6 декабря 2011, 10:14
ЛикаСтар подскажу.Стоимость 500. Адрес ул. Дружбы д.2 дет.больница. Тел. 721-36-44 Цунский Николай Владимирович
ЛикаСтарСпасибо большое за подсказки!!!!У меня дома устраивает истерики, а в садики хороший ребенок говорят!!!А как к Кремсовой попасть на прием???
Татьяна Цыро,моему сыну тоже почти 3.Дома все нормально,А в садике жалуются,что агрессивен,не идет на контакт(ситуация двоякая непонятно то ли сын характер показывает,то ли воспитатели гайки закручивают),В саду нам выдали справку о необходимости посетить невролога,поехали к Кремсовой ЕБ,оч грамотный специалист,все разъяснила,пояснила.Не выписала никакой кучи препаратов,только пантогам(т.к. сын плохо говорит в добавок ко всему).Так что советую.К граммотному психологу,я бы тоже обратилась,если у кого есть контакты,поделитесь,плиз!
Рузелятам Громова, но к ней попасть оч сложно и Просекова, Романова принимают. Мы у Просековой наблюдалились, у нее свой частн центр в ДК Метеллургов
Девочки!
В теме про массажистов все хвалят ООО Детская неврология на ЧМЗ. А там нет хороших неврологов?
Екатерина82
Еще раз повторюсь (не кидайте в меня тапки). Хочу попасть на прием к Плеханову (логопед советует). В общих чертах - как? отзывы почитала, если честно так и ничего и не поняла.
lisa555
Рузеля, Просекова там принимает Ш.Металлургов 70Б, но лучше записаться заранее, там очередь.
Lia
мне вот теперь есть с чем сравнить (ну мне и раньше было с чем, но не так в глаза бросилось)
у ЛЛГ прием 20мин потому что цейтнот и прием у др доктора час, в течении которого мне она про ребенка рассказала кучу всего указав на проблемы и на возможные проблемы и чего с ними делать, выдала рекомендации по поведению с ребенком, по его физ и психол развитию. я ушла с А4 исписанным мной с рекомендациями на год...