8 сентября 2011, 04:52
Olga, у нас одна большая развивайка, это садик. Загружают их там по полной, а сейчас еще надо на подготовительные отдавать в школу, боюсь, что будет перебор
Olga
Kroshka, Вот и я что-то задумалась.....единственное логопеда бросить нельзя, но все остальное пусть идет лесом......а то пристают как это еще не читает ребенок, ничего я тоже только в 6 лет научилась, отличнецей была потом
Olga
Kroshka, Вот и я что-то задумалась.....единственное логопеда бросить нельзя, но все остальное пусть идет лесом......а то пристают как это еще не читает ребенок, ничего я тоже только в 6 лет научилась, отличнецей была потом
Olga
Майрик, дне будем, скажи что думаешь 🙂 У меня подруга вчера возмущалась, дочери 6 лет, они второй год ходят в Дошколенок в 31 лицей(физ-мат), возмущалась тем, что дети которые пришли новенькие(те в прошлом году не занимались) не знают что доставать из портфелей, учителя плохо слушают.....а их такие молодцы сидят тихонько....и что-то меня так это зацепило, деткам 5-6 лет, учиться 11 лет еще в школе, зачем лишать их детсва???
llisaМожно я не соглашусь 🙂 Ну как слабость мышц может передасться по наследству? Качайте спинку, у нас любимое опражнеине сейчас, я стою, катю спиной к себе прижимаю в районе попки, ножки прямые, и наклоняюсь вперед, она пытается сохранить вертикальное положение, те напрягает спину и старается остаться в вертикальном полождении, потом конечно сгибается, я ей помогаю за ручку подняться и по новой.
Kroshka, нет не встает, она только пытается из положения сидя встать на четвереньки и опять в исходное положение возвращается, у ее папы спина слабая, ей наверно передалось
KroshkaПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну фсе, побежит скоро 🙂
Владуська, у меня стоит сама без поддержки, уррряяяяяяяя!!!!!!!!
Пуси-КэтЭто как? 🙂 Не поняла
А у меня Ромка почти всегда на руках висит....