Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 8 из 37
Kroshka, здорово! Поздравляю! Еще месяцок и пойдет)
Olga,пельмень!!!!!!!!!!! Оляяяяя, я Владку разбудила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Папу одобряю, в наседании на сына, в спорте :mrgreen:
Всем доброе утро.

Устроила себе вчера выходной вечер ,уложила мцжиков спать залезла в ванну с книгой и зависла там на час, потом достала мороженого развалилась на ковре и пока не дочитала не легла ,вчера было хоросо с утра тетя камбала блин.  Но Тимка умница проводили быстро папу на работу и бай улеглись до пол 12 ,так что вечер удался)))

По поводу дошкольного развития ,ИМХО надо смотреть по ребенку - есть желание заниматься ,а потом искать более продвинутую школу, нет желания даже не напрягать Я в детстве с удовольствием с 4 лет в секции таскалась ,сначала макраме - да да в 4 года любимый кружок, - потом волейбол и т.д. А читать начала в 5 лет по собственной инициативе ,пока сестра училась в первом классе училась вместе сней - вот такой дошколенок был, ну оч мне нравилось все это. К счастью в нашей школе с первого класса был предмет логика и история ,поэтому в школе скучно все равно не было.
Всем приветики!
llisa, бедная малышечка! Ваня тоже два дня назад с кровати улетел.. я сним плакала вместе, так у нас еще на носу синяк был (сегодня уже почти нет) носом тормозил что ли... капец, какие они шустрые!
Девочки, мы опять почти не спали ночью.. просыпается через каждый час, (можно без часов время отсчитывать)ползает по всей кровати с закрытыми глазами, всю ночь так, уснул только в 7 и до 9:30 нормально.
Что с нами такое? Я уже и не знаю, о чем думать, как хочется нормально выспаться... а самое главное, малышика жалко, он ведь страдает от этого 🙁
muanna, ну тока один совет сходить к хорошему неврологу
muanna,а вообще по нему не понять, что происходит? что беспокоит? А как в сон уходит
LanaZen
Всем доброе утро!

Мы выспались с дочей.  :smitten:
Малинка_, Тань, похоже и у нас режим начал меняться. Вчера в ночь ушли в половину десятого вместо 12.

О, я же говорила... щас в 9 будете ложиться.. У нас 3 мес так было..
У нас температурка - 37,3.. Видать зубы.. недомогание, вот она и козявится. Уснула в 11 (Это с 6-то утра) Я без сил, но и уснуть не могу  :crazy2:.
Усем привет, мы проснулись в 10, и то потому что обкакались..любим мы дрыхнуть по-долгу, зато днём не спим практически)))
9 сентября, пятница. ИДЕМ В СУШИ!!! ЙУХУУУУУУ!!!!
1. Olesss
2. Lapatusya
3. Белочка
4. Ядвига
5. Пуси-Кэт
6. Елена-челяб
7. Vasutka_val
8. Kroshka
9. llisa
10. Веснушк@
llisa бедный пупсик, надеюсь всё обойдётся!!
про дошкольное обучение: считаю что за годик до школы можно походить, если будет желание у ре..по себе могу сказать не хотела я в детстве учиться читать, мама наседала на мну, что вот придём в первый класс, все читают а я нет, и что при одборе в классы зачислят меня не в самый умный А-класс, а в Д))) ну и чо, я за недельку до 1 сентября села и научилась читать втихаря сама, пришла на собеседование и прочитала всё что там надо было)))

Блин, посмотрела сейчас новости, уревелась(((((((( красавцы, в расцвете сил....столько до боли знакомых имён...несправедливая штука жизнь, правильно Лена написала всякие уроды живут, а лучшие уходят на взлёте......
9 сентября, пятница. ИДЕМ В СУШИ!!!
1. Olesss
2. Lapatusya
3. Белочка
4. Ядвига
5. Пуси-Кэт
6. Елена-челяб
7. Vasutka_val
8. Kroshka
9. llisa
10. Malinka_

и я!
Веснушк@,тожа смотрела щас, слезы сами наворачиваются...молодые((((
ПРО малышку то 6 мес, что даже папу то толком не знала,жесть!!!!!!
Девочки, засыпаем мы тоже оочень плохо, я могу его час качать, а он через 10 минут проснется... уже замучалась (причем, это не мои закидоны, все так думают, пока не увидят) я у мамы месяц жила, так родители мои в шоке просто, как тар Ре может спать...
У нас третья прививка прошла т-т-т хорошо, только пятнышко красное денек держалось.
Про развивайки... мы должны пойти с октября, если группа наберется. Хочу ходить потому, что зима... общение с людьми на нуле будет, т.к. гулять получится мало и в 4ых стенах не насидишься. А денежку из пособия выделить на ребенка можно.
Неврологи говорят, что просто активный ре.. и еще гипоксия сказывается...
Девы, а завтра в итоге во сколько, в 12 внутри? я просто в империи не была, там хоть понятно куда идти?))))
MAlinka_, ты как поедешь?
Крошкавообще ужас...я вчера когда списки стала смотреть, увидела что Руслан Салей там, млин реально разрыдалась..Это мега игрок, легенда...Единственный кого я знала из Белорусского хоккея, кто добился успехов....сейчас тоже ещё послушала про трёх его деток и малышку Эву..сидела ревела....это огромная потеря, как для близких, так и для хоккея, для страны, для всего спорта...((( сорри, что тут тему развезла, просто очень люблю хоккей, многих из них видела в играх, знаю на лицо(( :-|бесит раша

Birdie вас с Даточкой, сорри, что вчера не поздравила, голова была забита другим!! растите на радость родителям! :smitten:
muanna,birdie, девочки вы завтра будете?
Веснушк@, если Лена-Челяб нас возьмет, то бум! А вообще, девочки, вы как поедете без колясок ведь? А у нас нет рюкзочка, как ре постоянно на руках будет? (что-то я туплю...)
Веснушк@,спасибо Анют))
Я не приду, меня с беременностью воротить стало от сушей, даже от одного названия. Вот пишу и мутит((( Последний раз ела суши, за 3 дня до задержки и теста. И вот как сча помню поела их тогда, и прям вечер мне был не мил)))
Вот на мясо с овощами как-нить в следующий раз - это я с удовольствием!!!
birdie,мы тоже с Владуськой записались на развивашки, так там то кубики складывать, да рисовать. Мне с Ликой нравилось и ей тоже.
Веснушк@,да, завтра в 12 там
muanna, мы тоже начали ночью плохо спать. Спит, ищет во сне титьку, пососет 10 минут, отвернется - поспит полчаса, и снова ищет. Ааааааа и так всю ночь.
Может на погоду, у нас то жарко то, то холодно. Или зубы. Не знаю что думать. Врачи говорят, что мамочке надо пить успокоительно, у ребенка все хорошо.
Мы завтра не сможем на суши, к нам неожиданно гости нарисовались. Ждем фотографий с места событий!
koOshak,не званный гость хуже татарина, че эт они, все планы портят)))
birdie, с очередной даткой вас! Как то мне не верится, что у вас рост 69, мне кажется вы выше нас, а нам меряли в 7мь месяцев 71 см. Ты дома сама не мерила?
Kroshka, во-во. Сегодня вся в мыле привожу квартиру в порядок)))
muanna,я с рюкзачком поеду или на муже тоже с рюкзачком))) ну а там на руках по ходу, как иначе))))
Веснушк@,блин вот бы туда манеж))))))
koOshak,мне тоже кажеца растет, и по вещам видно. Штанишки короткие стали и в комбез теплый один не влазиет. Надо померить будет.)))
muanna, сходи к другому неврологу ,если это гиперактивность то пока ещё можно подкоректировать после года уже нет(( ну а может вообще другая причина..
Kroshka,ясно блин мне вообще не вариант там только с утра да?
Kroshka, да манеж и большой большой))
Веснушк@
muanna,я с рюкзачком поеду или на муже тоже с рюкзачком))) ну а там на руках по ходу, как иначе))))

Я тоже с рюкзачком.
muanna, и что, невролог ничего не выписала вам??? Чтобы облегчить жизнь.. Ребенку ведь надо спать!!! Понятно, что у ре куча впечатлений, но здоровый отдых тоже надо.
У моей подруги тоже гиперактивный... они и поползли в 4,5 и встали в 5 мес.. и т.д. и т.п. Ему врач глицин выписывала.. не помню что еще.. Тоже плохо спал, с рождения.. по 40 минут
Marsu,Ириша, ты напомни, про что мы :2funny:
все вспомнила, да там с 8-10 утра и без опозданий)))
Kroshka, напиши про молочную кухню. Мы все добраться не можем.. У нас ведь не далеко, на салютной.. что там надо?
MAlinka_,ничего е нужно, приходишь закл договор и выбираешь какую продукцию будешь брать, оплачиваешь и покупаешь бутылочки 2 или смотря что брать будешь
Kroshka
Marsu,Ириша, ты напомни, про что мы :2funny:
Про МОЛОЧКУ!!!!!!!!!!!!
birdie,Кать, классня такая!!!!!
birdie,при полном параде и с хвостиком)) красивульная!!!
MAlinka_,а на чём поедешь?