Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 16 из 40
ой девочки спасиб за заботу - сижу делаю платье это, да просто нефиг уменьшать платье с 46 до 42 размера - канешно это без последствий не пройдет)) там просто больше эмоций было, причем у мамы - она чет в швейном деле понимает, вот и выпендривалась, мы с девочкой на примерке договорились - попу остаивть побольше, а мама грит - попа гиганская, ну как попа при42 может быть гиганской...да короче - как говорит девочка  продавец - невесту купить понравивщееся платье может остановить только цена - в этом случае и цена не прокатила))) все ок с платьем будет завтра уже))
Yangorod, и чего ты ревешь?прям все капец, президент лично позвонит вашему главе и скажет знаешь товарищ Пупкин на тебя такая то Яна жалуется)скорее всего отпишутся от тебя и все, я вообще не в "батюшку царя" не в эфффективность жалоб ему не верю))
Доброе утро всем)
MaryKo,про палатье, я так и подумала, что родственики подружки забраковали
Семицветик, красотулины!

Астрочка
А меня чет депрессия одолела. Скучно все. На прогулке наблюдала скучную учителку, следящую за детьми на продленке, скучных детей, которым не хочется даже гулять, в магазине - скучную продавщицу, на работе - скучных коллег. Нет нигде жизни, драйва, радости от жизни никто не испытывает!  Сама на себя злюсь, что не способна на решительные действия (типа Юли). А готова только пополнить колонну скучных, уставших от жизни теток...

Ну ты даешь... Почему ты все время себя с кем-то сравниваешь и выносишь вердикт не в свою пользу? Ты прости, что я так "в лоб", но просто встряхнуть тебя хочется! Ты очаровательная мама двоих детей! Попробуй под другим углом посмотреть на этот мир, он совсем не скучен) Не надо на себя злиться, а улыбнись отражению в зеркале 😉

Кузенька,  :ура: молодцы какие! Поздравляю!!!

Рушана
иль мож невеста корявая))))))

:-D

Вчера у свекров Жемчужная свадьба была. Сегодня у нас годовщина, пошла я на кухню стряпать - к нам вечером все придут)
MaryKo, Скорей всего вы ка кот не правильно заполнили анкету...
Lemyr, Вот я надеюсь, что не позвонит и не скажет так как ты написала... а ка кто решит проблему. Чтобы мне не отдуваться за этот звонок.
Терри, с кожаной свадьбой вас!!!!
Любви, благополучия семейного!!!
Yangorod,да не боись ты, и звонить не будет)) и проблему не решит мое ИХМО
Терри,с годовщиной!!! :angel:
Девочки, всем привет!!! Что-то совсем вас редко читаю и то по диагонали :sad:  буду исправляться, время свободного немного появилось... что-то вся в делах и заботах была, как обычно всё и сразу навалилось! И заказов много разных, и на работу выходить меня тут зазывают активно, но  я пока в раздумьях, поскольку хотела сначала Ритуську в садик отдать, а тут скоро переезд грозит и смысла нет отдавать сейчас в один садик здесь, а через пару месяцев переводить ??? Кстати, кто-нибудь может подскажет, если мы стоим на очереди в садик в одном р-не, а переведемся в другой, нас в конец очереди там поставят или всё же светит садик в ближайшее время?
Кстати, мы квартиру купили, теперь новые заботы - ремонт и переезд...  :lol: но это уже приятные заботы))))
Незабудка,поздравляю!!! в каком районе обитаете теперь?
Vishеnkа, спасибо!
На ЧТЗ, около Сада Победы (ул.Шуменская).
Незабудка, а зачем вы переехали??? глупый вопрос, да? ))

Привет всем!
Sofico, не поняла вопроса? 🙂
Ну вы же жили в таком р-не отличном!
Так, где мы жили - это квартира родителей, а теперь хоть и не в центре, но зато своё!!!
Да и скажу по опыту, жить  в р-не ЮУрГУ хорошо только тем, что парк рядом, ну студентам тоже хорошо, а так ни двора толком, ни тишины(
Терри, О да 3 года))) я и не заметила поздравляю!!!!!
Незабудка,Ваууу и вас с новосельем!)))
Незабудка,Поздравляю с приобретением! вы рядышком с нами теперь будете? а где на шуменской?
Терри, с годовщиной вас! море любви и счастья вашей семье!
Терри, я тоже поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!
Незабудка, понятно 🙂 Поздравляю с покупкой!
всем привет!
погода мерзость..( я вымокла, пока с дочкой по делам бегала. сделала вывод-нужны резиновые сапоги.
Alekta, Sofico, спасибо!
Alekta, Шуменская 47а, я этот р-он не очень хорошо знаю, но будем изучать) а вы где живете, рядышком совсем?
Вроде Lizaveta тоже недалеко?
Саша-Незабудка, с хлопотным, но приятным приобретением!
Саша-Терри, с годовщиной свадьбы! любви, согласия и взаимопонимания!
как то соскучилась по вам 🙂 а что писать, не знаю... :не знаю:

а, у Саньки почти клыкинижние прорезались. в связи с этим я забыла,когда последний раз спала :crazy2: :idiot2: :-| ну да ниче, переживем.
Незабудка, ооо, с покупкой! бум вместе гулять 🙂 уже переехали?
Терри, с годовшиной! Спасибо за "встряхивание".

Lizaveta, как дочке в садике?
Незабудка, с переездом! Но правда, наличие парка - этим многие минусы перекрываются.
Астрочка, мы пока спецов проходим. до этого болел-вот в пятницу только выписали. оказывается у нас к кардиологу очень трудно попасть... хотя, чего я удивляюсь...

а есть где хорошие, пусть и платные кардиологи?? чтобы сразу и кардиограмму сделать???
Кузенька,Lizaveta,Астрочка, спасибо!
Lizaveta, нет еще не переехали, только ремонт делаем, а там его много!  :lol:
ой, а Та еще Мама третьего ждут..??!!! обалдеть 🙂
Незабудка, ясно 🙂 ну так как же без ремонта то)) этот дом вроде к Салютной близко..? там рядом еще большая детская площадка. а что взяли?
Незабудка,мы от вас в 25 минутах ходьбы живем, а вот Лиза в 10?? да, Лизавет?
в обчем ждем приглашения на новоселье :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

погодка конечно не прелесть, но зато мы с дочерью уже дома набегались, полечили кошку, сделали уборку и снова навели беспорядок, и даже посмотрели 1 киношку и 1 мульт под это все))

Незабудка,
Спасибо, девочки! 🙂

Незабудка, ооо, это так классно - своя квартира, своя "норка"! Поздравляю, вы большие молодцы!
А чегой-та в ленинский нихто ехать не хочет?)))
Lizaveta, в Жемчужине мне нра кардиолог и ЭКГ сразу делют, причем Арихе 3 раза делали с титей в зубах - иначе никак.
Терри, я хочу обратно в Ленинский! Сегодня ЧЭМК нас снова травило ночью. Я вскочила - давай окна закрывать. Сын опять закашлял из-за выбросов этих.
С утра с мужем поцапались, что он не ищет дом. Я готова в любую деревню уже свалить.
Саша - с покупкой!
Саша - с годовщиной!
Лизавета - пламенный привет! сапоги покупай - похоже 25 пригодятся вновь))
а мы   с Софи вафли напекли)) она мне нуу оч помогала -  из 15 вафель - 10 закусано)))
Alekta, ага, в 10-и 🙂

да, Саша, мы ждем приглашения ))))))) :ой засмущали:  :angel:

Астрочка, спасибо 🙂 позвоню туда. не знаю как будут делать ЭКГ, если только под приличной дозой успокоительного...
Астрочка, я тоже не хочу в городе жить. мужу тут предложила: продать квартиру, дачу и в Кременкуль! он молчит...
MaryKo, дык вот оно -Щастье))

Астрочка, я про дом что-то пропустила. Вы совсем из города уехать хотите или для души дачу купить, чтоб на лето уезжать?
Lizaveta, на ручках у мамы не прокатит? Я вот только из=за алекватного экг туда хожу, потому как в поликлинике на меня только орут из=за того, то реенок не сосет соску, поэтому орет блажиной.
MaryKo, привет! я твою смс-ку получила, тока денех на телефоне не было, чтоб ответить. Я вроде как еду. а сапоги и правда надо. Доча то по лужам как в танке, а через каждую лужицу скакала 🙂