Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото

1 488 сообщений · 154 100 просмотров · стр. 15 из 38
AgataDi
Женьшень,Светик,mama39,  Спасибо девочки! 🙂
mama39, а что за приблуды? )))))
если честно ещё не поняла, несколько форм для вырезания теста что ль, и ещё какие то грибочки палочки аж 7 шт разных, по интернету пошарила, походу для хвороста :smitten:!  остальное ищу пока :смеется:
Утром были сырники.
На обед капуста тушеная.
На ужин запеку карпов в фольге. Сейчас рыба уже маринуется (соль, перец, лимонный сок) потом смажу сметаной+лук/морковь и в духовку.
девочки, я оказывается ТАКОЙ профан в плане приготовления....
наташка
девочки, я оказывается ТАКОЙ профан в плане приготовления....
посмотрела на Вас, теперь думаю что надо срочно исправляться))))
суп картофельный. кексики из вчерашнего кефира
AgataDi, ооо, какие они красивые! Я уже жду рецепт! )))
Девочки, внесу и я свою лепту я сегодня баловала своих мужчин мясом по-французски и печенье морковное пекла))
Делала мороженое на неделе.

Рецепт пломбира здесь: http://chadeyka.livejournal.com/218288.html
Клубничное делала как пломбир, только в молочном киселе взяла молока полпорции, а вторую половину заменила клубничным сиропом.
Карамельное - это 200 мл сливок и 3 ст. ложки варёной сгущенки. Очень сладкое. )) Самое лучшее на вкус по-моему.
NatElla, я бы стрескала обе креманки не останавливаясь 🙂))
AgataDi
NatElla, я бы стрескала обе креманки не останавливаясь 🙂))
+1000

кура, маринованная в чесночном соусе , в духовке+ макарошки)
арбьуз и виноград)
и в гости гоняли ели)))
NatElla,  О Боже, какое чудо!! Я бы тоже вместе с креманками бы сЪела всё сразу!
mama39, Индейчик, AgataDi, спасибо, девочки. 🙂
А мне что-то в такую мозглячую погоду мороженого не охота. Я еще и болела всю неделю. Бррр.

Сегодня на завтрак у меня мясная подошва свиная отбивная, запеченная с луком и помидором под сыром, на гарнир картофельное пюре. К чаю торт "муравейник".

На обед будут яблочки садовые и что-нибудь из овощей.

На ужин пока не знаю.
AgataDi,NatElla,девочки вы волшебницы!
707
AgataDi,NatElla,девочки вы волшебницы!

+ мильён 🙂
У меня были ленивые выхи - День учителя, поздравляли маму и невестку. Мама, как всегда, пиргорой закатила 🙂 В вс доедали 🙂
mama39
NatElla,  О Боже, какое чудо!! Я бы тоже вместе с креманками бы сЪела всё сразу!
аналогично!

Сёдня буд делать голубцы, правда ещё не решила - ленивые, или настоящие :ой засмущали:
AgataDi,дай пожалуйста ссылочку на пирог с виноградомвсё...уже нашла...
Женьшень, Тан4ик, 707, спасибочки.  :ой засмущали:

Женьшень кто б мне голубцы сделал. Мне так некогда, но так хочется! Настоящие!  :smitten: :smitten: :smitten:
AgataDi,эхъ...апельсинов и лимов нет в наличии....виноград портится....завтра буду печь значит
На обед буритос.
На ужин бефстроганов с картофельным пюре, салатик овощной. Творожный кекс с курагой испекла еще.
Терри, такая молодец! Муж, наверно рад, что у него такая замечательная жена-хозяюшка.  :angel:
NatElla, 🙂 он просит меньше готовить, чтоб не растолстеть  :-D А я просто кухню люблю.
Вот от Вас рецептиками запасаюсь!  :mrgreen:
Терри, какой сознательный муж.  :смеется:
на обед куриный суп-лапша
на вечер оладьи кабачковые  и шарлотка (яблок на балконе меньше не становится  :lol: )
обед-уха из семги (из хребта, головы, хвоста и брюшек) со сливками.
ужин-жаркое в горшочках(курица с картошкой).
VictoryDay, а можно про уху со сливками подробнее? 🙂
У нас на ужин котлетки из грудки куринной, гарнир обдумываю, наверно макароны и салат с огурцов-помидор
У меня на ужин стакан ряженки и помидоры с солью.
NatElla
У меня на ужин стакан ряженки и помидоры с солью.

прочитала, резко захотелось мяса! Наташ, прости 🙂
Тан4ик, я тебя понимаю.
На ужин суп из волнушек, немного горьковат правда, но я это сметанкой исправлю.
картошка жареная, пелядь копченая, сосиски, корейская морковь (не диетический какой-то)
Тан4ик
картошка жареная, пелядь копченая, сосиски, корейская морковь (не диетический какой-то)

за то как вкуууусно!
Тан4ик
:crazy2: убила на прочь, одним ударом! :2funny:
рис+курица+салат из овощей+ арбуз
а у меня на ужин чахохбили и брауниз.  еще хлеб пеку. но это экспериментальный рецепт, не знаю что получится
mama39
Тан4ик

там еще трубочки с белковым кремом и курабье)))). Таня, чего не написала? 😉
У меня салат из капусты с перцем, куриные крокеты с грибами и сыром, карт.пюре.
На десерт -трубочки и эклеры из кулинарии советского детства  :smitten: :smitten:
Солнышко
mama39
Тан4ик

там еще трубочки с белковым кремом и курабье)))). Таня, чего не написала? 😉

точно!!! Спасибо тебе за них 🙂 Леля выковорила из курабье все повидло и выложила печеньки в ряд