Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 17 из 40
Астрочка, не знаю... я ее наверное не удержу, хотя, надо попробовать. я думаю ,что там вникнут в ситуацию и что-нибудь придумаем 🙂 это я Сашке могу титьку в зубы и вперед. с Дашкой так не прокатит 😀

я помню, водила ее к окулисту в три года. так врач нам в карточке написал: осмотр не проведен, потому что мама не умеет удерживать ребенка.  :idiot2:
Терри, мы уже очень давно хотим дом. Смотрели в Старокамышинске, но все не сростается, то цена, то планировка, то сотки.

А сейчас муж съездил к знакомым под Сатку, поселок Межевой что ли и загорелся. Там конечно красота, обрыв, река Ай, леса, но блин, в такое захолустье я как-то не хочу. И где там работать? Я ж не на удаленке, да и он тоже. А ради выходных там дом покупать считаю нерационально, да и не решит это проблем.
Девочки, спасибо))) Обязательно позову в гости, как переберемся, устроимся!  😉

Терри, мы в ленинском тоже рассматривали варианты квартир... прям чуть сначала на Гагарина не купили квартиру!
Незабудка, Поздравляю с покупкой!!!
Терри, вас с годовщиной!!!

Что-то мы никак в режим не войдем(( Встаем поздно, фигня какая-то, зато вроде высыпаемся. Но все равно надо что-то с этим делать.
Девы, привет!
День смурной. И меня пжалста в ряды депрессующих. Сплин правда закономерный как у той девицы из композиции Грув Армада, где она на автопилоте ксерокопии делала и на звонки отвечала, а сама отпуск вспоминала).

Семицветик, а мы уже на режиме, но лучше б спал до 10-ти.

Кузенька, Незабудка, Терри, мои вам поздравления!
Терри, и мои поздравления примите, Саш!!! Что-то я .... позабыла
Ох как у всех все удачно, и квартиры и праздники, так за всех рада, а я пошла строчить любимому мужу контрольные, надо от них отделаться, а то они мне сниться уже начали)))
Спасибо, девочки 🙂

Тошик, а где он учится у тебя?
Uma, будем в месте дипрессовать  :-|
Yangorod, будем!
Хотела фотки повыкладывать слегка, дык муш их с собой таскает уже который день.
Терри, с годовщиной, Кузеньку и  Незабудку с приобретением
Незабудка, Кузенька, поздравляю)
Незабудка, будем вместе гулять в саду победы))) мы с другой стороны сада живем)))
Терри, с годовщиной))))
Астрочка, у мя в этом поселке бабушка живет - с работой там да, не очень ... все в Сатке почти работают ... да и речка - сомнительное удовольствие ... там спуск крутой очень ... если только на машине ... а природа там конечно красивая, и грибов раньше много было - как сейчас не знаю, но там холоднее, чем в че, так как горнозаводская зона, и раньше часто были косяки со светом и гор. водой ... еще там подо всем поселком шахты прорыты ... всего 1 школа и садик вроде тоже 1 остался, раньше 2 было ... я бы не хотела там все время жить - на лето еще можно, а постоянно - нет
Терри, с годовщиной! взаимопонимания и терпения)
спасибо всем за поздравления. уж очень хоцца к себе в квартирку перебраться. сегодня поедем начинать там порядок наводить

ох уж этот Межевой... работы нет, а коттеджи там офигенные стоят. я ж в "подСаткинском" Бакале по совместительству работала. но жить меня туда не тянет. там все тухло как-то. некуда Саткинскому району двигаться. на одном Магнезите и живут
Терри
Спасибо, девочки 🙂

Тошик, а где он учится у тебя?

в агроинженнерной академии))
Спасибо за поздравления!
Кузенька, ой, я чуть не пропустила - вас тоже с покупкой недвижимости!!!!

neAngel, здорово! Так много оказывается народу знакомого в том районе будет))))
Терри,
Сашечка и Лешечка!
УРААААА!!!! Вашей семье ТРИ!!! года!!!

Брак — тропа нехоженная,
Но за шагом шаг
Вы до свадьбы кожаной
Добрались вот так.

Три — число стабильное,
Крепкое число,
Ваше чувство сильное
Вас не подвело!

Вы такие схожие,
Муж жене под стать,
Значит, толстокожими
Вам уже не стать.

Пусть растёт и множится
С каждым днём у вас
В кошелёчках кожаных
Денежный запас!
Пойду завтра от депрессняка лечиться, записалась на подстрижку и покраску, но поможет ли?((
Семицветик, чего за депрессняк? Послеотпускной чтоли?
neAngel,Кузенька, спасибо за отзывы, передам мужу. Мне муж вообще предложил развивать инфраструктуру этого Межевого в качестве работы. Вот-вот, один из этих коттеджей мужу и приглянулся. ток сомневаюсь, что потянем его, даже если все продать. Разве что только домик для охраны)))

Кстати, Кузенька, с приездом и новосельем! Ждем фоток и того, и другого!

у меня тоже  - хандрующая депрессия - ничего не хочу делать, точнее хочу оч хочу - но Софи еще надо заниматься))) точнее мы сней занимаемся друг другом, а на творить и себя время особо нет((
Nordica
Семицветик, чего за депрессняк? Послеотпускной чтоли?

Он самый))) И ваще теперь же надо в хозяйство ударяться, а я с непривычки ничего не успеваю, да и желания нет. Еще и дети без прогулок одуревшие сидят.
а мы только что сняли клеща со свекрови. маленький гад, но успел впиться :uglystupid2:
Alekta,в больницу свекровь отправили?
Алекта,откуда клещ?
Nordica,да вот хз откуд его пивезла. в субботу в лес ходила, но сегодня как бы уже вторник, может с работы? или в транспорте цепанулся....
Lemyr,завтра сказала поедет в больницу
Alekta,пусть едет обязательно!
Кузенька, поздравляю с приобретением и переездом !

Алекта, пусть это будет обычный, хоть и противный, клещ!

Девочки, просветите меня на счет 25-ого 🙂
Lizaveta,а я тебе не рассказала? завтра позвоню и просвещу))) кста-пирог коронный с курицей-забацаешь?
Всем еще раз спасибо за поздравления! Только что-то грустно мне сегодня стало. В прежней квартирке все такое родное было, все сделано своими руками. А тут... Прежний хозяин еще подвел: вывез часть тех вещей, что обещал оставить. Как он вещи вывез, столько косяков заметно стало ((( бум косметический ремонт все же делать. А хотели сразу заехать ((( еще и грузчики хреновые у нас были. Помяли при перевозке холодильник. Надеюсь, что хоть ничто не потерялось по дороге. Хотя муж рассказывал, что они не заметили как изгажели задняя стенка шкафа выпала. Ладно, он хоть за ними ехал, навтыкал им по самые помидоры
а я гуляяюююююююююю)))) 
всем привет!
Саша -  с годовщиной
Девочки - не депресуйте, жизнь прекрасна
В четверг соберемся у меня вечером, поиграем в настолки? приходите с детьми) я обещаю что торт забабхаю уж точно))))
Кузенька, без ремонта не бывает переезда. Не переживай).

Рушана пустилась во все тяжкие))).

Я добралась до фоток, пару-тройку покажу. Тока почти все из категории "хватит фотать своих баб" :смеется:
Uma,))) я просто пользуюсь моментом
Мне жалко каждые минуты, что я провожу вечером дома одна
Рушана, и я тебя понимаю))). Мне вообще каждого уходящего дня жаль.
Uma, надеюсь это не приближение старости)))
чем старше становишься. тем быстрее бежит время(
Uma, Хде же фото?
Семицветик, щаз.

Они все какие-то личные и вряд ли какой-нить интерес представляют для публики, но раз обещнулась, то выложу. Завтра пост сотру, не цитировать))).

исчо   немного
Рушана, это скорее обретение мудрости, а не приближение старости).
Ну супер-пупер)))