Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 15 из 40
Рушана
Астрочка,  а я например наоборот после выходных че т хожу все заведенная, улыбаюсь. И гулять, тусить охота)

Рушана, я сегодня весь день пританцовывала на офисном стуле ))
Астрочка, постарайся вырваться в вскр. на Курочкино? Отдохнешь 🙂
Астрочка,у меня такой же депрессняк-жизнь проходит мимо...
сегодня старая знакомая позвонила и сообщила, что ожидают второго ре...уже 6-ая девочка в моем окружении беремнюшка....все как сговорились))
муж спросил чего мне на др подарить, я попросила бесплатный подарок-побыть неделю кукушкой, а он за дитем чтоб смотрел, тот в ужас пришел и сказал, что лучше деньги мне отдаст и я куплю какую-нибудь вещь, а такого бесплатного подарка даже не дождусь...
Астрочка, мне тож в то утро на пьяную голову какие то тусовки снились) мысль про Пляж хорошая))
Sofico, мне сегодня сказали, что я стала улыбчивам Директором))) причем у меня сотрудники все таки там  были, мы не увиделись, что очень хорошо)
Всем горячий греческий привет! Мы вернулись. Приехали уставое-отдохнувшие. Все-таки сменаобстановки помогает. Только вот без расстройств не обошлось. Муж потерял флешку с фотками первых 3-4 дней 🙁 все настроение испортил...
Кузенька, не расстраивайся, главное же что воспоминая в сердце)
Кузенька, с прилетом-приездом, ты то хоть шоколадка? а то вон Ума с Светиком чет не зашоколадились(( фотки давай!!!, Оля 25 в баню не забывай!! ссылку надо?
MaryKo, я уже отметилась в банной темке ))) спасибо за смс. Мужа хоть заранее подготовила я
а насчет шоколадности: не шибко. Я ж светленькая, поэтому умею только сгорать ))) фотки размещу, но чуть погодя. Пока неоткуда. Пишу с телефона. У нас же тут счастье "нагрянуло", мы же на северок переезжаем. Свою хатку бобра уже продали. В новой надо еще кое-что подшаманить. Так что контуемся пока у моих родителей
Кузенька, ёхо хооо, оч рада за вас!! а куда на северок? количество комнат то увеличелось?
Кузенька, клево, где квартиру купили? с приездом вас!
MaryKo, МишкаПанда, спасибо 😉  купили двушку. Но, правда, опять "на краю света". На Салавата Юлаева напротив ледовой арены
Кузенька, ха все ближе к нам))) 😉 оч рада!!!когда перезжаете, ремонт? какой этаж?
Кузенька, Привет, с приездом!!!
Здорово про переезд, где теперь проживать будете?

Балабольчик молодца!!! Поздравляю!!!
Кузенька, Олечка, с приездом!!!
Поздравляю с такой великолепной покупкой, молодцы!!!!!
Девочки, кто у Кати Суботиной был на семинаре по красоте и стилю, стоит идти, много нового узнали?
MaryKo, 3 этаж. Ну ремонт там прежние хозяева делали недавно. Дом довольно новый 3-4 года. Простотам в 1 комнате обои запачканы. Надо перекрасить. Ну и всю груду нашего барахла разгрести... Я его перед отъездом дня 4 собирала. На разбор, думаю, столько же понадобится. Там еще и мест для хранения меньше, чем у нас было в полуторке. Надо придумать как все распихать
Семицветик, и вас с приездом! Как там Илюшкины сопли-кашли в турляндии поживали? Мы будем напротив ледовой арены Трактор обитать нонче )))
Бригита, спасибо за поздравления
Кузенька, а что у вас теперь чтоли площадь меньше?
Кузенька, с обновой вас :смеется: ждем приглашения на новоселье!!!
MaryKo, не, площадь больше, но всяких шкафчиков-тумбочек-полочек меньше. А на их преобретение средств не запланировано. Только на кровать (урра! Я скоро буду спать как белый человек на кровати, а не на диване!!! 🙂 )
Кузенька, а воноон чегго) в коробки)) и на балкон) у вас есть балкон?
Кузенька, О! Поздравляю с приобретением! Какие вы молодцы!
Я таки написала президенту, муж говорит, что нас теперь вообще в садик не возьмут из за этого :смеется: и вообще много гадостей наговорил, а меня бесит такая ситуация в поселке...и злит, что все должны сидеть и молчать в тряпочку!
Yangorod, а что случилось?
Кузенька,  Как я тебя понимаю, тоже мечтаю о кровати))) диван надоел хуже горькой редьки...
Yangorod, Да ты что, наоборот правильно сделала, что написала! Поддерживаю! Если все будут сидеть и молчать, и никак не проявлять свою гражданскую позицию, ничего никогда не изменится! Ты молодец!
MaryKo, В поселке нету садика муниципального, есть только в соседней деревне 15 минут ан маршрутке, но мест не хватает, у нас в поселке 2 железнодорожных садика простым смертным палата 8 тыр)) открывают в одном из них 3 группы муниципальных естественно туда идут льготники, а простые смертные нет  их видимо открыли чтобы всем рты позатыкать. В общем я написала. теперь жду чего дальше, будет еще хуже или лучше, пишу и слезы наворачиваются.
Yangorod, молодец, эхх лиш бы не потерялось письмо как наше с мужем)((( - мы писали с ним что у нас в че отдел по преступлениям по авторским провам нифига не работает - ни ответа ни привета - но я верю что у тебя все получится
Бригита, Ты знаешь а моя свекровь орала, что это не позиция гражнаская, а кляуза)) т.к наш глава деньги просрал, а мы должны молчать. А мне кажется, что ничего он не просирал, а просто мало дали, хватило только на 3 группы, пусть еще дают... на здание то дали для администрации поселка, хотя из этого здания обещали много лет садик сделать.
я сплю на матрасе) так прохладнее, не люблю кровати)
MaryKo, Когда писали? Я уже не знаю, что лучше чтобы мне ответили или оно потерялось... :sad:
Рушана,можно купить низкую кровать))
Yangorod, а еще помойму - в январе, по зиме точно писали
Yangorod, у нас разные были -  в итоге спим на полу и на матрасе, хотя в соседней комнате двухспалка. Мне так удобнее.
MaryKo,а чего у вас авторство потырили??
Yangorod,чего орать-то? правильно ты сделала, что написала, буду болеть об ответе))
Alekta, да не у нас))  меня муж работае в компании которая изобрела КОМПАС - спец програма для инжинеров  , строителей и почти всех кто чертит - так вот никто лицензироваться из предприятий особо не хочет - особенно это наблюдается у предприятий - у кого директором является - главы администраций области, города и т.д, вот у нас и был крик души - никто не услышал(((
MaryKo,прям на электронику отправляла?
Yangorod, ну там же какая то формап специальная есть, вот там и писали,электронки у нас не было
MaryKo, ваша - компас??? точно? потому что по ней давно уже работают мои друзья в Москве и Казани
Рушана, в смысле точно? ну муж работает в Асконе - Аскон 13 лет назад изобрел компас в питере - вот теперь он есть по всей россии))
MaryKo, я думала ты про челябинскую компанию говоришь)) понятно
MaryKo,чего у тебя там с платьем, которое не село? мож его невеста сама просто коряво одела??
иль мож невеста корявая))))))