Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 12 из 40
Натали,с днем рождения!
Я бы тоже после 8 пошла,была б за рулем)))
Наташа, Бригита!
С днем Рождения!!!!
Ух ты, танцевать пойдем? у меня открываются новые обстоятельства( но я стараюсь их перемахнуть( если вдруг не срастется меня сильно не ругайте плизззззз, вот такие у меня родичи ниче не хотят самостоятельно решать(((((
Может все таки в караоке? ну вроде хотели же, просто сходим позднее и небольшой компанией, ну эт предложение мое)))
Терри
Тошик, вы как?

носимся, сушилку напольную на себя уже опрокинули) какульки по полу и кровати растаскали, сидит довольный мульт смотрит)))
Бригита, с днем рождения!!!
Терри,ольга юрьевна,Nordica,MaryKo,Тошик , Спасибо огромное девочки! Так приятно :smitten:
вот не зря Рушана про меня забыла упомянуть((( я походу дела вообще никуда  сегодня не выйду, у меня мама температурит (ребенка ей не сдашь) и муж сегодня неожиданные рабочие вопросы решает, детишка полностью на мне одной(((

хочу на ночную развлекаловку еще, но муженек мой рычит и не отпускает.
я заметила, что как побщаемся с подружкой нашей и ее мамой-у меня ребенок всегда страшно истерит, сегодня снова ночью 3 часа мульт смотрели и играли, полчаса не могла никак успокоить...что же делать?
Алекта, излишнее внимание,видать перевозбуждается. Мы вчера с дочкой на работу мою ездили, все там вокруг нее конечно ходили,ночью тоже плакала. Хотя, мы в деревне собираемся тоже кучей народа,ничего... может  к родственникам привыкла?
Бригита, с Днем Рождения тебя, Наташуль! Пусть все задуманное исполнится! 🙂
Бригита, Наташа, С днем рождения! Всех тебе благ, исполнения задуманного!
Бригита, С Днем Рождения, оставайся такой же замечательной девочкой как сейчас, счастья тебе, здоровья всем близким, пусть счастье ходит с тобой за руку всегда!
Бригита С днем рождения!!!!
МишкаПанда,решай давай свои проблемы!
Девочки, а в саб то кто нибудь пошел, а то мы только проснулись, думаю ехать или просто пойти погулять)
мои спят(( походу никуда не поеду
"Смеркалось....а Германа все нет...." (с) я мужа жду :knuppel2: поэтому еще сижу дома
мы пожалуй все же сходи
Lemyr
"Смеркалось....а Германа все нет...." (с) я мужа жду :knuppel2: поэтому еще сижу дома

))))
А мы одеваемся и поедим, посмотрела от нас маршрутка до туда идет)
ну вот почему чем больше дергаешься чтоб куда то попасть, тем быстрее из дому не выйти.
Я 2,5 часа назад увезла свою к подруге и...видимо передёргалась за 3 недели а тут пмс внезапный и я в обморок хлопнулась. Теперь у мамы лежу и никуда меня не пускают, видимо давление(
Alekta,ты чего, как чувствуешь то себя?

А я все жду настроение уже нет....
девочки мы пошли в  лунный свет на кировке. попоем кароке) ждем всех)
Рушан, вы там до скольки планируете? Я вот только недавно зашла домой, никакос вообще.... Муж грит ну езжай конечно в загул, но... ты уверена? )))
Lemyr, ты Германа дождалась? )
Sofico,  там  до последнего, давай собирайся!!!!!!!!!!!!
Рушана, есть капитан... щас мелкость спать попробую уложить и к вам. какой там дресс код? муж утюг в театре оставил ррррррррр........
Sofico, да фиг знает) я платье одела и бусяки)
Вся темка убежала)))

А мы только от родителей вернулись, нафоткали опять Козявшну, ура) а то уже дааавно фотик в руки не брали. Вчера помотрела видеозапись, где Мили только ползать учится - какая она там еще маааленькая... а мне все кажется, что она не сильно меняется...
Терри,мне  тож так казалось, а щас тока успеваю спасаться от криков НАДО! ДАЙ ДАЙ1
да,мне тоже все кажется,что мой не растет))
а как растут дети моих подруг-друзей-сразу видно)) эт всегда так))
--
седня я готовила,слышу- мой затих,думаю,дай гляну пойду,че творит, захожу в комнату, он стоит на своем толокаре и копается в ящичках моих в шкафу)) половину повыкидывал уже, напялил мои очки солнцезащитные , деловой такой))
Бригита! С Днем РОждения и всех Благ!!!!

Мы пришли с проводов! Все-таки жалко, что Юля уезжает. Хотя Интернет стирает все границы и виделись мы в реале раз 5-6 всего наверное. Но все равно жалко...

Из наших были Соната, Та еще мама, МишкаПанда, Тошик, Ежик, собственно и я с двумя обормотиками. А собиралась то вся тема!
Мы в мит пойнте)
Рушана, каким составом?

Бригита, с днем рождения!!!!
нас было сначала 5, потом 7.. капец давно я так не гуляла
Я дома, блин мы такие класныыыыееееееееее, обожаю Рушану, Лизу Кадди, Софико, Аллочку, Афину Палладу
Я так напилась и наплясалась, супер, и муж дома жив вполне хотя насчет здоровья большоооой вопрос)))))))))))))
МишкаПанда,он хоть спит?
МишкаПанда, мы все равно встретим рассвет!!!!!
Рушана, обязательно, вот тока пить надо меньше, не обязательно так накачиваться что уже и рассвет не встретить
Кое как написала сообщение))))))))))))))))))
Мой-то? спит, ага))))))
Рушана, блин... не могу + поставить- не прошло 50 часов говорит🙁((((((((((((

МишкаПанда
Рушана, обязательно, вот тока пить надо меньше, не обязательно так накачиваться что уже и рассвет не встретить

поддерживаю
можно бы и поменьше 😉
Ушла спать я) завтра еще свекровь в сад везти(
Девчонки молодцы!!! Вчера сына долго не пришлось укладывать, почти сразу уснул, мы вчера еще по кировке гуляли, где вы в мит пойнте сидели, мы с сыной примерно в это время рядом с мит пойнтом сидели)))
Наташа-бригита!!! С днем рождения""!!!!!!!!!
Оставайся такой же  красивенькой умненькой и хорошей мамочкой!)
девчонки молодцы, а я примерно знала что собираетесь ,но где и во сколько не посмотрела, у меня вчера дедушка машинку капитально в автосервис загонял..чтоб все все сделали...теперь прям вообще без косяков ровный ход...........ездили вчера с подружкой и детками в шашлычную...по дороге по меридиану...такие огромные шашлыки....не доели...) с собой забрали.....