Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото

1 488 сообщений · 154 100 просмотров · стр. 11 из 38
Мама Катюши(Grausniza)
NatElla,очень вкусноооо, морковь простая на мелкой терке натереть

а если в нее чесночку и майонезику дак ваще ум отъешь)))
Индейчик,
наверно, я не эксперементировала, т.к. дочка кушает с нами, а так наверно даааа!!!!!
Мама Катюши(Grausniza), оооо шарикииииии 🙂)) я такое люблююю! А можно рецепт? 😉
AgataDi,конечно можно🙂
http://forum.say7.info/topic21898.html
после недолгого отсутствия - всем приветик!!!
вчера у нас был праздник - 12 лет совместной жизни... но, так как, эту дату отмечать нельзя (если честно, не понимаю, почему...), сегодня решила "замутить" долгожданные мАффины!🙂
на обед у нас было:
- капуста тушенная с колбаской,
- салат из СВЕЖЕВЫКОПАННОЙ морковки с чесноком и майонезом,
- домашняя вишневая наливка,
- ну, и мАффины!

yuliamillifiori, вкусный обед у вас! у нас на обед-ужин бедрышки и филе куриное, запеченное в сухарях в духовке. на гарнир гречка-макароны. кисель.
yuliamillifiori,аппетитно!и здорово!
yuliamillifiori,  маффины такие воздушные! а что у них за начинка?

А я запекала корейку 🙂))

AgataDi, твоя корейка ИДЕАЛЬНА!!!  :smitten: :mrgreen:  :рай:
Потчевала гостей сегодня свиной отбивной с помидором и сыром, на гарнир картошечка:

К чаю был тирамису:

В меню еще был салат "цезарь" (помимо прочих вкусняшек), но его зафотать не успели. ))

А, забыла, фотки делала AgataDi. Не поленилась же.  :смеется:
yuliamillifiori,AgataDi,NatElla, вааааай, мои вы дорогие! :smitten: что ж вы тут на ночь глядя творите! :knuppel2: губите на корню все благие помыслы "не есть после 18.00" 😀
NatElla, все было так вкусно, что я чуть не лопнула 🙂)) и если говорить об идеальности , то это самый вкусный тирамису который я ела в своей жизни!  :smitten: :smitten:  :lol:

Женьшень, ДЕРЖИИИИСЬ!!!!!!!!  :смеется:
Мне пока похвастать нечем, я в четверг и пятницу чё-то расстаралась с готовкой, до сих пор доедаем...
завтра наверное пиццу испеку
AgataDi маффины шоколадные - внутри черный (растопленный) и белый (кусочками) шоколад... от такого избытка масла - они не сохнут даже в разломленном состоянии...
корейка - супер - муж бы мой не отказался!🙂
NatElla эх, тирамису - отпад!🙂 когда ж у меня получится???  :cry:
Светик, mama39, Женьшень спасибочки!!!
девочки...фотки заглядение!!
AgataDi,какая молодец...даже в гостях всё фотографируешь!
у нас вчера были фаршированные перцы...и суп с чечевицей...
Тоже хочу тирамису, жду закупку печенек и сливок) а может кто-то цены сравнивал и есть недорого в магазинах?
У нас вчера отбивные под сыром,  сегодня курочка жареная с макарошками
Хочуууу тирамисуууу, у меня в первый раз вкусный получился!
Плов готовлю  на ужин.
AgataDi, ммм.. какое мяско)) чувствую аромат)) супер!
NatElla, картошечка аппетитная такая)) тирамису-красавчик!
yuliamillifiori,NatElla,AgataDi, шикааааааарнооооооооо!
Vishеnkа, Индейчик, 707, AgataDi, Женьшень, спасибо.  :ой засмущали:
:smitten: :ой засмущали:yuliamillifiori,707,Vishеnkа,Индейчик,  Спасибо!!!  Мне очень приятно
А я сегодня на обед доедаю суп. Мне подсказали, что он называется Халасле  :shock:.
Это такой острый рыбный суп с кислинкой.

РЕЦЕПТ ТУТ

ой, девы, вы просто настоящие кулинары!
первый раз варила рассольник..
а я буду сегодня варить суп с фрикадельками. сварила неправильный борщ с фрикадельками
я борщ варю
сегодня какой-то супный день 🙂))
а я купила ингридиенты для лимонного тортеца))
чавой-то захотелось))
курица +цветная капуста+картоха+помидоры в духовке под сыром)
ням)
салат из моркови с яйцом и чесноком
кабачки, картоха и курица, маринованная в аджике, запеченые в духовке.
жареная цветная капуста)))
плюсом ко всему домашний кетчуп (спасибо темке) и хреновина)))))
мой ужин: пицца, кефир с творожком (деть не доел), сверху стакан кагора, и чай с конфетой, чтоб уж совсем хорошо стало :смеется:
Vishеnkа
а я купила ингридиенты для лимонного тортеца))
чавой-то захотелось))

мы вчера тоже делали повтор тортика лимонного - только печенюшки купили типа шоколадные или кофейные - прикольно!
yuliamillifiori, вот кстати вчера в магазе на глаза попались печенки с какао, такие шоколадные, была мысля их взять опробовать для кофейного тортика, но чето рука потянулась к уже проверенному печенью "К кофе"😉))
в след.раз опробую с шоколадными!
--
вчера так и не сделала тортик(( разболелась вообще, до такой степени,что вкуса еды не чуйствую(( а в таком состоянии никак нельзя тортики кушать)) тока продукты переводить))
Vishеnkа, ну дела. Ты прям как я. Сидишь болеешь и вкуса жизни еды не чувствуешь.
Выздоравливай давай!  :рай:
у нас сегодня праздничный ужин:
манты
салат Лесная полянка
блинчики с семгой собственного посола
римский сливочный пирог (+ тирамису по просьбам малявок)
и все это под бутылочку греческого вина...
NatElla, ваще абыдно((
вчера днем еще ниче, зашла в магаз, купила все продукты, еще коробку Рафаелок зацепила, думала вечерком откушаю)) ага.. к вечеру ваще все заложило)) жевала ужин и не понимала,из чего он сделан 🙂)) еще рафаелки так и манили, но я не поддалась))
седня получше вроде бы, думаю вечерком замучу тортец к завтрашнему утреннему кофейку!
ты тоже давай выздоравливай!!
Vishеnkа, спасибо. 😉
Vishеnkа,NatElla, Налегайте, что ли, на мед и лимоны!
AgataDi, дык налегаем. )) Не только на это, но и на сиропчики уже и пшикалки всякие.  :ой ой:
AgataDi, я на мед налегла так прилично))
вчера чай с медом пила весь вечер!