у мужа завтра ДР-пеку наполеон 15 коржей, заливное из языка, селедка под шубой, рулетики из баклажан и яблочный крамбль
8 октября 2011, 11:52
куриные ножки с пюре в слоеном тесте
8 октября 2011, 12:53
NatElla, ммммм это очень вкусно!!!! жду кексики
8 октября 2011, 14:30
dUsYa,раскажите как это? Когда то давным давно попадался такой рецепт, знаю что вкусно но не вспомню как делать(((((((((((((((((((((((
8 октября 2011, 14:59
Наталина, нужно пожарить ножки. слоеное тесто раскатать, нарезать полосками. Обмотать ими ножку по кругу как мумию 😉 и запечь в духовке.
8 октября 2011, 15:45
AgataDi Наталина, нужно пожарить ножки. слоеное тесто раскатать, нарезать полосками. Обмотать ими ножку по кругу как мумию 😉 и запечь в духовке.
не совсем так) те идут сразу с гарниром.только грибы не добавляю http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html
8 октября 2011, 15:51
AgataDi, зря ждёшь. ))) Они так-себешные вышли.
8 октября 2011, 15:54
NatElla,а сверху что такое вкусное?
8 октября 2011, 15:55
Olga, сверху крем из 200 мл сливок для взбивания с белым шоколадом.
8 октября 2011, 18:38
NatElla, не понравились что ли? а на вид вкусно!
а у меня сегодня голубцы в виноградных листьях. готовила в скороварке 20 мин.
8 октября 2011, 18:49
AgataDi, а листья можно от нашего уральского винограда, который на даче растет?
8 октября 2011, 19:04
dUsYa не совсем так) те идут сразу с гарниром.только грибы не добавляю http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html
Супер! Спасибо за отличный рецептик :mrgreen:
8 октября 2011, 20:01
Forward AgataDi, а листья можно от нашего уральского винограда, который на даче растет?
я использовала маринованные, у них свой вкус. Из свежих тоже делают, но нужно долго тушить и я не пробовала.
9 октября 2011, 04:04
AgataDi NatElla, не понравились что ли? а на вид вкусно!
Ну... наверно я сделала что-то не так. Те, что на фото - это уже по другому рецепту. От первоначального там только сушеные мандарины остались.
9 октября 2011, 09:10
NatElla, Ну что то ты придираешься к себе прям! Отличные кексы и на вкус я уверена супер!
AgataDi, Какая някушка, я голубцы обожаю! А виноградные листики ведь не едят?
9 октября 2011, 09:22
mama39
как это не едят??? это же вкусно 🙂))) Я купила маринованные в банке.
9 октября 2011, 10:14
NatElla,AgataDi, ну вкуснотень опять. и поела. и десертик к чаю...не отходя от компа🙂 молодцы!
9 октября 2011, 15:19
AgataDi
mama39
капец я отстала от жизни! Ни куда ни хожу ни чего не вижу!!! Тут заехала в теорему, так глаза разбежались от разнообразия! И одно я точно поняла, что я ещё много чего не видела и уж тем более не ела!
У нас сегодня: салат с печенью, жаркое по домашнему, кекс "Ленивый Мишка"
9 октября 2011, 16:43
Forward AgataDi, а листья можно от нашего уральского винограда, который на даче растет?
можно) я часто так делаю в сезон. Долмой называю) Обожаю, очень вкусно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
9 октября 2011, 18:37
Ола
можно) я часто так делаю в сезон. Долмой называю) Обожаю, очень вкусно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
обалдеть, я даже и не думала что так можно!
9 октября 2011, 18:46
mama39, жаль, что листья уже закончились(((
10 октября 2011, 05:56
Ола mama39, жаль, что листья уже закончились(((
у нас еще есть у родителей
AgataDi
mama39
у меня стоит банка в холодильнике, никак не могу решиться, листья такие малюсенькие, как вы в них мясо заворачиваете? ??? И еще, соус делаете какой-нибудь?
10 октября 2011, 06:07
я пока не решила что буду готовить солянку или бешбармак ))) определилась бешбарбак и шарлотка)
10 октября 2011, 06:09
а у меня сегодня запеканка из цветной капусты с фаршем
10 октября 2011, 06:16
Солнышко а у меня сегодня запеканка из цветной капусты с фаршем
и у меня🙂 еще пирог по типу шарлотки, запеченные яблоки, кисель
и вот ещё рецептик очень вкусного блюда! http://www.povarenok.ru/recipes/show/15239/ самое главное, когда лепёшки делаете - не бояться их толстенькими делать, т.к. это не просто тесто, а картошка :-)
10 октября 2011, 08:17
mama39 У нас сегодня: салат с печенью, жаркое по домашнему, кекс "Ленивый Мишка"
что за"Ленивый Мишка"? хочу рецептик)) :ой засмущали:
10 октября 2011, 11:46
Бигус готовлю со свининой
10 октября 2011, 11:54
Солнышко
у меня стоит банка в холодильнике, никак не могу решиться, листья такие малюсенькие, как вы в них мясо заворачиваете? ??? И еще, соус делаете какой-нибудь?
mama39 У нас сегодня: салат с печенью, жаркое по домашнему, кекс "Ленивый Мишка"
что за"Ленивый Мишка"? хочу рецептик)) :ой засмущали:
Ну если честно то мне вообще за такое стыдно! :ой засмущали: Ну во общем купила готовую смесь кекса ванильного, замесила, залила в форму в виде Мишки и в духовку на 25 мин! Вот такая я лентяйка блин! Поэтому и кекс "Ленивый Мишка", :coolsmiley: я просто готовлюсь к 2 тортам на этой недели для сына и для папы! :crazy2:
10 октября 2011, 22:18
mama39, ааа - вот в чем ленивость)!! молодец! главнае цель достигнута - семья довольна)))!
11 октября 2011, 08:18
тушеные ребрышки с картошкой
11 октября 2011, 08:45
гороховый суп 🙂
11 октября 2011, 08:49
Задумала сегодня на ужин запеканку из цветной капусты и фарша, и шарлотку! А вчера приготовила неожиданно вкусное мясо-овощное рагу: обжарила кусочками свинину нежирная+баклажаны+перец болгарский+ в конце добавила вареную картошку (остатки с предыдущего дня). Вкуснятина получилась!
11 октября 2011, 09:16
AgataDi, спасибо, попробую-таки сотворить долму 🙂
11 октября 2011, 09:59
AgataDi,классно,у нас вчера была долма. Хочу добавить в твой рецептик, я живу в Армении, как горица из первоисточника. Начинку мы делаем такую: фарш смешанный (свинина+говядина), мелко нарезанный лук или натертый, много-много зелени и томатную пасту, а так же мелко накрошенное сливочное масло, красный,черный перец, соль. Сейчас уже не сезон листьев, поэтому используем маринованные (тоже сами делали заготовки на зиму). Заворачивать долму нужно плотно, что бы в процессе варки листья не раскрылись.
Сегодня у нас тушенная курица с картошкой и капустный салат.
11 октября 2011, 10:00
я делала, мне не понравились.
11 октября 2011, 10:31
Майрик, спасибо!!!! поэтому я и не решилась назвать свое блюдо долмой 🙂)) а рис не добавляете в фарш?
11 октября 2011, 11:10
AgataDi Майрик, спасибо!!!! поэтому я и не решилась назвать свое блюдо долмой 🙂)) а рис не добавляете в фарш?
обязательно, ты правильно написала сырой,промытый рис. У меня свекровь сейчас готовит что-то наподобие наших российских голубцов, но размеров с долмы, мини голубцы я их называю. Вот такие http://eda-recepty.com/cooking/1372-golubtsj-po-turetski