подойдет!?
Natasha-8383,я когда пофоткаюсь в новой одежде-выложу фотографии. А тебе с покупками не везет? Зато как повезло с двумя детишками сразу. Это моя мечта. Вчера даже расстроилась, так хотела, чтобы двойня была.
:uglystupid2:Palma,понимаю,я вчера получила втык что ушла на больничный с ребенком!!!(((Не вовремя оказывается :uglystupid2:
Palma, один звонок в трудовую инспекцию и он все захочет. Не из своего кармана ему это оплачивать в конце концов!
а я побаиваюсь, если двойня будет. Не знаю справлюсь ли сама, помощи особо не откуда ждать - мама далеко.
:idiot2:Оюшминальда,ну прямь не знаю что сказать,у меня чем больше срок.тем больше я не готова)))) :sad: :idiot2:
Елена Михайловна, а у нас тут через пост офтоп)))) у кого что болит тот о том и пишет. Вышла к вам и мне прям полегчало, и меда захотелось) Пойду ка чайку налью.
Natasha-8383
Хелин,в нем яда нет,он достаточно физиологичен,его ж пьют когда диарея и рвота,за избежанием обезвоживания и потере мин.элементов

это ты мне про полисорб? его пьют так же для выведения токсинов из организма, от которых как раз и тошнит, а от обезвоживания можно и просто жидкость пить, полисорб не обязателен.