Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото

1 488 сообщений · 154 100 просмотров · стр. 9 из 38
макароны с тушенной с овощами свининой
тортик по рецепту agatadi :smitten:
кольраби - маме
капустный салат - всем остальным
младшему дитю творог))))
Мария-Мирабелла,стеблевой
Мама Катюши(Grausniza),ГУСЫНЯ,Блииннн, какие вкусности на ночь я посмотрелааа!!!!!!! Девочки респект, супер! :ура: :ура: :ура:
у нас карасик жаренный,
картофель печённый с курицей в горчице,
еврейская закуска,
салат с овощами,
на десерт печенюшки, но не для меня!(((
mama39, а как это в горчице?
фаршированные кабачки,
макаронья с курой папе (его любимое)
салат помидорно-огуречный
рисовый супешник)
ГУСЫНЯ,Мама Катюши(Grausniza), макароны у нас дома блюдо номер 1 🙂)) Наполеон это, конечно шикарно!

NatElla, чебуреки???? для меня это подвиг! один раз только делала в своей жизни.
так.. пошла-ка я отседова, а то слюнями уже всю клаву залила :ой засмущали:
NatElla, хочу суп и чебуреки))))
плин вредная темка. ее после 6 надо прикрывать....
Завтрак: у нас сегодня тоже были чебуреки, доченьке суп молочный
Обед: вчерашний суп чечевичный, деревенский творог со сметаной
Ужин: курин. голень запеченная в духовке в соусе, картофельное пюре, грибная икра 
AgataDi
NatElla, чебуреки???? для меня это подвиг! один раз только делала в своей жизни.

Да тю, чебуреки мелочь такая. )) Я просто пельмени лепила домашние, лень было остатки теста долепливать, вот и сделала пару чебуреков. )))
я налепить чего угодно могу...а вот жарить не люблу...не чебуреки...ни беляши...
707,
707
я налепить чего угодно могу...а вот дарить не люблу...не чебуреки...ни беляши...

ну в общем как подарок они экстравагантны  :2funny:, я б не отказалась от такого подарочка  :smitten:
707, в смысле не дарить а Жарить?
Я жарить ненавижу. Честно. И никогда ничего не жарю. Чебуреки делаю раз в году, как AgataDi. На плите только супы варю. Остальное в духовке, моей незаменимой помощнице.  :smitten:

а у меня сегодня завтрак по-русски!  :lol: Убийственно каллорийно и убийственно вкусно.

NatElla, все .... я убита.... Какая красотааааааааа! Утро удалось!
NatElla, эх...пельмешки.....пойду свой плов что ли пожую......
NatElla, во!!! Я не умею такие лепить, кругленькие. Мы лепим ушкообразные. Но муж не любит домашние пельмени - в них мяса много 🙂
AgataDi
Утро удалось!

Однозначно!  :lol:
AgataDi,  :smitten:

Тан4ик, так домашние на то и домашние - лепи как хошь. Хошь - много мяса, хошь вообще без мяса. ))))))
NatElla
На плите только супы варю. Остальное в духовке, моей незаменимой помощнице.  :smitten:

а я даже супы варю в духовке в керамической кастрюле... а так духовка и аэрогриль - лучшие друзья мои))...

завтра, Наташ, клевый!!! в такую погоду (да без отопления) самое то пельмяши с утра)))...

а у нас сегодня:
на завтрак - рулет с абрикосами и кремом из маскарпоне (бисквит по твоему рецепту, NatElla, виз предыдущего томика)
на обед - вчерашнее доедаем...
на ужин - самса, греческий салат из феты, бигус
NatElla
Тан4ик, так домашние на то и домашние - лепи как хошь. Хошь - много мяса, хошь вообще без мяса. ))))))

Эге, у меня бабушка лепила только мясные. Я вот даж не знаю, что в них класть, чтобы не такие мясные были.
Тан4ик
NatElla

Эге, у меня бабушка лепила только мясные. Я вот даж не знаю, что в них класть, чтобы не такие мясные были.

картошка с салом...ммм.. :smitten:
стрелка, мой сало не ест. У него оч много табу в еде. Например, с тех пор как поженились, я ни разу не готовила печень. Хотя люблю и умею.
стрелка, расскажи, как делала рулет?  :roll:

Тан4ик, у меня фарш из свиной корейки, постненькой такой + лук + соль + чёрный перец. Сало как-то мы дома не употребляем.  :не знаю:
Тан4ик
стрелка, мой сало не ест. У него оч много табу в еде. Например, с тех пор как поженились, я ни разу не готовила печень. Хотя люблю и умею.

так сала-то совсем чуток нужно для сочности, а картошка свежая перемолотая, сала там вообще не ощущается... или можно мясо жирненькое перемешать...
у нас в семье тоже печень кромя меня никто не ест, но я себе готовлю...
NatElla, чуть позже напечатаю, а то процесс пока контролирую - бегаю туда-сюда...
стрелка, захотелось к тебе на ужин  :mrgreen:
Покажи какая самса  🙂 я давно хочу ее сделать, но нет рецепта теста. там же как то надо правильно раскатывать.
Мне никто не поверит, но таки в себя закатила еще и половинку кексика.  :lol:  :смеется:

NatElla,))))) верим-верим...как такую красоту и вкуснотень не скушать!
Светик, ну после такой порции "пилименей" кексу просто некуда было падать. Однако я решила, что половинку-таки есть куда приютить.   :смеется:
NatElla, ничо-ничо...надо ж чем-то было пельмени сдобрить))))
С меня теперь ребенок пельменей требует!
NatElla
707, в смысле не дарить а Жарить?

да)))))))у меня утром бывает такое что руки не на те кнопки нажимают)))
NatElla,ах какая красота....
NatElla, супер-супер! и пельмешки и кексик!!!

У нас с дитём на завтрак был пшеничная каша (ура-ура-ура - муж починил мою скороварочку) и бутеры с сыром 🙂
NatElla
mama39, а как это в горчице?
Курицу маринуешь в горчице домашней не покупной и в фольгу, мммм какая сочненькая будет!!!!! Ну и конечно соль, перчик, или приправу для курицы!
NatElla, Ты меня убьёшь своими фото, я сладкое и мучное не ем!!!!, а так хочется!!!!
Девочки, хелп!!! Кто пользуется силиконовыми формами для выпечки, подскажите, пожалуйста: я купила глубокую форму в виде цветка, с пустой серединой (ну вы наверняка видели такие). Сделала обычное тесто для кекса , он всегда получается отлично, поднимается, пропекается. Но в этой форме все не так!!! Низ вообще остался белым, внутри кекс кляклый, хотя я держала его в духовке на 20 минут дольше обычного...В общем, расстроилась...Может, научите, как с такими формами действуют? Что я сделала неправильно?
mama39, а я ем и мучное, и сладкое. Мню себе всё разрешает, щедрая и добрая.  :2funny:

Женьшень, оо, рада, что ты оценила. Ты у нас сурьёзный критик. Ну в смысле это... Я тебя записала в ценители красоты. И если ты похвалиль, значит оно того стоило. ))

707, спасибо. 🙂
Заюшка, странно..первый раз такое слышу  о формах силиконовых....даже не знаю. изза чего может быть так
Заюшка, у меня такая же фигня с этой формой, тоже не знаю что делать, пару раз испортила кекс, перешла в обычную. Да еще и если разрыхлитель, а не соду положу растрескивается.
Заюшка,Катрюша, а какого производителя формы? чтобы уж мимо проходить него и даже не смотреть