Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 10 из 50
Moonstone,поздравляю!))
Девочки подскажите пожалуйста, чтобы на приём к Громовой карточка нужно? Завтра хочу на Дружбы 2, съездить, не знаю брать её в поликл. или нет!
И ещё вопросик, она за деньги принимает или по полюсу?
Halezina, карточка нужна.
Katika, Спасибо!
Halezina,карточка нужна,прием 600 рэ стоит
Были у Кремсовой Е.Б.
Мне, а главное, сыну очень понравилась!
Приятная в общении, располагает к нему......и специалист хороший!
Внимательно осмотрела ребенка, поспрашивала и его и меня.......интересовалась малейшими деталями, которые имеют место быть, а я упустила отметить......

Консультировались по проблеме нестабильности двух позвонков в ШО и суперпупервактивности/ возбужденности/нервозности......дала вполне адекватные рекомендации и выписала пару препаратов (витаминки и травки).......таблетки подбирала еще и с учетом, чтобы "не посадить" желудок, т.к. сына еще тот едок!

В общем, настоятельно рекомендовала укреплять мышцы шеи и плечевого пояса! К остеопату сказала, сейчас смысла нет идти!
Девочки, подскажите хорошего невролога! Прилетели в отпуск к бабушке и уже 4 дня ребёнок периодически заикается (раньше никогда такого не было). Заранее благодарны
МышА, при таком раскладе сходите к Кремсовой, к ней реально попасть в ближайшее к возникновению проблемы время (а не через несколько месяцев по записи) И врач она отличный.
DarjaL
Были у Кремсовой Е.Б.
Мне, а главное, сыну очень понравилась!
Приятная в общении, располагает к нему......и специалист хороший!
Внимательно осмотрела ребенка, поспрашивала и его и меня.......интересовалась малейшими деталями, которые имеют место быть, а я упустила отметить......

Консультировались по проблеме нестабильности двух позвонков в ШО и суперпупервактивности/ возбужденности/нервозности......дала вполне адекватные рекомендации и выписала пару препаратов (витаминки и травки).......таблетки подбирала еще и с учетом, чтобы "не посадить" желудок, т.к. сына еще тот едок!

В общем, настоятельно рекомендовала укреплять мышцы шеи и плечевого пояса! К остеопату сказала, сейчас смысла нет идти!

если у вас нестабильность шейного  отдела,это же механическое повреждение,укрепление мышц здесь не поможет ИМХО,проверенно на своем ребенке,а вот чем раньше вы обратитесь к вертебрологу(остеопату),тем проще будет решить вашу проблему,ведь проще исправить когда  еще не окостенело все,в таком случае даже массаж делать нельзя,потому что можно навредить
нам как раз массаж назначали и лазер для укрепления шейного отдела. Причем назначала зав.детской неврологией, которой я очень доверяю. А про остеопата я ее спрашивала, мне она ответила, что шея - дело очень опасное и в Че есть всего 2 остеопата, которым она могла бы доверить детскую шею. Козлов и еще кто-то. Узнавала, у Козлова прием первый, вроде, бесплатный, дальше (если он будет манипуляции проводить) то ли 3700, то ли 2700. С ним еще его сын работает, тот, вроде, подешевле, но тоже с опытом.
Irini
если у вас нестабильность шейного  отдела,это же механическое повреждение,укрепление мышц здесь не поможет ИМХО... в таком случае даже массаж делать нельзя,потому что можно навредить

не совсем так, степень нестабильности бывает разная и как правило грамотный массаж при нестабильности ШОП показан и необходим, так же как укрепление мышц шеи. У нас следствием нестабильности было мышечная гипотония и без массажа (плюс медикаментозного и нетрадиц. лечения 😉 ре не поднял бы голову, не сел, не пошел и т.п. Остеопата и мануальщиков мы тоже посещали. Но одно другое не исключает, а скорее дополняет. Ключевой момент - профессиональность специалистов,  которым вы доверяете своего ребенка.
Polundra
Козлов и еще кто-то.

и Диденко А.В.  🙂
IRMA_, да-да, точно! Спасибо, а то у меня прям вылетела фамилия из головы.
IRMA_,я не врач спорить и навязывать свое мнение я не буду,просто высказалась,прсто я доверила своего 5 мес ребенка вертебрологу и ни о чем не жалею,мы ходили к Иванову А.Г,каждый ищет свое решение проблемы для нас оно оказалось таким
П.С за прием заплатили 1000рэ,контроль бесрлатно,ходили всего один раз
IRMA_,
А где она принимает? Как к ней записаться?
МышА
IRMA_,
А где она принимает? Как к ней записаться?

это ОН
у меня вот такие телефоны есть: 8 (351) 796-53-14, сотовый — 8 (912) 775-25-71
Диденко Александр Васильевич. Можете спросить у Яндекса, хороший парень, много может подсказать :-)
Девочки, МышА про Кремсову интересовалась, я ей в личку координаты напишу 🙂.
Здравствуйте! Хочу еще раз в этой теме порекомендовать врача детского невролога Кремсову Елену Борисовну. 🙂 Мы наблюдаемся у нее с 1 мес. Сейчас нам уже годик и вроде ттт особых неврологических проблем у нас уже нет. Елена Борисовна -хороший, адекватный специалист и приятный человек. Дополнительно хочется отметить не очень частый среди врачей педиатров позитивный момент - на консультациях дает рекомендации, касающиеся не только вопросов своей сферы деятельности - неврологии.

Координаты из 2GIS:
->> Кабинет детского невролога Кремсовой Е.Б. <<-
>> Сфера деятельности:
   Услуги невролога
---------------
Лесопарковая, 9а - 107 офис
тел.  (351) 223-58-04
тел.  8-919-123-58-04
mailto:lkrems@yandex.ru

а на прием к Кремсовой Е.Б. надо карточку и сколько стоит ее консультация?
elvira-novikova,карточку надо т.к. все пишется туда. Первая консультация уже не помню ~500р вроде, последующие по 300р
AniK
Здравствуйте! Хочу еще раз в этой теме порекомендовать врача детского невролога Кремсову Елену Борисовну. 🙂 Мы наблюдаемся у нее с 1 мес. Сейчас нам уже годик и вроде ттт особых неврологических проблем у нас уже нет. Елена Борисовна -хороший, адекватный специалист и приятный человек. Дополнительно хочется отметить не очень частый среди врачей педиатров позитивный момент - на консультациях дает рекомендации, касающиеся не только вопросов своей сферы деятельности - неврологии.

Координаты из 2GIS:
>> Сфера деятельности:
   Услуги невролога
---------------
тел.  (351) 223-58-04
тел.  8-919-123-58-04

она по моему у нас во 2 поликлинике работает
Naddinka, напишите как вам Улитина и где она принимает?
Мама двух красавиц, только в поликлинике, она Вам никаких дополнительных советов не даст. Да и вообще отношение не то, что в платном у неё же.

Lasto4ka, меня устроила. Мы, конечно, три курса уколов во младенчестве проставили, но зато наш участковый педиатр была поражена, как хорошо ребёнок развивается, с нашими проблемами. Она в первой городской больнице.
AniK

Координаты из 2GIS:
>> Сфера деятельности:
   Услуги невролога
---------------
тел.  (351) 223-58-04
тел.  8-919-123-58-04

мы то же у нее были, нам ее порекомендовали родственники у них 2 детей наблюдались. мы очень довольны, все рассказала и показала какие упражнения делать. сыночку очень понравилась она. и еще сократила нам лекарство в 3 раза назначенное неврологом из поликлиники №4 Рудковской, т.к. у нас так серьезно, чтобы пить такие сильные лекарства, а одно вообще сказала не пить. скоро пойдем на узи посмотрим результат. Честно сомнение вдруг не поможет такая маленькая доза, вдруг нужно было пить как сказала Рудковская, надеюсь на лучшее.
lisa555, а мне КРЕМСОВА не понравилась, ее лечение на месяц вообще не дало результатов, дочка у меня в 6 месяцев как не сидела так и не начала сидеть. Плюс у нас не было опоры, ноги были поджаты с рождения, ноги после ее лечения в таком же положении и остались. Дозу уколов глиатилина назначила в 3 раза меньше, чем назначила бы Громова. Ребенку попу искололи 10 уколами, а доза такая маленькая, что даже эффекта не было. Не говоря о том, что препарат нам обошелся в 1500. массаж сказала делать самим, а надо было чтобы опытный массажист делал. пОТОму что ни одна мама не сделает так как специалист. В рзультате мы потеряли месяц, пощли к Громовой, она назначила нормальное интенсивное лечение(уколы, капсулы, массаж 20 дней перерыв 15 сеансов массажа и так 4 месяца, физио), прошло 3 месяца дочка в 6 месяцев только переворачивась, а теперь появилась опора, уже сидит, сама садится, ползает по-пластунски, на четвереньках, встает с опорой на меня, ходит с помощью меня. ВОТ И не знаю вытянула бы нас так Кремсова или нет. Мы были у нее один раз и больше не пошли. Теперь наблюдаемся у Громовой, суперспец своего дела, суперграмотная, с огромнейшим опытом, говорит исключительно по делу. Мы теперь только к ней!
дело в том, что Кремесова еще по совместительству гомеопат, а там как известно лечат малыми дозами, она видимо этот принцип переносит на аллопатическое лечение, нам тоже минимальную дозу лекарства назначила.
Lapatusya, т.е. после лечения Громовой результат был только через 3 мес?

может там само все созрело бы и без уколов
офф

я не знаю, как можно сочетать гомеопатию и лекарственную терапию
мы у Кремсовой были 2 раза
первый раз понравилось - у нас все нормально было
а во второй раз я не согласилась с лечением, хотя оно стандартное, неврологическое

В последнее время доверие вызвывает невролог Плеханов.

Девочки, а с трехлеткой к какому лучше неврологу обратиться по вопросу слишком капризного и несговорчивого поведения ребенка?
Буква Ы, эффект пошел почти сразу, через 10 дней появилась опора, потом через 2 недели сидела с поддержкой, это было в августе, в сентябре поползла по-пластунски, в октябре встала на четвереньки, в ноябре сама садится и ползает на четвереньках, пробует вставать с опорой на меня.
До лечения у нее мышцы были как кисель даже не прощупывались ни мной, ни специалистами. Само без лечение ничего бы к нам не пришло. У нас ежедневные занятия на укрепления мышц, массажи, физио 1 раз в 2 месяца. И сразу после очередного курса идет толчок по развитию, добавляется новое умение.
Фарфоровая кукла
Девочки, а с трехлеткой к какому лучше неврологу обратиться по вопросу слишком капризного и несговорчивого поведения ребенка?

с трехлеткой лучше к психологу уж тогда,имхо) у них же кризис, само пройдет со временем..
Lapatusya, буду надеяться что поможет, т.к. если нет то буду винить себя, что послушала ее и снизила дозу до ее рекомендаций. подскажите пожалуйста тел и где принимает Громова. (судя по отзывам у нее запись на 6 мес вперед) а вы как к ней попадаете. Я пы тоже хотела к ней сходить с результатами. Через неделю пойдем на УЗИ.
lisa555,Громова талончики дает в пн утром несколько шт,лучше не звонить,а ехать в неврологический центр,с самого утра и караулить там,нам с 5 раза повезло,там сидит бабушка вахтер с которой можно договориться,чтобы она вам отложила талон,она на звонки отвечает,а по тел мне кажется нереально
lisa555, не надо туда звонить, бесполезно, надо ехать к 7-30 утра, может кто0то из родственников поехать, в отделении нужно найти ее кабинет, он подписан, найти ее и сказать что хотите к ней на прием, приезжать можно в любой день кроме чт, сб, вс. С собой бахиллы, одеть сразу после того как вошли в отделение. На прием вас запишут на этот день или на следующий, максимум через неделю. Очередь в 6 мес только для тех кто ленится туда съездить и записываются по телефону
Lapatusya,Irini,а подскажите пожалуйста куда ехать, адрес?
Мама двух красавиц, Дружбы,14. Нервное отделение.
Девочки, Извиняюсь может не в тему, Вы не подскажите где можно сделать энцефалограмму? Очень надо. Улитина принимает только с этим результатом! А к Громовой и Просековой и правда нет смысла звонить, надо ехать, Громова пока не принимает, как минимум до пятницы...... Пойдем в пятницу.....  Хочу сходить и к той и к другой и потом определиться на ком нибудь одном неврологе. Спасибо заранее!
УРЯЯ, нашла сама в дет.больнице. Врач Цунский.))))))))
Mama Gleba,а адрес и телефон не подскажите? Ну и цена интересует!