10 ноября 2011, 13:15
Мария-Мирабелла, приятно было познакомиться и поболтать) мы уже дома, муж пришел заменил меня.
Barbarella, успели поздороваться)
Barbarella, успели поздороваться)
Мария-Мирабелла
sama_po_sebe_belka, а вы в понедельник не ходите на сольфеджио?
Шеленаа не пробовала заинтересовать Полину чтением? Мой-то читает взахлеб, т.к. хотел узнать про свой любимый космос, потом стал уже многими темами интересоваться.
Ола, читала, про вашего сыночка. Я вот тоже бы хотела, чтоб у моей такой интерес к учебе был... мы и читаем ели-ели, да и "из под палки", как говорится
Шеленатак вы все же в 35? В лицее сложнее, мне кажется.
Астрочка, планирую...
КaтринКaтрин, вот ты придумала!!! молодчина!!!
у меня девушка читать-писать-заниматься не отказывается. наоборот бежит прям.
вот только одевались мы вечно долго - пока одну штанину натяяяянем, пока вторууую....
короче, купила ребенку песочные часы.
из спортивного интереса теперь одевается быстро)))))))))) :смеется:
lemontree
Солнышко, не, мы еще только пойдем. Это ростом она уже на черт знает какой класс тянет, а по мозгам все не так очевидно 🙂
Тан4икlemontree
Солнышко, не, мы еще только пойдем. Это ростом она уже на черт знает какой класс тянет, а по мозгам все не так очевидно 🙂
и какого вы роста? Моя тоже вверх тянется - 118 см. Если учесть, что мы решили в школу в 2013 году идти, то может и самая высокая будет.
СолнышкоТан4икlemontree
и какого вы роста? Моя тоже вверх тянется - 118 см. Если учесть, что мы решили в школу в 2013 году идти, то может и самая высокая будет.
Варя , по-моему, нас на голову выше))))
моя где-то 117-118
Тан4ик
Если учесть, что мы решили в школу в 2013 году идти, то может и самая высокая будет.
lemontree
Солнышко, Тан4ик, Варя 135-136 где-то была в районе сентября 🙂 По-моему, с тех пор особо не вытянулась. Наследственность, блин. Что папа, что дед с дядей, все около 195 или выше.
Солнышко
У меня доча читает запоем, порой тоже отрываю)))
Тан4ик
lemontree, ничего себе!!! Мальчишки уже в пуп дышат, наверно 🙂
Фиалёна, про уверенность: На днях Маша не может уснуть, папа к ней подходит. Маша: Папа, я боюсь в школу идти, я еще так много не знаю!
Это днем бабушка делала промывание мозга на тему, что Маша должна знать к школе 🙂