Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 12 из 50
Подскажите, кому-нибудь прописывали в/м Солкосерил? Нам всего один месяц, нам его назначили в маленькой дозировке, а в инструкции пишут, что он противопоказан детям до 18 лет. Не знаю как быть. Напишите, если кто-нибудь уже использовал его для лечения детей.
Буква Ы
Revery, может в Областной больнице ее поискать?

Туда сейчас не попасть, я уже узнавала, только в частной клинике можно
Кто-нибудь подскажет как найти Громову? Срочно нужно, а все контакты указаны  старые. К ней сложно попасть? Спасибо за ответы.
Красотулька, Громова как работала, так и работает на ЧМЗ. Туда ехать лучше, чтобы записаться, тут об этом пол темы, по-моему.
Красотулька, если ехать к ней в отделение и записаться у нее, то можно попасть на прием даже в этот же день. максимум через 3 дня.
Девочки, помогите, нужен хороший невролог. Почитала отзывы о Громовой, у кого есть телефон, напишите, пожалуйста.
OxanaL., звонить бесполезно, нужно ехать к ней в отделение
Были у Громовой. В понедельник муж поехал записываться, ребенка с собой не взяли, а могли бы попасть в этот же день. Муж приехал к 8 утра. записались на среду. Платно - 700 рублей. Консультация понравилась, многое объяснила, ребенка много смотрела, в-общем, я довольна. Нас она успокоила, но и указала наши ошибки.
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Долининой А.Ф.? Мы сходили к ней на прием, не сказать, что приветливый доктор, даже наоборот... черезчур жесткой мне показалась, даже агрессивной, но впечатление грамотного специалиста производит. В принципе мне все равно, что она за человек, главное чтобы хорошо лечила. Но тут у меня есть небольшие сомнения...до этого посетили 2 неврологов, но Долинина выписала нам совершенно другое лечение...
Хотелось бы знать мнения тех, кто у нее наблюдается и насколько она эффективно лечит деток, не перестраховывается ли лишний раз...? Вопросов вообще довольно много. Буду благодарна ответам 🙂
Всем добрый день! Помогите найти лучшего невропатолога в Челябинске и Челябинской области... Моему племяннику очень нужна консультация хорошего нервопатолога.
Девочки подскажите как попасть к Громовой? Где она находится? Мне очень нужна консультация для племянника.
невролог Громова Лилия Леонидовна
Детская больница №8
722-15-76
ул.Дружбы, 2.

Плеханов-невролог
265-25-58
детская городская п-ка 14, ул. Коммуны,125.
Кстати, Плеханов - не просто невролог, а главный детский невролог Челябинска, профессор, д.м.н. Кто-нибудь был у него на приёме? Сколько стОит приём? Хочу получить его консультацию для Настюни. Сегодня позвонила поздно, видимо. У него часы работы по вт, чт, пт с 9 до 15 часов.
Мама Настяши, мы к нему не попали, очередь большая, а платно - не помню где принимает и сколько это стоит. Мы к его ассистенту ходили.
Звонила в http://nevrologia74.ru/about/personal/?id=14
К Масленниковой 20 марта запись на апрель. Прием 1500 руб. В Фамилии она не принимает больше. Я конечно в шоке, у нас слава Богу проблем нет и не было, просто с рождения ходили к Надежде Васильевне. Цены просто неадекватные и это при том, что детский врач (как же клятва Гиппократа?).
Мама Настяши, платно принимает в профилактории на Российской 6а. Точно не помню, но по моему по чт с 15 часов.
Масленникова ИМХО не стоит 1500. Она тупо лечит и не задумывается, что лечение может быть неверное. Мальчик ее пациент в 1 год и 8 месяцев только ползал и то через раз а она все равно долбила свое лечение.
Громова берет 700 за первичный прием 600 за повторный,  но я считаю она гораздо выше уровнем чем Масленникова, Плеханов вместе взятые. Нас Громова вытянула с сильнейшего гипотонуса , почти в 1 год и 2 месяца мы пошли, дочь стала нормальным ребенком, а была киселем и в 6 месяцев только лежала. Громова лечит и думает, все время задумывается правильно ли лечим. Посоветовала к эндокринологу, там тоже оказались проблемы, влияющие на тонус мышц. По ее рекомендации ходили к ортопеду, в общем у нас не просто неврология, но еще и обмен веществ. Поэтому если нас тупо лечили бы, то мы бы до сих пор ползали по-пластунски.
Lapatusya, а нас Громова вообще не взяла, отправила к другому неврологу
мы сходили - я недовольна результатом
думаю, надо искать еще неврологов, но видимо уже не в нашем городе...
Amelly, как это не взяла. Она же платно принимает, кто записывается, того и лечит или не так?
Lapatusya
Amelly, как это не взяла. Она же платно принимает, кто записывается, того и лечит или не так?
а нас не приняла, даже платно
точнее приняла, но прием длился 2 минуты, а ребенка вообще смотреть не стала, сразу же отправила к другому неврологу
Amelly, не подскажите к кому вас направили, к мужчине неврологу там же на чмз?
Lapatusya, у нас ничего серьезного не было. Просто пошла к Масленниковой, потому как к ней было легче попасть, чем к Громовой. До этого были у 3 врачей ( Плеханов-он нас на первой мед комиссии в нашей поликлинике осматривал, удивил меня тогда не в лучшем смысле. Может просто на комиссии конвентом все шли), потом Зайцева( это вообще караул, она нам такой препарат прописала, что когда врачи читают мед карту у них волосы дыбом встают) и еще к одному, который сказал что с ребенком все нормально, но я как сумашедшая мамаша, думала что он не компетентен( а оказался хороший доктор) или не хочет заморачиваться " как то быстро посмотрел нас и сразу сказал, что все хорошо. Что-то тут не так  :ой засмущали:" ( к нему мы попали через знакомых).
Масленникова не прописала нам за все 3 осмотра в течении года ни одного медикамента, только витамины (супрадин гель). Скоро нам будет 2 года, вот и хотела на контрольный прием сходить. За 1500 я конечно не пойду.
Dono, я не считаю, что к Громовой тяжело попасть. если бы с утра муж приехал (просто записаться) взял с собой ребенка, то мог бы попасть на прием. а так записался через день.
Dono
Amelly, не подскажите к кому вас направили, к мужчине неврологу там же на чмз?
нет, к Долининой
Красотулька
Dono, я не считаю, что к Громовой тяжело попасть. если бы с утра муж приехал (просто записаться) взял с собой ребенка, то мог бы попасть на прием. а так записался через день.

Возможно это вам повезло и с мужем в первую очередь ;-)
У меня муж всегда дочь записывает на прием, никогда отказов не было
Lia
у ЛЛГ прием 20мин ...

мы у Громовой наблюдались, ни разу прием меньше 40 минут не длился  🙂.
Lia
прием у др доктора час, в течении которого мне она про ребенка рассказала кучу всего указав на проблемы и на возможные проблемы и чего с ними делать, выдала рекомендации по поведению с ребенком, по его физ и психол развитию. я ушла с А4 исписанным мной с рекомендациями на год...

оч. похоже на Улитину... ученицу Громовой  😉
А кто-нибудь знает, как к Улитиной попасть?

Платонинамама,  не подскажу ее тел, но она в корпусе с 8 до 17-18 каждый день, найти ее несложно, принимает она там же вроде как.
Привет всем! Мы были у Маслениковой в клинике "Бубновой". отдали 1500. Вышли оттуда со слезами.
Во первых выслушали что мы сами виноваты в том что не догадались раньше что у ребенка дцп. (нам его в 1 год поставили)К ней поехали в 1.4.Разговаривала она в приказном тоне,но выпытали у нее все интересующее(не зря же деньги платили). Также она нам сказала что мы практически не чего не сможем востановить, когда мы у нее были мы только начинали ходить.Сейчас бегаем еще и быстрее других(правда в обуви орт.)нам 1.6. (Почти восстановили я считаю). К ней собственно говоря поехали ради того чтобы дала нам направление во "Вдоновение". и выписала нам ДИСПОРТ. Больше мне она ни чем не помогла. Про Плеханова она вообще отзывается так, что якобы он все по хитрому делает(за диспорт деньги не берет зато лечение назначает такое что покрывает стоимость диспорта,он для сведения бесплатно в поликлинике по федеральной прог.выдается)шарлатан короче с ее слов.У него лечение больше 30 000т. выходит. Диспорт стоит около 20 000.Не могу сказать лично про него, но с ее слов выходит так.
Наверно поедем к Громовой.
Еще слышала про Просекову, якобы что она может в г.Самару по лечению дцп направление дать. Может слышал кто про ЭТО?????
А в областной больнице к Маслениковой вообще подхода нет. Лично при мне она отказала(грубо очень) людям с ребенком которые уже не первый раз пытаются, с направлением от своего врача(они с Миаса)к ней попасть. Она даже слушать их не захотела. Говорит у меня есть платные приемы, вот туда и обращайтесь.
И вообще она сторонник только платной медицины. Когда я ее спросила, как нам у нее Диспорт поставить?  она мне очень резко ответила. -Я не собираюсь склонятся над вашим ребенком почти час бесплатно!Мне это просто не выгодно! Поэтому я все делаю в клинике "бубновой"!А могла бы в областной бесплатно!
Короче может врач она и толковый, но для меня неприятный был к ней поход.

И еще очень прошу насторожится родителям из Копейска. Из своего горького опыта, с нашими неврологами АНИСИМОВОЙ И ШЕРСТОБИТЕВОЙ, не доверяйте им свое дитя. Они до полутора лет не ставят детям дцп. А потом оказывается что-мы запустили ребенка-. Хорошо хоть мы (когда доче исполнился год) с наездами два месяца выпрашивали направление в область(не знали, что без направления платно можно).Там нас и "обрадовали" дцп.
А по приезду Анисимова сказала-Да ,и я согласна что дцп, но такой диагноз не могу поставить до полутора лет, а вот в области могут!!!!!!!!! (но только без твоей инициативы, причем активной, туда не направят)
Если есть сомнения по поводу ребенка, везите в область.
Мамочка ангелочка,попробуйте к громовой, она помогает деткам с дцп. Просекова не очень. Нас громова вывела из состояния киселя массажами и не очень дорогими уколами. У просековой средний чек 4000.
Девочки, кто-нибудь обращался к Зайцевой или Демьяник из городского неврологического центра? Логопед их нам порекомендовала.
Мама Настяши, мы сегодня были у доктора Зайцевой Ирины Николаевны. Нам она очень понравилась!!! Прям очень-очень!
Мартышка.79, а можно контакты Зайцевой И.Н. в личку?
madiken, а я их не знаю ) мы записались на прием и все )
Мартышка.79
madiken, а я их не знаю ) мы записались на прием и все )

а где она принимает?
madiken, так она заведующая Детским городским неврологическим центром при ДГКБ №8 Дружбы, 2 (это новое здание больницы), там и принимает.

Мартышка.79, спасибо :пятачок с шариком:
madiken, к зайцевой вроде просто записываешься заранее на прием и все.
а нас Громова тоже не бралась лечить, дала направление на госпитализацию, объяснила-рассказала, но утверждала, что она лечит деток с 7 лет, это ее возраст, сыну было тогда 9 мес, и в 1 год еще ходили - не бралась!! то есть мы ей говорим - будьте нашим врачом, назначьте лечение и наблюдайте ребенка - она - нет! и тоже отправляла к эпилептологу Далининой, но нам с мужем она вообще не понравилась, ничего толкового не сказала, не помогла ничем.
насчет цен, девочки - 1500 руб - это что!
мы в москву ездили на обследование - там прием 3000-3500 руб)))) а консультация профессора-эпилептолога - 10900 руб