Дети74.ruархив форума

полетели..)))

1 095 сообщений · 101 157 просмотров · стр. 15 из 28
Шелена, точно  :-D! У нас тоже планов громадье! Судя по всему, грозит то же!
Шелена, Нани, что вы придумали своим детям? может и нам надо?))))
Шелена, у меня сейчас уже один сын так выглядит - хоккея предостаточно, что в школе будет... Боюсь представить.
Я наоборот нарадоваться не могу, что курсы подготовки закончатся, и максимум 1 вид спорта добавим 🙂
Кaтрин,Точно знаю, что отдам, пусть не сразу, не в сентябре, но обязательно отдам в танцы.
Еще обязательно отдам на английский, куда, пока еще не решила, но 100% будет ходить.
Почему сейчас не отдала? Ну во первых потому, что ей, как мне кажется и так нагрузки хватает: занятия в садике + подготовительные курсы, каждый вечер у нас подготовка домашнего задания, а еще нужно оставить время, чтоб просто поиграть в игрушки.
А во вторых, у меня нет машины, а на общественном транспорте сильно много не навозишся, планирую весной-летом сдать на права. И тогда уже смогу отдать ее туда куда еще и она сама захочет.
Ах да, еще хочу в бассеин, но туда только с папой, т.к. плавать я не умею, но тоже нужно выждать время, что б она сама могла в бассеине себя обсуживать.
Шелена, ясно)))
у нас уже бальные танцы + плавание + курсы + инглиш + логопед. естественно, детский сад еще. даже не спрашивайте как мы всё успеваем. с нетерпением жду когда курсы и логопед закончатся))))))))))
Кaтрин, куда на английский водите?
Шелена, у нас англичанка на дом приходит. Очень удобно.
Логопед у нас закончился, чему мы очень рады.
Получается, сейчас английский, капоэйра и курсы. Все по 2 раза в неделю.
Ола, я на дом не хочу, хочу чтоб в группе занималась, когда доча одна, очень тудно удержать ее внимание.
мы в Инлингву ходим, раз в неделю. но у нас нет цели прям с ранних лет болтать на английском. ходим для удовольствия, просто потому что ребенку интересно. домашних заданий там нет.
Шелена, ну мы потом тоже будем куда-нибудь в Йес ходить.
А на дом даже интереснее) Англ. сыну нравится. Он просит каждый день даже.
Просит еще португальский, но не можем найти препода- редкий язык. Предлагают испанский.
Ола, интересно, почему португальский? 
мой турецкий просился учить после отпуска 🙂
Кaтрин
Шелена, Нани, что вы придумали своим детям? может и нам надо?))))

Кaтрин, хотим оставить бассейн, доча хочет в театральную студию (год отходили, этот пропускали, хотим продолжить), если будем учиться в 93 гимназии, то на английский не пойдем, если будет др.школа, тогда надо бы :coolsmiley:.
А еще я хотела бы танцы и рисование. Но, конечно, все это не реально, поэтому будем выбирать.

Ах, да, мы же на фигурное катание еще ходим  :смеется:  ....вот тут пока не решили, что с ним делать.....эх
Нани, а куда в бассейн ходите?
Нани, а в какую студию ходите? Я вот между Танцами с "Светланой" выбираю, щас пока в "Светлану" не реально, возить далеко без машины, а вот к осени подумываю, но мож на северке чего хорошее подвернется  :roll:
Да, про басик тож интересно, щас у нас в садике он есть, я не загоняюсь, ну и летом он не особо нужен - озер предостаточно. Вот с осени (какие же у меня грандиозные планы на осень  :shock🙂 хочу в Ариант отправить хоть разок в недельку... :roll:... он от нас не далеко. Вот с удовольствием бы послушала тех, кто туда леток водит.
lemontree,Шелена, мы ходим по сб и вс в Строитель (с тренером). Групповые занятия. Щас мы из-за операции выпали на пару месяцев, но с марта начнем опять ходить.

Шелена, в театральную мы ходили во ДП. "Карнавал" называется. В этом году не стали - не подошло расписание, с бассейном совпало. А так доче нравилось очень Просится еще.
Шелена, а что за Светлана?
Шелена
............хочу в Ариант отправить хоть разок в недельку... :roll:... он от нас не далеко. Вот с удовольствием бы послушала тех, кто туда леток водит.

я сначала узнавала про Ариант, там тоже группы с 5 лет, но не оказалось таких, где бы 2 раза в неделю можно было ходить. Там только три. Переплачивать не хотелось. Позвонила в Строитель, там с этим делом все Ок! К тому приятный бонус в виде парковки - у Строителя она большая, удобная, а у Арианта вечно мест нет, да и по-корявому там как-то заезжать 🙂
От дома до бассейна 25 минут на машине!

п.с. кстати, говорят, на северке у киномакса-победы есть Мегаспорт, там бассейн тоже.
Нани,простите вклиниваюсь, в Арианте можно и по два раза ходить, в группе удобной для вас выбираете дни, в которые вы будете ходить и оплачиваете только их. в абонементе все это напишут.
Sonata*, да? просто я когда в конце августа звонила везде, то специально уточняла и мне дяденька так четко и ясно (и уверенно!) ответил, что группы для 6-леток есть 3 раза в неделю и никак иначе, возврата денег нет  :не знаю:. Но мы уж привыкли к Строителю, так что переводиться не будем 🙂
Нани, Светлана это имидж-студия, находится не далеко от Алого Поля, там есть Детское модельное агентство "Эксклюзив", у знакомых дочка ходит очень нравиться.
Я в басик хочу не заниматься, а просто, чтоб для себя поплавали с папой.

Нани, в мегаспорте он же маленький, там дорожек нет, так ванна, 4 на 10. Эх, видимо да, Строитель наше все. Будем к осени записываться.
lemontree, ну тут смотря что вы хотите - именно обучение плаванию или поплескаться.
мы ходим в секцию по обучению плаванию в небольшой бассейн. тоже наверное 4*10. результат был виден уже через 2 месяца.
Кaтрин, я хочу классический бассейн 8 дорожек 25 или 50 метров, вот чтобы на северке. Лучше прямо во дворе )))))) Но это нереально. А вообще, хочу в секцию плавательную сдать ребенка. Осенний набор проворонили, жду следующего года.
девочки, повторю свое сообщение, может кто не видел
отдам учебники для 1-го класса
программа "перспективная школа"
без рабочих тетрадей
забирать с северка Прииск
lemontree, у вас мальчик?
Нани, девочка.
Девочки, а про бассейн в ЮУРГУ нет опыта? Мы туда ходим иногда просто так. Но есть групповое обучение с 7 лет. Моя просится уже давно.
Эх, нам тоже, млин, мало всё - и танцевалки, и музыкальной, и 2х подготовительных..))
Даже не знаю, как будем с 1 сентября выбирать приоритеты..))
А в Арианте с сентября только набирают?
Шелена
Нани, а в какую студию ходите? Я вот между Танцами с "Светланой" выбираю, щас пока в "Светлану" не реально, возить далеко без машины, а вот к осени подумываю, но мож на северке чего хорошее подвернется  :roll:
Да, про басик тож интересно, щас у нас в садике он есть, я не загоняюсь, ну и летом он не особо нужен - озер предостаточно. Вот с осени (какие же у меня грандиозные планы на осень  :shock🙂 хочу в Ариант отправить хоть разок в недельку... :roll:... он от нас не далеко. Вот с удовольствием бы послушала тех, кто туда леток водит.

мы в ариант ходим почти каждую неделю, очень нравится, дочка в восторге.
Фиалёна, нам возить с северка до ЮУрГу далеко, и как раз через все пробки только. Если уж забить на шаговую доступность, и рассчитывать на секцию, а не свободное посещение, то Строитель нам больше подходит.  Хотя в студенческую пору я туда ходила, хороший был бассейн тогда.
sama_po_sebe_belka, у вас занятия групповые? Или просто поплавать приходите, ну типа сами - по - себе? А размеры басика как? Взрослому хватит поплавать?
Все завалила Вас вопросами...
Нани
Sonata*, да? просто я когда в конце августа звонила везде, то специально уточняла и мне дяденька так четко и ясно (и уверенно!) ответил, что группы для 6-леток есть 3 раза в неделю и никак иначе, возврата денег нет  :не знаю:. Но мы уж привыкли к Строителю, так что переводиться не будем 🙂

Мы так ходили в прошлом году, по телефону тоже сказали, что 3 раза обязаловка, а когда пришли приобретать абонемент без вопросов выбрали два дня и платили на треть меньше.
Шелена, я наверное, не оч корректно выразилась, в смысле мы ходим, но без меня, а с садиком их возят. Дети в восторге, рвутся туда, воспитатели говорят вода чистая, теплая, неск инструкторов, делают упражнения и тд, душ хороший, теплый.
Я так понимаю аквапарк и взрослая зона отдельно, видимо.
А я поездкам в бассейн из садика перестала доверять, и в этом году не ездим.
Тима то ли сочиняет, то ли нет, но лучше перестраховаться. Инструктора в лягушатнике не было в зоне видимости, когда он поскользнулся и тонул. Сам и выкарабкался.
Мы начнем в бассейн с папой ходить или с группой но под нашим присмотром с сентября. Хочу в Мегаспорт, т.к. очень близко от нас, и там с 6 лет берут.
sama_po_sebe_belka, понятно. У нас садик с басиком, так, что моя сейчас в красоте, никуда ездить не надо, а вот со следующего года думаю придется, вот и присматриваю местечко 😉
lemontree
Нани, девочка.

lemontree, ага, понятно 🙂

А вы прям сразу в спорт-школу хотите или просто в группу по обучению?
Шелена
sama_po_sebe_belka, понятно. У нас садик с басиком, так, что моя сейчас в красоте, никуда ездить не надо, а вот со следующего года думаю придется, вот и присматриваю местечко 😉

мы живем в 2 остановках, и я тоже все время хочу сходить на разведку.
Нани, я, конечно, хочу спортшколу, не знаю пока, как сложится 🙂
sama_po_sebe_belka
Шелена

мы живем в 2 остановках, и я тоже все время хочу сходить на разведку.

и мы в двух... за обл. судом.