13 сентября 2011, 06:27
ОЛеська, Лизоньку с 8 месяцами!!!!! Выходите уже из тени, поехали с нами на шашлы))
Вот вы пишите, не успела по делам отучиться, а вы ужее)
Вот вы пишите, не успела по делам отучиться, а вы ужее)
Olesss
Девочки, SOS!!!! у нас в каках непереваренная морковка... Это что такое??!! И на копчике аллергия вылезла на морковку. Это значит ее отменить нафиг??!
Lapatusya
vesnaЯ, с восьмерочкой вас!!! :ура: :ура: :ура:
Olesss
кто какие каши ест? Покупные? мы начали с Хайнца, но она хлопьями и Нике не нра. Кто посоветует ВКУСНУЮ кашку???
Olesss
кто какие каши ест? Покупные? мы начали с Хайнца, но она хлопьями и Нике не нра. Кто посоветует ВКУСНУЮ кашку???
Lenchenka
Patrizia, не выдумывай, поставь пентаксим - он импортный, норм переносится и там есть полиомиелитный компонент. Не дешевый правда (ок 1300), но лучше, чем наши вакцины
Olesss
Lenchenka
MAlinka_ , скажи адресок молочки. Вот так просто пришла и тебе дали?
MAlinka_Lenchenka
MAlinka_ , скажи адресок молочки. Вот так просто пришла и тебе дали?
Вчера мне сказали рецепт взять у педиатора.. Мы по пути в поликлиннику зашли, мед. сестра выписала на 50 гр. творога и 200 мл.кефира.
У меня молочка на ЧТЗ, на салютной 22, между башней и бесарабским. Работают с 8 до 11. Цены там вывешены. Мне сегодня на пробу дали 200 мл. кефира и 50 гр. творога, за все отдала 24 руб.(вкл. бутылочка 7 руб)
Завтра заключ. договор надо будет
Patrizia
пока с вами болтала - Ритуля сидела с голой попой на кровати и обкакала пододеяльник. Бабуля нас скоро выгонит нафиг.... :crazy2: мы спим тут на кожаном диване за сто тысяч, но Ритуле этого ж не понять))))) :смеется:
Lenchenka
Patrizia, Свет, сейчас начнете все есть, может гемоглобин и поднимется. У вас, кстати, он скока?
Ритуля -молодец!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
MAlinka_ - яблоки, груши, банан, арбуз мы любим - т.е. все сладкое, как и я. Я сама не переношу ни брокколи, ни цветную, ни кабачок, но как-то надо ей овощи впихивать, ну что же у меня Маняша дистроф-то такой!!! Я хочу, чтобы она поправилась ну хоть немного...
MAlinka_Lenchenka
Patrizia, Свет, сейчас начнете все есть, может гемоглобин и поднимется. У вас, кстати, он скока?
MAlinka_ - яблоки, груши, банан, арбуз мы любим - т.е. все сладкое, как и я. Я сама не переношу ни брокколи, ни цветную, ни кабачок, но как-то надо ей овощи впихивать, ну что же у меня Маняша дистроф-то такой!!! Я хочу, чтобы она поправилась ну хоть немного...
А моя.. тоже стройняшка! 7кг)) Ну если такой ребенок! Смотри на активность ее. Моя много не ест, не насильно же вталкивать.Я сомноваюсь, что она осилит например 200 мл. кефира.. макс 150..а то и вообще 100. Ест все, но не много
LenchenkaMAlinka_Lenchenka
А моя.. тоже стройняшка! 7кг)) Ну если такой ребенок! Смотри на активность ее. Моя много не ест, не насильно же вталкивать.Я сомноваюсь, что она осилит например 200 мл. кефира.. макс 150..а то и вообще 100. Ест все, но не много
А какой рост у вас?
Просто 150-200гр каши срубить и титей запить это мы запросто. А овощи плюем, размазываем и просто не едим. Или едим со слезами на глазах...
llisa
Вчера моя красотка сама села, проснулась потянулась и села, я в это время сидела на полу и ее игрухи собирала, она меня увидела и как давай реветь :лялька плачет: (напугалась что ли) и теперь в моем присутствии не садиться сама только когда я не вижу. Воть такой у нас дурдом :2funny: