Дети74.ruархив форума

Невролог (невропатолог)

1 988 сообщений · 620 454 просмотров · стр. 11 из 50
ЛикаСтар подскажу.Стоимость 500. Адрес ул. Дружбы д.2 дет.больница. Тел. 721-36-44 Цунский Николай Владимирович
Цунский замечательныЙ!!!! сама сним общалась - 4 года назад ) При все при том он не "кабинетный" доктор - он очень много "щупает-трогет" различные диагнозы ;-) И очень спокойный-вежливый мужчина! Нам он тогда очень помог - успокоил )))
Девочки подскажите пожалуйста!!!!Ребенку 3 года вообще отбился от рук, истерики по несколько часов, вообще не слушает!!!Кому лучше обратится неврологу или к детскому психиатру?????
я думаю лучше к детскому психолога. Т.к. невролог назначит кучу препаратов, может быть совсем не нужные. А это всего лишь кризис возраста, который можно скорректировать путем правильного общения. А правильность общения вам может разъяснить только дет. психолог не психиатр, а именно психолог.   
Татьяна Цыро,моему сыну тоже почти 3.Дома все нормально,А в садике жалуются,что агрессивен,не идет на контакт(ситуация двоякая непонятно то ли сын характер показывает,то ли воспитатели гайки закручивают),В саду нам выдали справку о необходимости посетить невролога,поехали к Кремсовой ЕБ,оч грамотный специалист,все разъяснила,пояснила.Не выписала никакой кучи препаратов,только пантогам(т.к. сын плохо говорит в добавок ко всему).Так что советую.К граммотному психологу,я бы тоже обратилась,если у кого есть контакты,поделитесь,плиз!
ЛикаСтар
Татьяна Цыро,моему сыну тоже почти 3.Дома все нормально,А в садике жалуются,что агрессивен,не идет на контакт(ситуация двоякая непонятно то ли сын характер показывает,то ли воспитатели гайки закручивают),В саду нам выдали справку о необходимости посетить невролога,поехали к Кремсовой ЕБ,оч грамотный специалист,все разъяснила,пояснила.Не выписала никакой кучи препаратов,только пантогам(т.к. сын плохо говорит в добавок ко всему).Так что советую.К граммотному психологу,я бы тоже обратилась,если у кого есть контакты,поделитесь,плиз!
Спасибо большое за подсказки!!!!У меня дома устраивает истерики, а в садики хороший ребенок говорят!!!А как к Кремсовой попасть на прием???
Татьяна Цыро,(351) 2235804 Общий
(919) 1235804 Сотовый,принимает на лесопарковой 9а,прием 500 руб.
Хотела записать ребенка к Громовой, она пока болеет и не ведет прием. Посоветовали Масленникову, хотелось бы узнать что за врач,кто был?
Жозефина, мы наблюдаемся у Масленниковой с 2 месяцев. мне нравится. у дочки был гидроцефальный синдром. лекарства, конечно, пили. но в умеренных количествах. динамика положительная. всегда и ребенка внимательно осмотрит, и меня выслушает, и все подробно расскажет-объяснит
только попасть к ней на прием проблематично. мы ходим к ней в МЦ Фамилия. там к ней очередь месяца на1,5-2. как очередь подходит, администраторы звонят - предлагают время. мы записывались в октябре на декабрь. нам еще не звонили. может она еще где-то принимает?..
Кузенька,Позвонила в фамилию, сказали больше не ведется к ней прием, она не будет у них работать
Жозефина, уууу. как грустно. спасибо за информацию
Кузенька,Сейчас позвонила на Пушкина, она там тоже принимает, на декабрь все рассписано, а на январь звонить после 20 числа
Девочки!
В теме про массажистов все хвалят ООО Детская неврология на ЧМЗ. А там нет хороших неврологов?
Рузеля
Девочки!
В теме про массажистов все хвалят ООО Детская неврология на ЧМЗ. А там нет хороших неврологов?
там Громова, но к ней попасть оч сложно и Просекова, Романова принимают. Мы у Просековой наблюдалились, у нее свой частн центр в ДК Метеллургов
Девчат есть граммотная у меня психолог, детские капризы на раз исправляет при совместной работе с родителями, пишите в личку   
Рузеля, Просекова там принимает Ш.Металлургов 70Б, но лучше записаться заранее, там очередь.
Сходили к Кремсовой, прием оцениваю как средненький. Выписала нам фенибут, я потом прочитала что это транквилизатор, детям можно с 8 лет (моему 3) Теперь не знаю. стоит ли давать такое ребенку?
Фарфоровая кукла, фенибут с рождения назначают в микродозах. Уже много лет. Многим детям. Тут уже есть темка про фенибут, где полфорума перессорились в своё время), однозначно Вам тут никто не ответит, стоит давать или нет.
Привет всем. Мы на сайте новенькие. Моей Дашульке 1.3.дцп (парапарез ног) Подскажите хорошего невролога, который нам поможет с курсом реабилитации. В Копейске все перепробовали. Хотим попасть к Плеханову. узнать бы че по ценам у него. Подскажите кто какие методики пробовал, какой бассеин,или цент реабелита-й хороший. Очень прошу помощи
Мамочка Дашутки, сходите к неврологу Громовой
Мамочка Дашутки,у Плеханова бесплатно!!!берете направление от своего невролога и звоните записываетесь по тел 265-25-58
Мамочка ангелочка, мы даже без направления от своего невролога просто записались к Захарчук- работает под рук-вом Плеханова (правда мы в Че прописаны)
запись по Четвегамна сл.неделю - телефон пол-ки номер 10 на Комунны в дубль гисе гляньте
Плеханов ориети-но с 10 часов сам приходит
Еще раз повторюсь (не кидайте в меня тапки). Хочу попасть на прием к Плеханову (логопед советует). В общих чертах - как? отзывы почитала, если честно так и ничего и не поняла.
Екатерина82
Еще раз повторюсь (не кидайте в меня тапки). Хочу попасть на прием к Плеханову (логопед советует). В общих чертах - как? отзывы почитала, если честно так и ничего и не поняла.

берете направление от своего невролога что вам нужна его консультация для постановки или уточнения диагноза и звоните записываетесь по тел 265-25-58
или сначала идите на консультацию к ассистенту Плеханова, а там дальше направят к нему
или есть платные приемы - не помню где
Екатерина82, мы обращались к Плеханову не однократно. Я сама то же из Копейска, у моего ребенка при любом болевом раздражители происходила остановка дыхания. Было очень страшно. Я сначала повела ее к Анисимовой, назначила она курс лечения, мы пролечились, но все продолжалась. Она пожала плечами и сказала с возрастом пройдет. Потом мы попали к Шерстабитовой, она назначила нам курс лечения на 8 месяцев, при чем препаратов навыписывала огромное количество. Я решила не лечить ребенка этим курсом. Через знакомых случайно попали к Плеханову, он ее крутил вертел, смотрел со всех сторон. Выписал фенибут и житкий стерильный глицерин, про поила ребенка и все куда девалось. Мне Плеханов очень понравился как врач. Мы к нему приезжали 3 раза и я заметила что очень много деток идут с дцп к нему. Как то раз разговорилась с мамашкой больного ребенка, и она мне говорит где мы только не были, чем только не лечились, все бес толку. А как попали к Плеханову сразу заметила что ребенку становиться лучше, хотя уже не верила что такое бывает. 
Анькоу,Буква Ы,lenok333, спасибо девочки. Но дозвонится к сожалению я не могу - поеду на следующей неделе лично. К своему неврологу за талоном не пойду - долгая процедура, попытаю счастья приехав в поликлинику, может по везет?????
ой как хорошо что я вас перечитала... предстоит визит к доктору ученице гррромовой, а мы гррромовой замену искали))) пойду вытащу из карты закладки на осмотры громовой с рекомендациями которые мы не выполняли)))
Lia, замены Громовой не существует. Всем ученицам ой как далеко до нее.
Lapatusya, для меня лично требовалась замена 🙂 мне не нравится когда для профилактики годовалому ребенку назначают препараты в аннотации к которым стоит противопоказание "детский возраст". при этом даже сам диагноз под вопросом и отклонения от нормы мизерные.
тут каждому свое 🙂
Lia,почти у всех препаратов стоит противопоказание детский возраст,потому что практически нет специальных препаратов для детей,поэтому врачи назначают мизерные дозы взрослых препаратов
Irini, а нам не мизирные 🙂 и это не витаминки (а я и витаминки просто так давать не стала б) чтоб их прописывать по сути для профилактики. ничего никому доказывать не собираюсь. я для себя решила что на этом докторе свет клином не сошелся.
Lia,я вам это написала не в защиту именно этого доктора,а что очень многие так назначают препараты к сожалению,и поэтому конечно нужна консультация другого специалиста
lisa555
Рузеля, Просекова там принимает Ш.Металлургов 70Б, но лучше записаться заранее, там очередь.

Мы к ней записались еще в октябре, до сих пор не попали.
А вот к Громовой куда проще - приехали лично и в тот же день попали, максимум на следующий.
мне вот теперь есть с чем сравнить (ну мне и раньше было с чем, но не так в глаза бросилось)
у ЛЛГ прием 20мин потому что цейтнот и прием у др доктора час, в течении которого мне она про ребенка рассказала кучу всего указав на проблемы и на возможные проблемы и чего с ними делать, выдала рекомендации по поведению с ребенком, по его физ и психол развитию. я ушла с А4 исписанным мной с рекомендациями на год...
Lia
мне вот теперь есть с чем сравнить (ну мне и раньше было с чем, но не так в глаза бросилось)
у ЛЛГ прием 20мин потому что цейтнот и прием у др доктора час, в течении которого мне она про ребенка рассказала кучу всего указав на проблемы и на возможные проблемы и чего с ними делать, выдала рекомендации по поведению с ребенком, по его физ и психол развитию. я ушла с А4 исписанным мной с рекомендациями на год...

К кому вы ходили-то?
Lia, тоже интересуюсь =- у кого это вы были?)))
где это  икак туда попасть??
А мне больше всех неврологов нравится Масленникова, раньше она в Фамилии принимала, а теперь нет. Кто знает как ее найти? Я ей доверяю больше чем себе
Revery, вроде в клинике доктора Бубновой работала.
http://nevrologia74.ru/about/personal/?id=14
Revery, может в Областной больнице ее поискать?