14 сентября 2011, 10:15
Rodnula,дааа,скоро все мы будем обречены,на бессонные ночи!!!!))))Девочки будем ДЕРЖАТЬСЯ 😀
Natasha-8383Natasha-8383, мдааа, как-то ооочень неприятно. А поговорить с ней пробовали?
Наф@ня,у нас так же при одной воспитке у ребенка(извиняюсь) жопа до конца не вытерта и в колготках без трусилей,хотя сменка есть.Самой же не захочется наверно видеть своего ребенка в таком виде.
Natasha-8383Точно точно!!! Воду пить не нужно!!! Мне зачем то гинеколог сказала на полный мочевой в прошлую бер на первое УЗИ, так узистка ругалась, что не надо этого, и так все видно хорошо! А полный мочевой им только мешает!
Rodnula,в разделе советы гинеколога,я прочитала что на таком сроке ненадо воду пить,может даже узи быть не совсем точным
MiroshkaElenkabestMiroshka
Elenkabest, а где Летягина сейчас принимает? и сколько наблюдение у нее стоит, если не секрет?
она принимает в Трио, на Ленина, 12...у них нет стоимости всего наблюдения, платишь каждый раз за прием и анализы, если сдаешь....ноя почти все сдавала в Прогрессивке (мне так удобнее), + у них я еще наблюдаюсь у терапевта, консультировалась с генетиком (оч.хороший) и эндокринологом
Elenkabest, а роды ведь тоже она будет у тебя принимать? у них есть такая услуга? или это отдельная договоренность с врачем?
NastyaНу вот! Выздоравливай!!! Можно шиповник заварить, там отравление в показаниях.
Не перечитать) Болею сегодня девочки мрак как.....проснулась в 2 часа ночи от тошноты. Вырвало и до сих пор мутит. Есть ничего не могу. Чем то отравилась что ль. Темпы нет, стул нормальный а тошнииит. Ела все свежее, в семье у всех все в порядке а я лежу не вставая.
Ёжк@Rodnula
Девочки, если не секрет, где вы штаники себе покупаете? Начал животик уже расти, хотя вроде еще рано.
я в буду мамой купила, мерила смотрела все модели. Остановилась на тех что резинка под животом.(правда дорого там)
Natasha-8383
Хелин,в нем яда нет,он достаточно физиологичен,его ж пьют когда диарея и рвота,за избежанием обезвоживания и потере мин.элементов