Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото

1 488 сообщений · 154 100 просмотров · стр. 21 из 38
Marina_M, аааа 🙂 250 лет Че + 40 лет Победы. Под Пятерочкой
Солнышко, оки. Нету, но похоже, надо брать 🙂
Заюшка
Девочки, хелп!!! Кто пользуется силиконовыми формами для выпечки, подскажите, пожалуйста: я купила глубокую форму в виде цветка, с пустой серединой (ну вы наверняка видели такие). Сделала обычное тесто для кекса , он всегда получается отлично, поднимается, пропекается. Но в этой форме все не так!!! Низ вообще остался белым, внутри кекс кляклый, хотя я держала его в духовке на 20 минут дольше обычного...В общем, расстроилась...Может, научите, как с такими формами действуют? Что я сделала неправильно?

у меня точно такая же форма, даже цвет... всё пеку в ней (и кексы, и торты в виде кексов :смеется🙂, ни разу она меня не подводила... проблем никаких, за исключением одной - ни чем не отмывается коричневая кака с нее. 🙁 Я не знаю почему у тебя не получается. :не знаю:

да и вообще, у меня много форм силиконовых, во всех классно всё получается (правда в самой большой, с розами на дне, пекла один раз - все розы с уже выпеченного торта так и остались на дне 🙁)
Тан4ик,спасибо.
Я тоже хочу пельменницу по цене в пределах 200 рэ :roll: :mrgreen:
Нужно будет сходить к нам в "Домашнюю Мечту", там тоже много чего есть!  🙂
Девы, купила 2 штуки. Буквально, забрала последние. 80 рэ. Тетя обещала на след. неделе еще - мне-то не досталось!
dUsYa
салянка

и еще тортик зебра испекла))
Тан4ик
Девы, купила 2 штуки. Буквально, забрала последние. 80 рэ. Тетя обещала на след. неделе еще - мне-то не досталось!

80 рэ??? :shock: вау...
Солнышко, опробуешь пельменницу-напиши ощущения, тоже хочу)
Тан4ик, а можно фото посмотреть, из чего сейчас деалают?
МишкаПанда
Солнышко, опробуешь пельменницу-напиши ощущения, тоже хочу)

может завтра и попробую 🙂
Девочки, облазила всю тему. не могу найти рецепт лимонного тортика, который все хвалят!
Помогиииите!!!
asyad, спасибо!!!!!
Солнышко, Спасибо!

И зачем на ночь глядя в такую тему залезла?! Со страшной силой тянет на углеводы...
Тан4ик, а мне купите по такой супер цене штучку, пжааааслта!!!
AgataDi, это их фоткать? они из оранжевого пластика.

Светик, пока кончились у нас тут. через неделю появятся
Тан4ик, я могу и подождать, если купите :ой засмущали:
Светик, куплю. Я же и себе хочу. Хотя в нашей семье принят другой способ изготовления сочней - колбаску из теста режем на кусочки, и их раскатываем.
Тан4ик, Таня, спасибо тебе огромное!!!!!!
Давай номер карты.
Завтра поеду за тестом-фаршем!!!
Еще  хотела показать картофельный хлеб, который в выходные пекла. В тесто добавляется вареный картофель, и вода на которой он варился.
Тан4ик
Светик, куплю. Я же и себе хочу. Хотя в нашей семье принят другой способ изготовления сочней - колбаску из теста режем на кусочки, и их раскатываем.

так и в нашей семье также. только думаю. что этот способ будет побыстрее
Judith,Солнышко, ждем впечатлений 🙂

AgataDi, ну вааще, красота!!!
AgataDi, мне кажется, хлебушек очень вкусный. Я потому что картошку люблю. 🙂
AgataDi, Хлебушек ням, ням!!!!!!
AgataDi, а хлеб в хлебопечке делаешь?

Я загорелась сделать цыпленка тапака, ни разу не ела и не готовала 🙂 И салат мимоза, ну и на гарнир надо что-то
AgataDi, ну волшебница!!!

У нас вчера была гречка по купечески.
Сёдня будут фаршированные перцы. (уф! хорошо что в темку забрела, а то фарш забыла бы из морозилки достать)
Солнышко
Ола, кинь ссылку, пожалуйста, на рецепт кексов с виноградом, что-то не могу найти в темке..
http://niksya.ru/?p=1833
Olga
Я загорелась сделать цыпленка тапака, ни разу не ела и не готовала 🙂

Мой муж цыпленка табака часто делает. Мы очень любим!!! Но ребенок такое не ест- остро.
Готовится легко. Рецепты везде есть.
фасолевый суп быстрый. сег фасоль в соусе чили, остренькая немного
Девочки большое спасибо!!!! Мне очень приятно!  :smitten: :smitten: не зря стараюсь значит  :-D

Olga, я хлебопечку использую как миксер, чтобы замешивать тесто. а дальше по рецепту.
доедаем суп и пирожки из слоеного теста с начинкой из картошки и куриного филе
У нас сегодня празднечный, скромнененький ужин:
Картошка с курицей в духовке
Салат Осенний с капусточкой,
Салат барселона
Любимый оливье ( ни когда не надоест!)
Сушки фаршерованные
Пицаа
Нарезочки всякие,
Ну и гвоздь программы Торт ГУБКА БОБ (собственного приготовления!)
mama39,
так-с! как отпразднуете - с тебя: рецепты салата "барселона" и "осенний", фаршированных сушек и фото торта в студию!
mama39, так так, а где фотки?
у нас бедрышки, запеченные в пакете в духовке и макарошки к ним
ежики и блины
У нас чебуреки

и кексики

Хелин, мой муж...твоему завидует) придется завтра печь чебуреки..