Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото

1 488 сообщений · 154 100 просмотров · стр. 10 из 38
Светик, у меня REGENT, потом еще и фотку выложу
Катрюша, вот-вот,  тоже растрескался...И главное, как вареный внутри! Что ж  за форма такая заколдованная, а ведь красивая, жалко ((
Светик, у меня тоже Регент. Самое интересное, что у меня нескорлько форм, но неглубоких, и в них отлично все получается! И тоже Регент они...Видимо, дело именно в глубине
Заюшка,Светик,  вот она, вреднюка
Заюшка, если форма большая то плохо пропекается. есть такое.  Ее нужно наполнять максимум на половину.
Катрюша, гааааа это она и есть!!! У меня такая же! А наполняла я ее именно наполовину, но это не спасло.
Всем добрый вечер!!!
У нас сегодня на ужин
овощи в рукаве запеченные в духовке
сок абрикосовый(собственного приготовления)

цукаты...мммм.. вкусняшка получилась..

и сало тоже собственного приготовления только вот сфоткать не успела🙂))
Мама Катюши(Grausniza), оооо цукаты, как я их люблю!

а у меня такой ужин . Макароны с тушеным мясом.

AgataDi, няяяяяяяяяям! Я готова стрескать и твой ужин, и твои фотки и вообще все, что подвернётся сейчас под руки.   :смеется:  :lol: Макароны обожаю!
У меня перцы тушатся фаршированные. Но на ужин просто чай был. )))))
Заюшка, я тоже наполовину, видать ей без разницы, вредная она
Теперь вот хочу новую, не знаю какую брать
NatElla
Женьшень, оо, рада, что ты оценила. Ты у нас сурьёзный критик. Ну в смысле это... Я тебя записала в ценители красоты. И если ты похвалиль, значит оно того стоило. ))
ой, чёто ты меня засмущала :ой засмущали:  мне реально нравится - сажусь с чаем у компа, открываю форум - иииииии ем глазами твои вкусняшки! :smitten:

Так-с, у нас сёдня было: жареная форель и рис с овощами (мужу) запеканка творожная с остатками утренней каши - нам с дитём

на завтра решила сварить фасолевый суп и сделать чанахи
Женьшень, я вчера варила фасолевый суп, ленивый - из консервированной фасоли 🙂 Муж вечером его ел и прям урчал от удовольствия 🙂
доедать будем плов и суп-лапша.
Тан4ик
Женьшень, я вчера варила фасолевый суп, ленивый - из консервированной фасоли 🙂 Муж вечером его ел и прям урчал от удовольствия 🙂
какую фасоль нужно купить для такого супа?
Ола, красную в собственном соку. Рассол залить в кастрюлю при закипании воды, а саму фасоль прямо перед выключением, вместе с чесночком порезанным. Дать вскипеть и усе.
Хотя я ела суп на юге, в Кучугурах, они в суп кладут все овощи (включая кабачки и баклажаны) и фасоль в томатном соусе. Тож оч вкусно 🙂
Вчера делала рассольник ленинградский, морковный кекс, блины на сыворотке.
тетешечка, я оч люблю рассольник!!! Правда, тоже ленивый варю - с перловкой с тушенкой из консервы.
Тан4ик, я тоже в суп трамбую все найденные в холодильнике овощи, ну это за исключением таких "канонических" супов типа харчо и борща, эти готовлю строго по рецепту 🙂
Тан4ик, я тоже с перловкой) но без тушенки... у меня в рассольник идут огурцы, которые бабушка мужа как заготовку на зиму готовит (порезанные уже, с луком, чесноком, какой-то заправкой)...
у нас куриная лапшичка на ужин будет и чай с пирожными(Мирелевскими),у самой руки не доходят сделать :-|
тетешечка
Тан4ик, я тоже с перловкой) но без тушенки... у меня в рассольник идут огурцы, которые бабушка мужа как заготовку на зиму готовит (порезанные уже, с луком, чесноком, какой-то заправкой)...

я имела в виду консерву "Перловка с мясом" 🙂
Тан4ик, я поняла))) мне зАпах тушенки не нравится... не то, что сама тушенка плохая.. просто от любой тушенки как-то мутит, из детства неприятные ассоциации...
тетешечка, у меня наоборот - родители с младенчества возили в походы и на соревнования в лес 🙂
Тан4ик, спасибо) А не лень написать подробный рецепт и фасолевого супа, и рассольника ленивого?
Я люблю готовить быстро. А вот муж мой может полдня борщ варить, зато пальчики оближешь!
мои ранее заявленные фаршированные кабачки, состряпанные только сегодня  :roll:
рискнула зафотать ^-^ 
IMG_3906.jpg
Индейчик,м-ммммммм красата-вкусняцкая!!!!!!!!!
Индейчик, хочу Ваши кабачки. ))))))
Иринушка,NatElla, спсиб, девочки) правда кусна получилось))))
Ола
Тан4ик, спасибо) А не лень написать подробный рецепт и фасолевого супа, и рассольника ленивого?
Я люблю готовить быстро. А вот муж мой может полдня борщ варить, зато пальчики оближешь!

пишется быстро 🙂 Ставим воду на огонь. Туда кидаем сразу порезанный лук и тертую морковь (счас не обжариваю, сезонное обострение гастрита у мужа). Вода закипела, выливаю бульон из банки. Кидаю картошку и тушенку (жир из банки не кладу). Сварилась картошка, кидаю фасоль, соль и порезанный чеснок. усе.
В варианте с перловкой - огурцы кидаю вместе с луком и морковью. после того, как картошка закипит, кидаю содержимое перловной консервы. Доварилась картошка, солю. Усе.
Можно в конце зелень кидать еще.
Индейчик, красавчЕки-кабачки 🙂
Много домашних суш, красная рыбка солененькая, сыр косичка, и пиво разливное.
Наталина, ну ты морж, мать! :смеется: пиво в такую холодину, брррр!
Эх! я бы счас глинтвейна горяченького мякнула :ой засмущали:
кальмары с макаронами и пиццу)))
Все добрый вечер!!!
Что то я сегодня припозднилась🙂)
у нас сегодня пельмени по пекински

и очеееень вкусные творожные шарики

и все это со сметанкой!!!!
Мама Катюши(Grausniza), а что такое пельмени по-пекински?  :roll:
NatElla,
это подруга мне мастер класс устроила🙂
состав:
свинина
пекинская  капуста
лук
морковь
соевый соус🙂)
Мама Катюши(Grausniza), мммм, прикольно. )) А морковь какая? и пельмешки тебе понравились?
Я вот сижу голодная, облизываюсь. И творожные шарики обожаю! Только жарить мне их всегда лениво, потому  что я жарить не люблю. ))))
У нас традиционный для выходных пирог. На этот раз из слоеного теста с картошкой и мясом.
NatElla,очень вкусноооо, морковь простая на мелкой терке натереть
у нас кабачковские оладьи, арбуз дыня и виноград)))
детю- еда по режиму)))