11 февраля 2012, 13:04
Шелена, точно :-D! У нас тоже планов громадье! Судя по всему, грозит то же!
Кaтрин
Шелена, Нани, что вы придумали своим детям? может и нам надо?))))
Шелена
............хочу в Ариант отправить хоть разок в недельку... :roll:... он от нас не далеко. Вот с удовольствием бы послушала тех, кто туда леток водит.
Шелена
Нани, а в какую студию ходите? Я вот между Танцами с "Светланой" выбираю, щас пока в "Светлану" не реально, возить далеко без машины, а вот к осени подумываю, но мож на северке чего хорошее подвернется :roll:
Да, про басик тож интересно, щас у нас в садике он есть, я не загоняюсь, ну и летом он не особо нужен - озер предостаточно. Вот с осени (какие же у меня грандиозные планы на осень :shock🙂 хочу в Ариант отправить хоть разок в недельку... :roll:... он от нас не далеко. Вот с удовольствием бы послушала тех, кто туда леток водит.
Нани
Sonata*, да? просто я когда в конце августа звонила везде, то специально уточняла и мне дяденька так четко и ясно (и уверенно!) ответил, что группы для 6-леток есть 3 раза в неделю и никак иначе, возврата денег нет :не знаю:. Но мы уж привыкли к Строителю, так что переводиться не будем 🙂
lemontree
Нани, девочка.
Шелена
sama_po_sebe_belka, понятно. У нас садик с басиком, так, что моя сейчас в красоте, никуда ездить не надо, а вот со следующего года думаю придется, вот и присматриваю местечко 😉
sama_po_sebe_belkaШелена
sama_po_sebe_belka, понятно. У нас садик с басиком, так, что моя сейчас в красоте, никуда ездить не надо, а вот со следующего года думаю придется, вот и присматриваю местечко 😉
мы живем в 2 остановках, и я тоже все время хочу сходить на разведку.