Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 11 из 40
Если в 31 лицее все обшарпаное, боюсь представить что творится в обычных школах.
действительно грустно.
Yozhik,а что с системой прописки у нас не так, живешь и не знаешь как у других, поэтому считаешь нормой.
у китайцев по-другому?
Sonata*, ну им чиновники наши сказали, что без челябинской прописки ты не можешь получить в городе медицины, образования, работы. Они спрашивают - а если я из деревни приезжаю в город, прописки нет, жилья нет, работы нет, как быть? - Получать временную регистрацию! - Как? - Найти жилье. - Но ведь денег нет? Вы выдаете субсидии? - Нет. И вообще у нас главная задача - удержать жителей в деревнях, а не помогать им в городе.
Потом спросили, как у них с этим. Они рассказывают - у нас тоже есть эта проблема, молодежь переезжает в город из села. У нас соцслужбы помогают им адаптироваться, выдают пособия, помогают с жильем. А в село мы людей привлекаем вакансиями, конкурсами, созданием там производств и т.д.
Прописки в таком виде, как у нас, у них нет, как я поняла. У них просто есть "Место происхождения" в основном документе, на получение социальных услуг это не влияет.
девочки денежка нужна пристрою новую мембранную ветровку, внутри тоненький флис, 92размер, на сейчас погоду отлично, с кофточкой и на прохладнее погоду можно, за 1тыс продам ниже чем покупала

еще есть термофутболка с длинным рукавом ХМ размер 98\104, реально 92, 300руб.. я понимаю что термофутболки должны быть в обтяг но на нас вообще не налезла :смеется:
http://www.hm.com/de/product/78083?article=78083-A#shopOrigin=QO
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2010/895%2078084%2009090%2059%205561%200.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/large][/img]
Yozhik, стесняюсь спросить, что же они перенимать приехали?))))
Мы вчера с мужем смеялись, говорили, что наши наверное как всегда отчеты приукрасили, вот и гости приехали))))
Yozhik,а правда что у наих законнорожденным считается только 1 ребенок, а если вдруг рождается второй, то ему не дают даже паспорта и он вынужден трудиться всю жизнь на самых черновых работах, и никуда и никогда не ему не выбиться?
Yozhik, жду с нетерпением времени встречи!!! А то мне нужно заранее договариваться...
Всем здрям ...
наш папа несмотря на лискин мини др хочет завтра меня на стройку ... а я так мечтала под шумок убежать на немножко .... ндя ... не судьба видно попасть в вероятность 10% ...
Бляха муха, опять переобулись с местом завтрашней встречи.
Идем завтра в Сабвей в 6 часов вечера.
Вот в этот:
ТЦ "Остров", ул.Свободы, 110-б, город Челябинск, 454000
8 (909) 074-94-39 ‎ · subway.ru
Yozhik, эх я бы с превеликим удовольствием но опять не с кем оставить Гошика
Энбе
Yozhik,а правда что у на их законнорожденным считается только 1 ребенок, а если вдруг рождается второй, то ему не дают даже паспорта и он вынужден трудиться всю жизнь на самых черновых работах, и никуда и никогда не ему не выбиться?
правда правда, вот походу эти вторые дети и едут сюда к нам батрачить...  незаконно естестно... я смотрела по нтв показывали.
все ушли Ежика проважать? а мне грусно и поговорить не скем( муж накорпаротиве веселится, Софи хнычет без дела, а у меня - как сказала девочка продавец - платье свадебное за 20тыс не село, и приедут только блин в понедельник с ним, я все все передумала - как так , ни понимаю, а еще 3 дня об этом думать - персен аж выпить пришлось...((( блин ведь на примерке все было отлично - не понимаю
MaryKo, Так Ежика завтра провожают, так что все перед завтрашним днем перед мужьями баллы зарабатывают, наверное))
Бригита, ой чет я с растройства дни перепутала)))))
Я тут тоже) набегами. Генералила квартиру, готовила ужин)

MaryKo, ооо, я только заметила, что у тебя бегунок на линеечке ромашка))) вот я внимательная... :crazy2:
Yozhik, я опоздаю, но приду)
Терри
MaryKo, ооо, я только заметила, что у тебя бегунок на линеечке ромашка))) вот я внимательная... :crazy2:

хде?нашла 🙂
гыы... я тоже токо щас увидела ромашку))
а стоко времени не замечала))
Терри, САша, эт я так спец сделала, чтоб весь акцент шол на море и ккамни))

Оля Вишенка, ты чего кватиру продаеш?
я  скоре всего на сабвей не успею
Девочки еще есть желающие завтра поздно вечером после 10 погулять?Lemyr,?
Ой, а у меня нянька, к-я должна была с детьми сидеть, заболела((( Папу нашего уговариваю посидеть, но он пока никак не уговаривается. Говорит, сильно устал от работы... И это правда...

Хоть с детьми иди)))
Рушана
я  скоре всего на сабвей не успею
Девочки еще есть желающие завтра поздно вечером после 10 погулять?Lemyr,?

))в личке)
MaryKo, Не расстраивайся, это дело такое, у меня свекровь говорит поэтому и не шьет свадебные, нам только сшила с Женькой а чужим не пьет как не упрашивали.
девочки съездили мы в травмотологию (ребенок с горки упал), а нам врач " что вы будите так по каждому случаю приезжать, сегодня с горки, завтра с дивана", сравнил, блин, я то думала его осмотрят, узи сделают, нет, отправил на ЧМЗ к невролгу, но туда только с ренгеном головы (на котором не узнать есть сотресение или нет). Вообщем я решила не облучать ре, и уехала домой... Сижу, переживаю, Глебка ведет себя хорошо, активен, не тошнило...
Тошик,  :uglystupid2: вааще... на самом деле рентген может дать только косвенные признаки сотрясения или его отсутствия. Если беспокоишься, покажи неврологу. Пусть все обойдется!
а мой козюлька написл на всю кровать)) папа сказал - будешь спать с мамой, а я в детскую спать пойду)
Тошик, копец, что за неделя падений...
Рушана, чего тебе лемур в личку написала? она завтра идет?
Я в сабвей идуууууу
Тошик вот блин(((((( у моей все в норме после падения, но продолжаю наблюдать за аппетитом и координацией(
Терри
Тошик,  :uglystupid2: вааще... на самом деле рентген может дать только косвенные признаки сотрясения или его отсутствия. Если беспокоишься, покажи неврологу. Пусть все обойдется!

Сказали, что невролог без ренгена не примет, буду как и Аня наблюдать за "аппетитом и координацией", пока у нас с этим Тт, а вот со сном не очень, так что пошла убаюкивать, а то видать один не уснет
МишкаПанда, нас пока 4)) ты Оля, я и Аня кадди)
уф.... всех работающих с пятницей!!! ))

всем привет!

Девочки, а в сабвее с 6-ти да? Я завтра часиков с 8-ми-пол 9 свободна... Что делать?

Забрала сегодня новых настолок тьму. Как кащей над златом чахну.
Sofico, присоединяйся к нам гуляющим)) я ща заведения смотрю
Рушана, я надеюсь не буду вас смущать если приду в том же платье что и в Танцора))))))) у меня парадно выходного на мой размер больше нет))) ну и настроения покупать тоже нет) все ж снижается вес то потихоньку ))
МишкаПанда, мне вот вообще одеть нечего... )
Рушана, я может все таки в сабвей еще успею Ёжику помахать 🙂 Потом к вам присоединюсь ненадолго 🙂
Рушана
МишкаПанда, нас пока 4)) ты Оля, я и Аня кадди)

А Алекта??
мы с букмарк еще 🙂
Yozhik
мы с букмарк еще 🙂

:ура: :ура: :ура:
я что-то так устала, мне уже все так лениво 🙂
может, и хорошо, что мало народу будет 🙂
Yozhik
мы с букмарк еще 🙂

и я, только опоздаю маленько)
А можно я в Сабвей с маленьким приду?
Тошик, вы как?

Наташу-Бригиту с Днем Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Оставайся такой же светлой и отзывчивой, счастливой женой и любящей мамой!
Наташа Хеппи Бездей))

мы сегодня никуда не идем- с моей егозой спокойно не посидишь-а муж на работе.