Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 10 из 40
кто-то пользуется выводом вебмани и яндексденег через альфабанк?
голову ломаю, как проще деньги получать от работодателей в Тае 🙂
Yozhik, Юля а как ты там в интерент будеш ыходить, через модем телефон или как? как вообще за границей в интернет выходить,?
MaryKo, в гостиницах бесплатный вайфай будет.
Дом будем снимать с выделенкой, если что.
В путешествиях  мобильный интернет тамошний местный, скорее всего.
С интернетом там нормально, мощность похуже, чем здесь, говорят.
Но на форум и на интернет-банк хватит 🙂
Sonata*, что за мультик тини лав?

Lemyr, ура)

Мы сегодня сходили в развивашку при садике, мне понравилось, Милке тоже. 3 занятия, в общей сложности 1 час. Музыка, рисование, ритмика. Успели раскрасить медведя, принесли и повесили на холодильник)

всем привет! Терри,
Терри
Sonata*, что за мультик тини лав?

присоединяюсь к вопросу.
Мой книжки любит но полистать - читать не успеваем, если только Пушкина на ночь, я уже выучила наизусть Золотую рыбку и О царе Салтане наполовину. Говорит слов 25-30 наверно, все машины на улице у нас коляски, машины - шины на той неделе научился говорить спасибо, а сегодня после садика сказал Егор ну наконец то). Катей меня больше не зовет, видать внушение подействовало), я теперь мама и мамака, то есть мамочка 
Sonata*, горло полоскать собралась?)
Девы, привет! Как всегда читать— не перечитать. Тем более, что вай— фай тут тока по барам и лобби.
Вовасик покрылся пятнами, приезжий педиатр белекский поставил ангину. Отельный доктор — фуфло, сказал зубы. Приеду накатаю жалобу. Получается, что тут половина детей маленьких с такими «зубами». Но отдыхать все равно клево))).
Uma,ага, сыну хочу, уж сил никаких нет бороться с его горлом  чего только не делали и не пили.
А этот керосин хвалят очень))))

Терри,Мама Ека,так и называется мульт Tiny Love. Моя пищит уже месяц от него,
это что-то вроде развивающих занятий для нашего уровня.

сейчас укладываемся спать, козявка получила порцию полагающейся перед сном тити:
-А теперь Маша поворачивается на бочок и закрывает глазки.
- титя пока, - очень грустно сказала доча и помахала рукой)))))))
Sonata*,  :смеется: Как мило и трогательно :smitten:
эй, а что никого нет то?((( я что то пропускаю?))) или это дождь залил путь к компьютеру))
Соната, класс 🙂
Девы, я опустилась - работаю за еду 🙂 и на городскую администрацию 🙂
Не знаю, даже что из этого большее падение ))))
Yozhik, чегой-то ты им делаешь?
Переводила сегодня банкет 🙂
Завтра буду переводить переговоры, но уже за деньги 🙂
кто-нибудь пэйпэл выводил на банковскую карту? Мне туда должен гонорар упасть.
А я с пэйпэла только плачу за перья в васиной игре на планшете )))
Но 4 тысяч на перья я не просажу, наверно 🙂
Девочки, Маша немного подкашливает, не пойму от соплей или правда кашель( Стоит давать что-нибудь от кашля и если да, то что?
Наташа, у нас соплищи вторую неделю и кашляет очень сильно по утрам,  за ночь слиз вниз стекает.
ниче не даю, делаем ингаляции.
два раза  врач слушала, все чисто.
Sonata*, Спасибо, значит нам точно лекарства не надо) Буду наблюдать, так-то из симптомов у нее только сопли явно выраженные, и те нос не закладывает, просто бегут периодически, зуб лезет, может на него. Все же я надеюсь, что она не заразилась и 2 раза кашлянула из-за соплей :roll:
syclon
Бригита, пуховик сиреневый пристраиваю 92 размер, но он легко на 80-86 подойдет- нам просто узкий(( при нашем росте 76 по длине курточка нормально, рукава подварачиваются хорошо т.к. там внутри манжет вязанный.. у нас в ровесниках выставляла фото и описание- надо поискать в какой из темок :смеется:

финская одежда раньше около Уральских пельменей была и на с\западе у Виктории, но я давно не хожу по магазинам может изменилось чего..

такой пух 92размер http://www.mini-ya.ru/catalog/detail.php?ID=3746

и на 80-86 такой димесезонный комплект
syclon, Димесизонный красивыщииииииий Но мы на осень одеты
Есть желающие 17-го погулять по взрослому?
Рушана ты своих во сколько отправляешь, я свободна буду на всю ночь)))))))))
Всем привет, кстати
Мы пришли с работы-садика, Светик целуется с воспиткой своей-шкода такая. плакать совсем перестала)
у меня деть после всех боев ее спать уложить с 14 до 16ч., сейчас легла на пол и вырубилась....
вообще в последнее время не знаю где взять силы и эмоции на свою семью, ребенка жутко капризная стала, к отцу не идет вообще никак, не дает ему ни себя одеть, ни покормить и даже не играет с ним, а тому вроде и хорошо от этого.....спокойны мы только в гостях, тут стала отца своей подружки звать папой, я сначала поржала, а потом чуть не заревела...

чую, уеду в Курочкино с вами и потеряюсь там, чтоб домой не возвращаться 😀

МишкаПанда, возьми меня, а?  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:чего делать бум??
Alekta, танцевать и пить))) можно не пить, но я буду 100%, мой муж уезжает на ДР, детей бабушке отдадим, а я прям незнаю чего удумать( компанию очень надо)
МишкаПанда, в общем я в твоей компашке!!!!  думаю и еще кто подгребет)))))))))
Alekta, эт хорошо, девчонки кто еще отрываться пойдет?
17-го моя отвальная планировалась )
завтра забронирую столик и отпишусь, во сколько.
Yozhik, дык я в принципе собираюсь на нее попасть)))) ну я  ооочень хочу постараться прийти, а вот потом всю ночь чего делать?! где и с кем продолжить загул, вопроооос?!
Я детей примерно к 19 часам отвезу в Ленинский и потом как пятачок совершенно свободная))
Yozhik, я тебя по телеку видела)))

Привет. Эх жалко мы только 18 прилетим.
Семицветик, и  у Умы спроси - вы 25 в баню пойдете?
Nordica, а, жесть )
фу, девочки, как хорошо, что я простой переводчик компьютерных игр, а не сотрудник администрации ).
Ежик, ты думаешь столика хватит? Всё Заведение надо похоже арендовать!
МишкаПанда, я согласная, после 10) пошли в Бочку
да прям, собирается полсотни, придет дай бог 10 человек 🙂
Рушана,я?! с тобой?! в Бочку??!! легко! Алекту тоже прихватим, после Ежкиных проводов я как раз к 10 освобожусь)
Юль на какое время бронировать будешь?
А я не пойду :cry: по какому каналу Юль показывают? Еще покажут?
Yangorod, Ян, в новостях по какому то нашему каналу, не помню(((.
Вообщем, как китайцы опыт перенимали.

МишкаПанда, надо завтра позвонить, место огда забронировать
ха-ха в пору нам ехать перенимать...
Да позорище такое, девочки.
Китайцев убила система прописки (они бедные четыре раза переспрашивали про нее, потом они между собой обсуждали все это минут пятнадцать - типа ну это советская система, но зачем они ее сохраняют?), минимальное пособие размером в 200 рублей.
После центра инвалидов они опять же между собой обсудили - что у них в Китае инвалидов стараются интегрировать в общество, обеспечить им доступ в обычные поликлиники, обычные детсадики и т.д. А в России такое ощущение, что их стараются запереть в гетто и забыть о них, сделать вид, что их нет.
Ну и так далее. И мне им нечего было возразить 🙁
Были в образцовом 31 лицее, там все так тоже советским духом пропитано, все такое старое, обшарпанное...
Вот правда мы в этом живем,  привыкли к этому. А смотришь на это их глазами, и так грустно становится.