Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 6 из 37
Серебряшка, если в распродаже заказала, то придут быстрее. А в новых коллекциях точно бери на вырост. Большое - не маленькое 😉
Афина Паллада,а у нас некоторые вещички  на 6 мес, некоторые на 9 мес... фиг поймешь этого производителя, млин....
Кaтрин, псиб 🙂
Да, новости сегодня печальные ((((
Девочки, в каком-то томике обсуждался поход на концерт Меладзе )))).
Посмотрите ссылку и успеваем купить билеты ))))
http://chel.kassy***.ru/event/9216943/order/ (*** убираем)
Marsu,Третьяк уже отказался от полётов сборной по ХК на Як-42....пипец, как вообще можно на них летать..(((
Афина Паллада,ого, уже 90 берёте?? я своему 80-86 заказываю, у нас рост был 72.....90-это ж два года, вы такие высоченные??? кстати, поправляйтесь, не болейте!
Елена-челяб,научим, научим..мафия классная игра))) затягивает..главное хорошо врать и всё будет окей))
Майрик
SoniMa,обычно деньги платишь при доставке)

Ну, у них на сайте предоставлен выбор - наличными или банковской картой. Так я думала, что заказ оформляешь и сразу оплачиваешь безналом. Но как-то не так оказалось...
Всем доброе утро! Мы опять в 6 утра проснулись.... Ничего не пойму.. Режим меняется чтоли
MAlinka_, доброе утро!! а мы опять вас "переплюнули"😉)) мы в 5 утра и до 6 тусили, а через полчаса будильник прозвенел :2funny: :2funny: :2funny: (это истерисческий смех), может погода меняется, поэтому такой сбой в режиме :не знаю:

жутко жалко спортсменов, даже думать об этом не хочу, в голове не укладывается :cry: :cry: :cry:
Приветик всем! мы ночь с темпой после прививки...жесть...первые две на ура перенесли(((
Про Локо...вчера от новости, аж мурашка по коже и слезы...просто в ауте!!!!!!!1
Надюш, отлендер xl тестила, не особо впечатлило))
Kroshka, для нас тоже третья привика была самой тяжелой

а про локомотив, посмотрела сейчас фотографии погибшей команды, столько крепких, здоровых мужчин погибло, сердце разрывается просто...досматривать не стала, тяжело..
LENOK74,да сейчас как обычно, передачи про старые самолеты и прочая дребедень...молодых парней загубили, в такой депрессии вся Россия и теперь будут рассуждать, а что же не так((((Россия матушка!!!!!!
проверяем пароходы когда потонут, самолеты, когда упадут :uglystupid2:
Доброе утро девочки!
Про катастрофу - ну скажите, где справедливость то? Наркоманы, алкоголики, дебилы жили и живут, а молодые здоровые парни погибли... :cry: :cry: Как же так? :sad:

Вчера ходила в бассейн. Ох, как я соскучилась по таким нагрузкам. 45 минут прошло как один миг, потом 20 минут сауны. И усе, я как новая! Так здорово!

Правда по приезду домой с мужем разругалась и все как-то сразу не таким показалось... :-|
Потом сильно разболелась голова и всю ночь болела. Проснулась как разбитое карыто - мышцы болят, голова тоже, глаза не открываются :crazy2:
Доброе утро!

У меня после таких случаев как с Локо, вообще мысли уехать из России, здесь не думают о людях(та же история с бромом тому подтверждение) мы здесь как мясо, даром говорят что надо бороться за рождаемость и тп.....Очень жалко семьи погибших.

У нас со сном все нормально, проспали с 8 до 8, один раз покушать просыпалась. Девочки деткам после прививки здоровья!!!
Про мафию,  а думаете реально в нее поиграть, когда у каждого на руках по карапузу( момент смущает что часть времени надо же с закрытыми глазами чидеть и неподсматривать)
Kroshka
Приветик всем! мы ночь с темпой после прививки...жесть...первые две на ура перенесли(((
 ага это потому что вакцина накапливается в организме и дает реакцию. У Сержа тож реакция на 3ю была. Как сейчас Владка?
Привет, девочки! Я к вам не надолго - начался учебный год, теперь времени мало. Я уже передвигаюсь не только по квартире, выхожу на улицу. Послушала вас и тож решила походить на массаж. Начали ходить с понедельника в Отделение восстановления на Сталеваров. Очень нравится. Ходим бесплатно, но по ценам посмотрела - очень недорого получается (коло 250р).
Белочка,Мы тоже прививку ставили во вторник. темпы не было, но капризничает. А сегодня ночью часто просыпался и плакал. Не понятно, зубы или что еще беспокоит.
А еще мы начинаем ползать - поднимаем попку, встаем на коленки и на ручки. Воть!
Хвастаюсь - нам сшили слингорюкзак классненький.
Слингорюкзак.jpg
Konfety, молодец, поправляйся!!!
Белочка,Владуська недомогает, съездила на молочку привезла ей творожка, поели  и спать легли. Капец молочка закроется на месяц, я так уже привыкла к ней. На Российскую не наездишь каждый день(((
Лежу я и думаю: «Убраться надо, пол помыть, цветочки полить…» Лежу и думаю: «Хозяйственная я баба, однако!» :2funny:
Kroshka,)))))))))))))
Всем привет! Я с вами в империю, только суши я не люблю, а там есть что-нибудь кроме суши? :не знаю:
Всем доброе утро!

Мы выспались с дочей.  :smitten:
Малинка_, Тань, похоже и у нас режим начал меняться. Вчера в ночь ушли в половину десятого вместо 12.
Kroshka,
Kroshka
Лежу я и думаю: «Убраться надо, пол помыть, цветочки полить…» Лежу и думаю: «Хозяйственная я баба, однако!» :2funny:

:2funny: я так тоже периодически думаю
9 сентября, пятница. ИДЕМ В СУШИ!!! ЙУХУУУУУУ!!!!
1. Olesss
2. Lapatusya
3. Белочка
4. Ядвига
5. Пуси-Кэт
6. Елена-челяб
7. Vasutka_val
8. Kroshka
9. llisa
llisa, посмотри вот здесь. Я думаю меню одинаковое у них с Империей.
http://www.mega74.ru/restaurant/dzedo/?tab=85
LanaZen, спасибо за ссыль сейчас гляну
Konfety, поправляйся!!!
Kroshka, Владуське здоровья!!! Я тоже вот подумываю на молочку ходить, у нас тут рядышком есть.
Елена Чебыкина, (( ну вот, весь кайф от тренировки свел на ноль. Главное не болей!!! Как голова?
Kroshka

Ага, я тоже хозяйственная! :2funny: :2funny: :2funny:

LanaZen
Елена Чебыкина, (( ну вот, весь кайф от тренировки свел на ноль. Главное не болей!!! Как голова?

И не говори! Одно слово - козлик!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Утром пришлось таблетку парацетамола выпить. Терпеть уже не могла.
LanaZen,канеш, молочка рулит))
Елена Чебыкина,Ленкин, понять и простить))))
Kroshka
Елена Чебыкина,Ленкин, понять и простить))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Да пошел он! Сам вчера даже на работе не был, приехал в 15-00 домой. Я конечно знаю где он был (собирается кредит брать, по банкам ездил). Но ведь я ни разу не позвонила и не спрашивала, где он шляется! Я уехала на 1,5 часа. Он мне звонит со словами: - Ты что там утонула??? Убила бы!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Кто-то тут говорил, что нужно ежедневно планировать хотя бы одно дело вне дома???
Легко сказать! :uglystupid2:
Елена Чебыкина, ему завидно просто
Елена Чебыкина,а ты не планируй, просто собирайся и все)))

Мы вчера с мужем поехали разными дорогами домой, так мне позвонили спросили, а почему это я так поехала. Потом еще приехал раньше меня на 5 мин и говорит заждался :2funny:
Lapatusya, блин чему завидовать-то??? Целыми днями сижу дома - каши, пеленки и т.д. и т.п.
Kroshka
Елена Чебыкина,а ты не планируй, просто собирайся и все)))

Мы вчера с мужем поехали разными дорогами домой, так мне позвонили спросили, а почему это я так поехала. Потом еще приехал раньше меня на 5 мин и говорит заждался :2funny:

Я ему говорю, что мне машина нужна. А он - "Я тогда тебя совсем не увижу. А так я всегда знаю, что ты дома ну или недалеко от дома"
Ха!!!! Это он зря так думает! У меня слинг есть! И мега удобная коляска!

Куда бы свалить????
в пятницу тоже с вами в империю) ура-ура!
Kroshka

😀
Всем доброе утречко!!!

Елена Чебыкина, то что сходила поплавала. Бесит же, привык что его женщшина дома безвылазно, всегда знает где она. А тут смотри-ка отдохнула)))
Оксана, скажи у тебя Лика ходит куда-нибудь на развивайки? Я что-то загналась, год учебный только начался, Миша у меня ноет-хочу играть, а мы его то на занятия, то домашнее задания делать, жалко его!
Olga,ОЛя, быстро выброси у себя эту дурь из головы!!!!!!
Olga
Оксана, скажи у тебя Лика ходит куда-нибудь на развивайки? Я что-то загналась, год учебный только начался, Миша у меня ноет-хочу играть, а мы его то на занятия, то домашнее задания делать, жалко его!
ты что решила, ему все желание от учебы отбить. Не лишай ребенка детства, я тебя умоляю. Лика у меня ходила в 1-1,5г для общего развития. Сейчас мы тока физически развиваемся. Никаких развивашек умственных ИМХО, много примеров перед глазами. Я тебе как псих скажу, у ре все формируется постепенно,в каждый возраст, что то одно добавляется, каждый отдел мозга отвечающий за то или иное, не гони его вперед паровоза, это огромная нагрузка на психику и сильнейшее истощение организма. Это как заставлять его спать, есть, играть, прыгать и рассказывать стихи все одновременно.