25 мая 2011, 04:44
Moonstone,поздравляю!))
DarjaL
Были у Кремсовой Е.Б.
Мне, а главное, сыну очень понравилась!
Приятная в общении, располагает к нему......и специалист хороший!
Внимательно осмотрела ребенка, поспрашивала и его и меня.......интересовалась малейшими деталями, которые имеют место быть, а я упустила отметить......
Консультировались по проблеме нестабильности двух позвонков в ШО и суперпупервактивности/ возбужденности/нервозности......дала вполне адекватные рекомендации и выписала пару препаратов (витаминки и травки).......таблетки подбирала еще и с учетом, чтобы "не посадить" желудок, т.к. сына еще тот едок!
В общем, настоятельно рекомендовала укреплять мышцы шеи и плечевого пояса! К остеопату сказала, сейчас смысла нет идти!
Irini
если у вас нестабильность шейного отдела,это же механическое повреждение,укрепление мышц здесь не поможет ИМХО... в таком случае даже массаж делать нельзя,потому что можно навредить
Polundra
Козлов и еще кто-то.
МышА
IRMA_,
А где она принимает? Как к ней записаться?
AniK
Здравствуйте! Хочу еще раз в этой теме порекомендовать врача детского невролога Кремсову Елену Борисовну. 🙂 Мы наблюдаемся у нее с 1 мес. Сейчас нам уже годик и вроде ттт особых неврологических проблем у нас уже нет. Елена Борисовна -хороший, адекватный специалист и приятный человек. Дополнительно хочется отметить не очень частый среди врачей педиатров позитивный момент - на консультациях дает рекомендации, касающиеся не только вопросов своей сферы деятельности - неврологии.
Координаты из 2GIS:
->> Кабинет детского невролога Кремсовой Е.Б. <<-
>> Сфера деятельности:
Услуги невролога
---------------
Лесопарковая, 9а - 107 офис
тел. (351) 223-58-04
тел. 8-919-123-58-04
mailto:lkrems@yandex.ru
AniK
Здравствуйте! Хочу еще раз в этой теме порекомендовать врача детского невролога Кремсову Елену Борисовну. 🙂 Мы наблюдаемся у нее с 1 мес. Сейчас нам уже годик и вроде ттт особых неврологических проблем у нас уже нет. Елена Борисовна -хороший, адекватный специалист и приятный человек. Дополнительно хочется отметить не очень частый среди врачей педиатров позитивный момент - на консультациях дает рекомендации, касающиеся не только вопросов своей сферы деятельности - неврологии.
Координаты из 2GIS:
->> Кабинет детского невролога Кремсовой Е.Б. <<-
>> Сфера деятельности:
Услуги невролога
---------------
Лесопарковая, 9а - 107 офис
тел. (351) 223-58-04
тел. 8-919-123-58-04
mailto:lkrems@yandex.ru
Фарфоровая кукла
Девочки, а с трехлеткой к какому лучше неврологу обратиться по вопросу слишком капризного и несговорчивого поведения ребенка?