Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото

1 488 сообщений · 154 100 просмотров · стр. 18 из 38
Qwayess, скоростью приготовления 🙂 В скороварке готовится под давлением, поэтому быстро: слабо свёклу на салат за 25 минут отварить? а винегрет с нуля за полчаса сварганить?
хотя в мульте функций больше. 🙂
Вчера у нас были голубцы с соусом белым, простой но вкусный...
Сметана смешивается с свежей зеленью, укроп, петрушка, добавляется соль, и чеснок :mrgreen:
А на десерт был практически не сладкий пирог слоеный с орешками, орешки положила разные, миндаль фундук и немного грецких :smitten:
Брала рецепт тута >>> открытый ореховый пирог

Сегодня планирую посолить перцы острые, а вечером будет борщ :mrgreen:
девочки. спасибо. безе и правда получилось очень вкусное. делаеться  легко:
2 белка
120гр сахара
ваниль

Поставить воду, как закипит, поставить нашу смесь на водяную баню и взбивать 7-8 минут
сделать безешки и сушить в духовке при 100-120 градусах 1-2 часа. Вот и все🙂
А у нас вчера на ужин был лагман ( муж готовил - как именно - не знаю, но было очень вкусно! :-)),а на десерт шоколадную колбаску дочь сфорганила! А я так.. всё по хозяйству, по хозяйству... ;-)
у меня сегодня на обед перчик фаршированный+ соляночка+ наверное шарлотку сделаю!!!
форель пожарю, а на гарнир - рис с овощами
пирожки с капустой, ребенку-пюре картофельное. к вечеру-рассольник
У меня картошка кругляшками с куриными бёдрами с чесночком, всё запечённое с духовке. К чаю шарлотка. На обед буду есть гречку и яйцо. Кофе с яблоком. На ужин борщ сварю. Сама диетическое чоньть пожую.
Светик, хочу пирожки. ))))
NatElla, а приезжай. они не жареные, из духовки. еще тепленькие. Кроме меня. все равно никому нельзя🙂

ПС: слоню захвати пощупать за хфостик 😉
Светик, дык мне некогда.  :cry: Я вообще как нерг на плантации. ))) У меня только суббота выходной. и пятиминутки в течении дня, чтобы попа не задеревенела.
Спасибо за приглашение.  :рай:
NatElla,я практически с той же плантации похоже)))) надо будет там и встретиться😉
Мама Катюши(Grausniza)
2 белка
120гр сахара
ваниль

Поставить воду, как закипит, поставить нашу смесь на водяную баню и взбивать 7-8 минут

Мама Катюши, а взбивать 7-8 мин , когда смесь прям на водяной бане?
у меня на ужин были ленивые голубцы с гречкой, свежие помидорки с солью и смесью перцев, и тортик лимонный( кстати, ничё так получился, спасибо за рецептик авторам и популизаторам :mrgreen🙂 :smitten:
пирог из сига с картохой
салат из кальмаров с жареным луком
рассольник на завтра
Тушеные сердечки с гречкой и суп лапша
доедали грибной суп, котлеты, пшеничная каша на гарнир. Творожная запеканка
а у меня сегодня лимонный тортег, пастрома, и ржаной хлебушек. Любимые рецепты. Хлеб вообще пеку уже 4 раз за неделю. Он получается как "уральский"
AgataDi, а можно рецепт хлеба?
Вчера ужинали жареной картошкой с грибами. Сегодня на ужин планирую кур. бедра запечь, уху из голов и хвостов карпа (самих карпов запечеными уже съели) и запеканку творожную к чаю.
На завтрак у меня была жареная картошка и шарлотка.
у кого есть рецепт печенья с творогом? поделитесь пожалуйста 🙂 интересуют разные. и еще меня тут недавно угощали - какая то лапка называется. есть рецептик? пошла еще в инете поищу.
marissa, спасибо за идею!!! Точно из творога лучше такие печенюшки сделаю вместо запеканки. Пошла шерстить просторы и-нета
ЯСНАЯ
marissa, спасибо за идею!!! Точно из творога лучше такие печенюшки сделаю вместо запеканки. Пошла шерстить просторы и-нета

это не идея! мне рецепты нужны 🙁 я ужасно хочу творожное печенье. нашла сейчас творожные ушки. вроде вкусные?
Солнышко, спасибо! куплю творог и будет у нас печенье на ужин 🙂
marissa, буду делать по рецепту, как у Солнышко. У мамы такой же рецепт был, только еще четвертушку два раза надрезаю, тогда края более зажаристые получаются и на цветочек похоже.
ЯСНАЯ
marissa, буду делать по рецепту, как у Солнышко. У мамы такой же рецепт был, только еще четвертушку два раза надрезаю, тогда края более зажаристые получаются и на цветочек похоже.

вот так лапки и выглядят 🙂 только мелкие. и краешек вилкой делают. ура! нашла то что мне нужно
это меня прибило на традиционную кухню в жизни не ела, а сегодня брежу голубцами. только я их делать не умею 🙁
VictoryDay
Мама Катюши(Grausniza)
2 белка
120гр сахара
ваниль

Мама Катюши, а взбивать 7-8 мин , когда смесь прям на водяной бане?

VictoryDay,да,так сахар быстрее растворяеться
овощное рагу с куриным филе и фасолью,ну и салатик,а к чаю будут конфетки и пряники
муж купил карпов! Сидю думаю чего с ними делать!
Шаурмаааааааааа)))
на ужин винегрет+ёжики из фаршика с рисом и лучком
к чаю- пирог с курицей и картошкой
mama39

я в духовке запекала!
Vishеnkа
mama39

я в духовке запекала!

Ага, я отже думала, думала! и запекла

Так что у нас на ужин фаршированный карп  и салат из помидор!
Я халтурю сегодня)
На обед куриный суп и салат из морской капусты с рыбой.
На ужин, картофель, запеченый в духовке с курочкой и свежие овощи.
У нас сегодня на завтрак салат "цезарь"

К чаю капкейки. Фотку попозже покажу.
о,  NatElla, мое семейство любит такой салат в моем исполнении, смешно напи
NatElla
У нас сегодня на завтра

сали

про капкейки интересно, кто это и как выглядит 🙂
VictoryDay, исправила. ))
Капкейки позже будут. Убегаю.