Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 13 из 40
Всем здрям)
Наташенька с Днем Варенья!!!
а мы вчера ездили цемент купили ... а потом брат в яму залетел и пришлось колесо менять, потом искать шиномонтажку, которая боковые чинит ... хотя я ему говорила, что возле дома есть  :knuppel2: в общем пока проездили, пока на трассе колесо меняли, пока искали ... а еще еду надо было приготовить - и никуда я не успела - закон подлости блин ... хочешь быстрее, а получается как всегда
Наташа-Алекта, мне кажется в ночных истериках дождь виноват - моя тож орала, с полвторого примерно  :uglystupid2:
Молодаямама, кинь в личку координаты сервиса мою смотреть к зиме надо, а матизики не все сервисы берут
Рушана,МишкаПанда,Liza Caddy, вы пришли ночью и включили комп? ))))))))) Я на цыпочках в ванную пробралась умыться и сразу к Саше под бочок )))

Кааак мы вчера клёвско время провели! Я ведь ес честно когда Сашу спать укладывала - засыпала уже.. Потом все таки взбодрилась, подумала, что встану, и посижу с чаем и мороженкой перед компом, посмотрю Интернов. Какая неведомая сила заставила все таки выйти меня из дома в 11 и погнать на Кировку?? ))) Это все Рушана - зажигалка!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все было супер-супер-супер!!! Особенно мальчик в шотландской юбке  :смеется:  :ура: )))) Девочки, всем спасибо за компанию, Рушане - за то, что вытащила!  :lol: Давайте как-нит повторим? Я терь знаю, что мит поинт - это не просто суши бар! Там танцуют!! ))
Девочки, молодцы. У меня муж в 8 пришел, но никого рядом не было для волшебного пенделя))
Sofico, не напоминай мне про этого мальчика в юбке)) Я до сих пор в себя прийти не могу)

девочки как это клево проснуться самой, а не от плача.
Рушана,подождиииии недельку-другу, это первые деньки эйфория
скоро ты будешь мечтать о том, чтобы услышать родной плач поскорее.

Наташа-Бригита, с Днем Рождения!!!!!
Рушана, блин, я почти всегда сама просыпаюсь)))

Сегодня встали с сыном в 10, а мадмуазель наша в 12 на кухню притопала (легла в 11 вечера).
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, за пожелания и за теплые слова!!!
Астрочка, а я мечтала об этом 2 года)))
Sonata*, да еще на вокзале уже скучать начала, это я уж так, приятности рассказываю)
Бригита, ааа вот я кулема))
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ  И ЛЮБВИ!!!
Я одно после этой ночи поняла -девочки - мы дома засиживаемся и превращаемся в скучных теток)))  надо выбираться и тусить!!!
Рушана, Спасибо большое!)))))))))
Девочки, вы так со смаком все пишете, я уже обзавидовалась, тоже хочу на ночную тусовку в классной-веселой компании(
Рушана,ты чего вдруг? Ты то в скучную тетку точно не превратишься)))
Nordica, ой не скажи)) посмотрела  вчера на молодежь - ну капецццц)) мама дорогая)) сразу себя такой матроной почувствовала)
Рушана,да лааадно. Во-первых, опыт/мастерство не пропьешь))), во-вторых, ты с бездетными зеленушками сравнивалась штоль? Вот пусть они до твоего статуса дорастут сначала, тогда сравнишь.
Nordica, да просто в таких заведениях понимашь что все - комфортнее себя чувствуешь на вечеринках - а ля ретро фм))
но девочки го-го канеш хороши были, про мальчика в юбке я вообще молчу)
Блин, с вами точно себя матроной почувствуешь. Если маман с работы отпустят, я может 25го присоединюсь к вам. Вспомню молодость)))
Nordica, неааа в Курочкино все по другому - по душевному, по нашему, по мамски)))
Рушана, ну все таки))))

Вот она - старость)))
Рушана, давай признавать очевидное, наше время бездетное прошло, мы тоже отрывались и тусили как эти девочки но в теперешнем положении мы весьма неплохи)))))) и совсем мы не засиживаемся) меня вот чаще точно никто не отпустит, муж желает лицезреть дома вечерами))))
Девчат, вы извините но я в Курочкино 100% не еду, меня просто не отпустят потом никуда(
У Светы животик болит, а я незнаю отчего, прям так жалобно плачет и показывает в районе пупка(
Рушана
Nordica, ой не скажи)) посмотрела  вчера на молодежь - ну капецццц)) мама дорогая)) сразу себя такой матроной почувствовала)

вот я про это и писала, когда после танцора в лунный свет пошла)
Тошик, мы из лунного света вчера сбежали)) не понравилось, и очень громко орал караоке

хочу найти клуб, где была бы домашняя обстановочка и можно было бы караоке попеть нормально
Дааа завидую всем отдохнувшим!!Но против меня вчера было все и "Герман" в том числе(
Рушана,зря ты... нормальный клуб. чем тебе там не домашняя обстановочка? все кто хотели танцевали даже на столах и барной стойке! такое тока дома можно себе позволить.
знакомых - тьма! все нормуль. вчера там была наша челябинско-деревенская тусса🙂))
сегодня заколебалась отвечать на асю🙁(( оказывается там был не 1 знакомый :ой засмущали:
и как-то теперь немного неудобно признаваться, что те, кто вчера были со мной - это "скромный мамский форум" :2funny:
Liza Caddy, )))))))) я вот не знаю говорить ли мужу про мужика в юбке, чувствую не поймет)
Рушана
Liza Caddy, )))))))) я вот не знаю говорить ли мужу про мужика в юбке, чувствую не поймет)
ты чо? нет конечно
я молчу как партизан
да хорошо потанцевали! ноги болят! да хорошо попели - голоса нет! даже фотку с попой девушки не показываю
на трезвяк решила, что будет лишнее 😉
а уж про мужика... нафиг-нафиг
я тут недавно выяснила, что муж у меня оказывается ревнивый
а 4 года не ревновал - повода не давала
вот и не хочу давать, 1 у меня уже есть, не хочу добавки.... от греха подальше
он когда ревнует мне не нравится, начинает все запрещать!
а то потом еще не отпустит никуда :ой засмущали: а у меня планы, что это не последняя наша туса :смеется:
Рушана, я б не стала канеш, мой точняк не поймет, я сказала что был мужик-танцор и на меня косо посмотрели, да еще этот потерянный шнурок, будь он неладен((( муж прям неприятно ворчал типа где эт ты там шнурки развязывала, мой тоже оказывается ревнивый( я поводов не давала, один повод и я буду сидеть дома и вздыхать в форточку(((( ну на фиг
МишкаПанда, ой не могу - вспомнила про твой шнурок)  я сразу вспоминаю мультик про винни пуха и про  потерянный шнурок)) так смешно))
Девы, халлё!
Тусуетесь хорошо)))).
Мы прикатили, тусовались тоже преотлично).

Семицветик, выползай! Хватит уже стирать и уборку делать, все равно чище почему-то не становится).
Uma,с приездом))) Показывайте фотки))

девочки ну маладцы! Отлично отдыхаете)))))))
ольга юрьевна, пасиб).
Фотки еще разгрести надо. Много нащелкали.
Uma,привет! с возвращением в Че и в осень))
давай пару фоток для затравки,так сказать)))
Uma, с возвращением) правду Vishеnkа говорит - в осень) хотя... она у нас в этом году приятная и даже зеленая местами.

Ничего себе вы, девочки, погулять!  :mrgreen: Пришли и в инет сразу в 3 часа ночи))  😀 :mrgreen: Дотусовываться) Покажте хоть пару фоток-зажигалочек!

Астрочка, как это у тебя Аринка сама из комнаты выползает? Она не в кроватке спит? На диване?
Терри, мы в кроватке спим, но сами залазим и вылазим, т.к. нам папа убрал 2 рейки, а у родителей никто ничего не убирал, но мы все равно приловчились и сами через верх залазим и слазим
Тошик, АФИГЕТЬ)))) не боишься что он так опасно лазит? а вдруг оступится?!
МишкаПанда
Я дома, блин мы такие класныыыыееееееееее, обожаю Рушану, Лизу Кадди, Софико, Аллочку, Афину Палладу
Я так напилась и наплясалась, супер, и муж дома жив вполне хотя насчет здоровья большоооой вопрос)))))))))))))

Ни че се Афина Паллада, Женя, с вами была??? Не перепутали ничего? Как она свое семейство оставила?
ТА Ещe МАМА,она)
МишкаПанда
Тошик, АФИГЕТЬ)))) не боишься что он так опасно лазит? а вдруг оступится?!
у мамы то, конечно боюсь, он чаще зовет когда просыпается, уж так из баловства лазит, но стараемся следить)
Тошик, ничего себе. У нас борта высоко подняты, Мили даже не пытается вылезать, зовет.
ТА Ещe МАМА, она, она, колбасилась наравне с нами)))))) вообще конечно круть отдохнули, долго вспоминать буду, но мы с мужем седня решили табу на развлекаловки подобные до 8 октября, во-первых совесть надо поиметь и с детьми побыть-погулять, во-вторых бюджет не резиновый а у нас 8 октября свадьба брата, и выложить придется знатно)
У мну сегодня чувство вины как будто я чего то не  так сделала, видимо стыдно пред детьми все ж, супруг с таким же ощущением весь день