Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото

1 488 сообщений · 154 100 просмотров · стр. 17 из 38
NatElla, здоровская шарлотка! А сверху чем намазала?
Блинчики с вареньем на завтрак))))
Наф@ня
У нас на ужин овощное рагу с фасолью.
http://www.ya-povar.com/vtorie-bliuda/ovoshhnoe-ragu-s-fasolyu.html
вот это я сёдня приготовлю! :mrgreen:

На завтрак нам с сыном была запеканка "не дай продуктам умереть!" (из остатков вчерашней каши и творога) :смеется:

Девочки, держите за меня пальчики - я пельмешей и вареников решилась налепить (и в морозилку в заначку, до голодных времён), переживаю как бы настрой не пропал :ой засмущали:
Женьшень, подержу пальчики!

пойду капусту потушу. пирожки что ли налепить...главное запал бы не пропал...
Светик,точно, надо пойти пирогов тоже налепить, еще 3 дня назад собиралась, да забыла....
Ола, сверху типа карамельная подливка. Там масло, сахар и молока немного. 🙂

Девочки, вы тут про мультиварку часто говорите... Я тоже захотела.
а вот подскажите, девочки, куда применить вяленые помидоры. или вернее сказать высушенные наверно. они у меня не в масле. для меня даже сладкие. кислинки вообще не ощущаю. но кг мне не слопать. может кто рецептиком поделиться?
на ужин обеденный борщ, ужин не сготовила,сантехник ток ушел :crazy2:
сделали только что лимонный тортик, будет на завтрак :angel:ннадеюсь получится :idiot2:
Светик, сделать паста италиано из помидоров. 😉 Спагетти, помидоры, мясо или морепродукты и специи. Еще базилик, вроде, надо, но свежий. Я не спец, в общем. Но я бы сделала какой-нибудь томатно-мясной соус к спагетти.
NatElla, так они сухие..ск-ко читаю. советуют в масло с чесночком их. тоже думала, чтобы в какой-нибудь соус томатный, но что-то не понравилось. добавляла вот в рагу овощное их, мелко покрошив... спасибо за совет!
Светик, как это сухие? Я ни разу не видела таких помидорок.
NatElla

NatElla, как сухофрукты. я  видела такие. я видела, что их как приправу крошат, для красивости.
VictoryDay, ммм, интересненько.  :roll:
у нас сегодня жаренная курочка с картофелем и салат из свежей капусты
NatElla

да-да-да...как курага. только не абрикосы, а помидоры посушили.
NatElla, мультиварка супер вещь! Не пожалеешь.
lovinka, я что-то решила, что мультиварка и скороварка - это одно и то же. )) А на самом деле я хочу скороварку. )
грибной суп, котлеты, вермишель-паутинка, салат из последних помидор
Светик
а вот подскажите, девочки, куда применить вяленые помидоры. или вернее сказать высушенные наверно. они у меня не в масле. для меня даже сладкие. кислинки вообще не ощущаю. но кг мне не слопать. может кто рецептиком поделиться?
продавцы на Каширинском советовали мне в суп класть...
Всем добрый вечер!!!
У нас сегодня овощное рагу
и на десерт безе
Мама Катюши(Grausniza), уау! Безе, его же так трудно делать! Мои комплименты. 🙂
У нас тилапия, запеченная с картошкой под помидорами и сыром
Мама Катюши(Grausniza), безе это круто! мое любимое пирожное в детстве!
Мама Катюши(Grausniza),  молодец! Какое воздушное!

На обед супик вчерашний доели. На ужин жульен.
сделала оливье- муж счастлив  :lol:
Какая осень без шарлотки? Правильно, без шарлотки не бывает осени. ))
Поэтому вот она, родимая, на завтрак у меня и испеклась.
тоже сильно захотелось  :lol: завтра мужу и дочке испеку) :smitten:
NatElla, насчёт скороварки (которая из закупок) бери-бери, даж не раздумывай :coolsmiley: Это мега-весчь! :mrgreen: мясо готовится за 15-20 минут, холодец - 1,5 часа, варёная сгущёнка 10 минут. А уж каши, каши, мммммм! :smitten: пестня! Не перестаю восхищаться сим чудо-агрегатом! :рай:
П.С. правда мне какая-то кастрюля с характером попалась - периодически забастовки устраивает, но как я поняла из всего форума я одна такая неудалая 🙁

П.п.с. а пельменей я всё-таки нафигачила, штук 80 и вареников с картошкой 50 шт, заныкала в морозилку на чёрный день 🙂 :ура:
Мама Катюши(Grausniza)
Всем добрый вечер!!!
У нас сегодня овощное рагу
и на десерт безе

Мама Катюши(Grausniza), мммм, молодец) рецепт в студию))))
Женьшень, а я фигачу пельмени с помощью волшебного советского девайса. Типа такого . фотко не мое.
http://www.ljplus.ru/img/p/m/pmar/pelm3.jpg
AgataDi, первый раз такую штукенцию вижу!! удобно?
и какой формы пельмешки выходят?
AgataDi, воооооо! мне муж всё про такую штуку талдычит. Интересно, сейчас аналоги есть?
Женьшень,у тапервера есть, не знаю как они правильно пишутся...
я видела в метро из пластика, у меня чугунная. вообще удобно. я для пробы лепила маленькие пельмени вручную, а потом  на этой штуке (быстрее!)  В готовом виде для меня и так и так вкусно!
http://i009.radikal.ru/0712/92/9a3e3661a030.jpg такие на вид.
Vishеnkа, а где их продают? через инет? знаю что добрый Ваня Ургант дарит своим "смачным" гостям изделия этой фирмы :смеется:
Женьшень, ну в хозяйственных я еще видела, рублей 100 максимум стоит.
AgataDi,Vishеnkа, спасибо, девчата! может разбогатею - куплю и буду мужа пельмешАми почаще баловать 🙂
Женьшень,а чем скороварка от мультиварки отличается?

я замандякала муравейник по рецепту из темки)))
муж ходит вот с такими глазами  :shock:
от какая темка заразная.

девы, сегодня на работе кушала салатик, очень клевое сочетание: отварной язык, соленый огурчик, горошек и болгарский перец.
заправлено мананезом. очень вкусно!!!