7 сентября 2011, 17:55
Серебряшка, если в распродаже заказала, то придут быстрее. А в новых коллекциях точно бери на вырост. Большое - не маленькое 😉
Майрик
SoniMa,обычно деньги платишь при доставке)
Kroshkaага это потому что вакцина накапливается в организме и дает реакцию. У Сержа тож реакция на 3ю была. Как сейчас Владка?
Приветик всем! мы ночь с темпой после прививки...жесть...первые две на ура перенесли(((
Kroshka
Лежу я и думаю: «Убраться надо, пол помыть, цветочки полить…» Лежу и думаю: «Хозяйственная я баба, однако!» :2funny:
Kroshka
Лежу я и думаю: «Убраться надо, пол помыть, цветочки полить…» Лежу и думаю: «Хозяйственная я баба, однако!» :2funny:
LanaZen
Елена Чебыкина, (( ну вот, весь кайф от тренировки свел на ноль. Главное не болей!!! Как голова?
Kroshka
Елена Чебыкина,Ленкин, понять и простить))))
Kroshka
Елена Чебыкина,а ты не планируй, просто собирайся и все)))
Мы вчера с мужем поехали разными дорогами домой, так мне позвонили спросили, а почему это я так поехала. Потом еще приехал раньше меня на 5 мин и говорит заждался :2funny:
Kroshka
Olgaты что решила, ему все желание от учебы отбить. Не лишай ребенка детства, я тебя умоляю. Лика у меня ходила в 1-1,5г для общего развития. Сейчас мы тока физически развиваемся. Никаких развивашек умственных ИМХО, много примеров перед глазами. Я тебе как псих скажу, у ре все формируется постепенно,в каждый возраст, что то одно добавляется, каждый отдел мозга отвечающий за то или иное, не гони его вперед паровоза, это огромная нагрузка на психику и сильнейшее истощение организма. Это как заставлять его спать, есть, играть, прыгать и рассказывать стихи все одновременно.
Оксана, скажи у тебя Лика ходит куда-нибудь на развивайки? Я что-то загналась, год учебный только начался, Миша у меня ноет-хочу играть, а мы его то на занятия, то домашнее задания делать, жалко его!