Angele Кто_нибудь подскажите где можно сделать электроэнцефалограму во сне?Пожалуйста!Очень нужно!
В "Жаворонке"? 2304678, 2634885, уточните. Или у Цунского на ЧМЗ, телефончик поискать надо, не уверена, что во сне делают. Та же Громова в "Жаворонок" почему-то направляет.
24 мая 2010, 06:44
Angele Мне тоже срочно очень срочно нужно сделать электроэнцефалограму во сне!Дочке 1 год 5 месяцев!Кто нибудь подскажите где можно сделать?
ЭЭГ во сне можно сделать на АМЗ. если стоите на учете у районного психиатра, то эту процедуру можно пройти бесплатно. 269-73-50 или 269-73-48, Супрун Станислав Александрович. это на Кузнецова 2а
24 мая 2010, 17:19
Струна А из неврологов-эпилептологов кого можете посоветовать?
Долинина А.Ф. специализируется на эпилепсии больше, зав. областной дет. неврологией
25 мая 2010, 06:05
Tatjanka01, спасибо.
25 мая 2010, 06:20
!Струна,В "Жаворонке" есть вроде бы хорошие эпилептологи.кстати они ЭЭГ днлают во сне и даже на дом выезжают.хороший центр.желаю удачи и выздоровления скорейшего
25 мая 2010, 06:27
ну и Плеханова все хвалят в этом вопросе.
25 мая 2010, 09:04
Жося !Струна,В "Жаворонке" есть вроде бы хорошие эпилептологи.кстати они ЭЭГ днлают во сне и даже на дом выезжают.хороший центр.желаю удачи и выздоровления скорейшего
Долинина этот центр и создала 😉
7 июля 2010, 17:05
девочки читала прописывают пантогам, и нам тоже. Дочь стала странно тянут руки вверх, уже несколько недель. Кто нить пил его?? Расскажите что да как
9 июля 2010, 08:40
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес больницы в которой принимает Громова. Хотим съездить записаться к ней на прием.
9 июля 2010, 08:43
Docha Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес больницы в которой принимает Громова. Хотим съездить записаться к ней на прием.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.msg558572/topicseen.html#msg558572, верхний пост
9 июля 2010, 08:48
IRMA_, Спасибо огромное! Подскажите, подалуйста, там прям надо заходить в невролог.отеделение? а запись кто ведёт? там есть регистратура?
9 июля 2010, 08:55
Вы там вход увидите. Телефон регистратуры указан в том же посте, по нему наиподробнейшие ЦУ дают. Если не ошибаюсь, сейчас Громова в отпуске, позвоните, уточните.
9 июля 2010, 09:08
IRMA_, точно. она в отпуске, так жаль...🙁 А нам срочно надо. Звонила Просековой, у неё запись только на сентябрь! Теперь не знаю ,что и делать...
9 июля 2010, 09:13
Позвонила в Фамилию, у Масленниковой очередь на несколько месяцев вперед!!! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому ещё можно обратиться?
9 июля 2010, 09:50
Рекомендую, мне показалась не хуже Громовой - Кремсова Елена Борисовна, 223-58-04, 8(919)123-58-04, принимает на Лесопарковой в здании дома отдыха "Полет" (300 рэ). Но вообще, она на дом выезжает, стоимость зависит от района проживания. раньше это стоило 500-800 рэ. Оптимальный вариант, на мой взгляд, приедет , осмотрит, все расскажет... Это она http://www.med74.ru/doctor1465.html ))) как вариант - Улитина Наталья Петровна. где-то в темке координаты должны быть.
9 июля 2010, 12:07
IRMA_, спасибо! Дозвонилась до Кремсовой Е.Б., записались на завтра. Приедем с приема, отпишусь.
8 сентября 2010, 11:13
Девочки подскажите Громова где-нибудь, кроме ЧМЗ принимает, может в частных клиниках?
9 сентября 2010, 04:15
Юлия 20, нет.
10 сентября 2010, 04:11
Мамочки подскажите, пожалуйста! У нас небольшое увеличение кровотока в головном мозге назначили танакан. Дочку не чего не беспокоит. Наш невролог вначале выписала магний В6, сказала пропьете должно всё пройти. Объяснить мне, почему увеличен кровоток не может. В очередной прием назначила танакан - попьете 2 месяца, всё пройдет. После приема магний В6 повторного УЗИ головного мозга не было, откуда она знает, что кровоток не нормализовался не знаю. Может так и будет назначать новые лекарства :uglystupid2:
10 сентября 2010, 12:28
MaMa KisuLi, а в чем заключается Ваш вопрос к посетителям форума? Если есть сомнения, почему бы не задать его профессионалу, благо у нас на город-миллионник не один детский невролог 🙂
10 сентября 2010, 13:23
Docha, съездили к Кремсовой? как впечатление? ищу хорошего невролога, к Громовой больше не пойду...
10 сентября 2010, 13:30
По мне Улитина всё-таки посерьёзнее Кремсовой. Вторая у нас в поликлинике работает по средам. На платных приёмах она гораздо ласковее.
10 сентября 2010, 14:29
Nadenьka По мне Улитина всё-таки посерьёзнее Кремсовой. Вторая у нас в поликлинике работает по средам. На платных приёмах она гораздо ласковее.
Улитина возможно и посерьезнее, но позиционирует она себя прежде всего как ученица Громовой и когда я (не так давно) пыталась к ней записаться, она не скрывала своего недоумения на предмет того, что что мы ищем альтернативной консультации наблюдаясь у Л.Л. В приеме не отказала, хотя и заметила, что смотреть нас "не совсем этично" будет с ее стороны, учитывая вышеизложенное :не знаю:. А Кремсова мне нравится кстати 🙂.
10 сентября 2010, 14:35
IRMA_,а можно вопрос: Улитина, посмотрев ребенка, подтвердила диагнозы своей "учительницы"? По теме: мы с рождения наблюдаемся у Плеханова. Он мне нравится во-первых,тем,что он мужик 🙂 А во-вторых, он не страдает гипердиагностикой и умеет отличить реально серьезное от традиционных диагнозов роддомовских неонатологов, типа всяких ПЭПов.
10 сентября 2010, 14:41
Северозападная, вопрос закономерен 😉. Но мы к ней не ходили...пока... О дядечке Плеханове подумывала, кстати, спасибо за отзыв.
11 сентября 2010, 09:38
Lia, а почему к Громовой не пойдете больше?
11 сентября 2010, 10:13
Princess Anna, она моему ребенку циннаризин назначила несмотря на то что вопросов к нему у нее нет... я не буду кормить ребенка таким, несмотря на то что его "всем назначают" как мне некоторые врачи сказали..
Показания: Ишемический инсульт, постинсультные состояния (в т.ч. после геморрагического инсульта), реконвалесценция после ЧМТ, дисциркуляторная энцефалопатия, вестибулярные нарушения (в т.ч. болезнь Меньера, головокружение, шум в ушах, нистагм, тошнота и рвота лабиринтного происхождения), профилактика кинетозов ("дорожной болезни" - морской и воздушной болезни), мигрень (профилактика приступов), сенильная деменция, снижение и потеря памяти; нарушения периферического кровообращения ("перемежающаяся" хромота, облитерирующий атеросклероз, облитерирующий тромбангиит (болезнь Бюргера), болезнь Рейно, диабетическая ангиопатия, тромбофлебит, трофические нарушения (в т.ч. трофические и варикозные язвы, предгангренозные состояния), парестезии, ночные спазмы и похолодание в конечностях.
:не знаю: ну и не приду же я к ней теперь на плановый осмотр с словами "я подумала, посоветовалась с другими врачами и решила не выполнять ваше предписание". думаю с ней такое не прокатит 🙂 буду теперь поискать другого грамотного невролога 🙂
11 сентября 2010, 10:28
Princess Anna Lia, а почему к Громовой не пойдете больше?
Можно я свои 5 копеек вставлю? Громова,судя по отзывам здесь,на форуме,опытный врач, но я к ней не пойду по следующей причине: у ребенка тоже гипертензионно-гидроцефальный с-м, она нам назначала в свое время уколы с этими вытяжками из коровьих мозгов (актовегин,кортексин).Кололи, но становилось только хуже. Причем, на наши жалобы она отвечала: надо проколоть все курсы,только тогда будет эффект. И потом другой невролог мне оъяснил, что эти препараты,улучшая "обмен веществ в мозгах", параллельно увеличивают продукцию ликвора, который и так плохо оттекает.И гидроцефалия только прогрессирует 🙁 Кстати,после отмены этих коровьих вытяжек ребенку стало реально лучше. Громова, на мой взгляд, назначает лекарства даже там, где они нафиг не нужны.
11 сентября 2010, 10:54
Северозападная, подскажите пожалуйста, где принимает Плеханов? Логопед из садика хочет направить на консультацию к неврологу.
11 сентября 2010, 11:03
Мария-Мирабелла,Записаться по телефону можно - 2652558 Он принимает в детской городской п-ке 14, на Коммуны,125.
11 сентября 2010, 11:05
Северозападная, спасибо!
11 сентября 2010, 11:54
А нам Громова хотела поставить аутизм только из-за того что ребенок не говорит. :uglystupid2: А то что мы серьезно болеем это фигня. Как то пофигизки к нам отнеслась. К ней лучше ходить платно. Как мне сказали тогда и внимание будет.
11 сентября 2010, 16:32
Ну началось... А мне Громова то, а мне Громова это.. То же самое можно и про Просекову, м про Плеханова, и про Масленникову, и про любого другого невролога сказать. Я вообще считаю, что Громова прописывает гораздо меньше препаратов, чем та же Просекова, от той вообще никогда без диагноза и без таблеток-уколов не выйдешь. Называю так много неврологов, так как с первым ребенком со старшим (он был у меня инвалидом, и год прошел, как его нет со мной), мы прошли через них всех и не по одному разу, и хотя нам за 8 лет так никто и не смог помочь, остановились мы в общем-то на Громовой, так как все остальные - реальные коммерсанты. Взять ту же масленникову, или Плеханова, которые поливали друг друга грязью, выписывая нам дорогущий препарат Диспорт, который при ДЦП необходим, лишь бы я выбрала кого-нибудь из них нам его проколоть в мышцы за деньги. И не я одна такая, мамочки детей-инвалидов меня поймут. Ну это безусловно не относится к их профессиональной деятельности, хотя... Да и Просекова - конкретно подсаживает на платные приемы, на иголки, стращая ужасными историями, ну это я уже про своего младшего сына рассказываю, который у меня, слава Богу, вырос здоровым малым. А что касается Громовой, более грамотного невролога, не заинтересованного в финансовой выгоде, я не встречала. По моему, Громова всегда делала упор на массаже, минимизируя объем назначаемых лекарственных препаратов. Просекова - впаривает всегда иголки, а теперь еще и какие-то БАДы. Так что выбор за Вами.
11 сентября 2010, 16:38
Lia, а зачем Вам сейчас невролог? Вы к Громовой с какими-то жалобами ходили?
11 сентября 2010, 16:56
Princess Anna, а к неврологам разве только с жалобами ходят? :не знаю: мы наблюдались у нее как все дети наблюдаются у неврологов. мы были у нее 3 или 4 раза и каждый раз я слышала про "вопросов к ре нет" и нам назначался препарат, иногда кстати на словах говорила что ничего не нужно, а в карте писала что-нить типа элькара... я не говорю что она плохой специалист, просто я больше не пойду к ней 🙂
11 сентября 2010, 17:37
Lia, мы без надобности к врачам лишний раз не ходим, чтобы нам что-нибудь типа элькара или циннаризина не прописали. Ребенок здоров, спит-кушает-какает хорошо, и слава Богу. Видимо просто со старшим находилась, так теперь без причины ноги туда не ведут.
11 сентября 2010, 22:02
Anhen, простите, если ошибаюсь, но мне казалось, что вышеуказанные разногласия у вас возникли именно с Просековой. Ну а дискуссии на предмет "лучшести" того или иного врача бесконечны, просто для каждого он свой...нужно просто его найти 😉
12 сентября 2010, 07:41
Princess Anna Lia, мы без надобности к врачам лишний раз не ходим, чтобы нам что-нибудь типа элькара или циннаризина не прописали. Ребенок здоров, спит-кушает-какает хорошо, и слава Богу. Видимо просто со старшим находилась, так теперь без причины ноги туда не ведут.
Нам в январе 2 года будет. А для ребенка до года вышесказанное "спит-кушает-какает хорошо" естественно не подходит. До года мы также регулярно посещали невролога и делали массажи по прописанной ею традиционной схеме.
21 сентября 2010, 08:57
Princess Anna, ребенку до 10 лет иголки нельзя ставить... почему - объяснить по умному не смогу... но мне об этом сказал остеопат-мануальщик.... Сын тоже по инвалидности шел... поэтому многое испытали и иголки неврологи прописывали, но мы их не далали...
24 сентября 2010, 09:54
Сегодня простояли с сыном в очереди к неврологу в поликлинике 2 часа.Она нас не приняла,да еще и разговаривала так,что ей самой к неврологу нужно обратится,а лучше к психиатору. Теперь хочу записаться к Кремсовой. Если кто был у нее поделитесь впечатлениями,и сколько стоит прием?