Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 18 из 40
Uma, какая ж ты красиваяя!!  :smitten:
И ребятишки - прелесть!

Всем утренний привет!

Рушан, в чт. меня жди, я приду. Вроде как......
А я вроде заболеваю, голова раскалывается, горло болит, нос периодически закладывает, так что я в четверг наверно не приду - лечиться буду
Sofico,  🙂

Вот кто красавица, так это Семицветикова Виктория. Такая девица растет, бомба просто в самом хорошем смысле этого слова! Я ей большое будущее прочу))).

Здрасти, девы!
Uma
Sofico,  🙂

Вот кто красавица, так это Семицветикова Виктория. Такая девица растет, бомба просто в самом хорошем смысле этого слова! Я ей большое будущее прочу))).

Здрасти, девы!

с этим не поспоришь 🙂 Красавица!
Uma, фотки замечательные) красотка ты!!!
Умааа -  ты как с обложки космополитан - в купальнике на пантоне, красавица - слов нет)))) Вика с Ромиком такие ващеее клевые)

РУшана - а что в четверг? я чет не нашла разговора
Сколько я вчера интересного пропустила))
Незабудка, С приобретение, свое гнездышко это очень хорошо. Поздравляю!
В очередь на садик вас воткнут тем числом, когда вы в Центре вставали, только неизвестно когда они это сделают, нас до сих пор не перенесли, говорят, что их новая программа это не предусматривает... когда исправят, тогда перенесут(
Терри, С годовщиной вашу семью, любви и взаимопонимания вам на долгие годы!
Uma, Ты великолепна как всегда!!!
Рушана, Рушаночка, ну почему для всех встреч выбираются дни  когда я не могу?))) Я в Чт на ДР к подруги, а вот в Пт я бы удовольствием поиграла  торт твой поела)))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Uma, Какая красавица) и фигура чудо просто!
Девочки мы болеем по полной- сопли кашель температура. Даже не знаю что теперь со встречей, так хотела наконец хоть из дома свалить. Сама тоже сегодня с соплями и кашлем(

Бригита, спасибо)
На счет садика вчера знакомая сказала, что их при переводе в конец очереди поставили и когда садика бы дождались не известно( ??? они уже ходили в садик в это р-не и  просто не стали из прежнего уходить, стали возить ребенка!
Незабудка, я ходила в ЧТЗовский отдел образования, и мне сказали там, что переводить будут(из района в район), когда заработает программа какая-то. и место в очереди не потеряется. по срокам вроде как сентябрь-октябрь программу сделают
Uma, красавица! что тут скажешь 🙂

Семицветик, Вика прям модель! высокая такая 🙂

детки супер!!!!!!!!!!!!!
Lizaveta, Вот и нам сказали сначала в сентябре прийти, муж недавно съездил сказали, что еще не сделали, звонить узнавать периодически(
Незабудка, Если кто-то не может или не хочет ждать пока программу сделают, они предлагают в конец очереди поставить, но мы разумеется отказались от такого предложения))
Рушана, вечер у тебя во сколько начинается ( я по поводу четверга)?
Кто-нибудь с детками идет?
Sonata*
Рушана, вечер у тебя во сколько начинается ( я по поводу четверга)?
Кто-нибудь с детками идет?

если вечер начнется не поздно, то я приду обязательно и скорее всего с наследницей. никто не хочет с ней оставаться(((
Ума, женщина-мечта)))
пробую отпроситься на вечер.
Мама Ека, выздоравливайте и больше не болейте!
Лена, фото в купальнике и вправду как из рекламного журнала, а вообще мне все фотки понравились!
привет всем!
оохх на улице и погодка, блииин,меня чуть ветром не унесло)) с утра одели уже шапки и перчатки, мдя, неохота холодов((
Uma, красивая! фигурка- класс!!!!! ребятишки хорошенькие!
Мама Ека, педиатр то че говорит?
---
я в четверг никуда, у меня уже мысли все об воскресенье)))
Uma, как здорово!Классные все!Так на отдых захотелось на солнышко!
Vishеnkа, наш педиатр как всегда  - ингаляции и промывание носа, сосудосуживающее в нос, оцилококцинум. вчера привезла другого врача, она назначила сумамед на 3 дня потому что температура высокая и сама не спадает, сбивается плохо, мы всю ночь на вторник не спали, Егор хнычет от темпы, нурофен ибуфен цефекон не помогли вообще, днем тоже темпа под 39 ,кашель мокрый проводные хрипы. Кроме того диоксидин от соплей, холиксол (тот же амброгексал но дешевле), ингалипт в горло, обрабатывать фурацилином,  перед сном гексорал чтобы не закашливался, фенестил. Вчера пришлось ставить свечку с анальгином на ночь чтоб уснул.
Лечимся активно как ты понимаешь, но эффект есть - сегодня спал нормально, кашель значительно меньше стал. Начался вчера понос, блин если опять это энтеровирус.  Думаю стоит на дисбактериоз проверится, и сдать бак посев, врач направление не дает, выписала смекту. Я что то тоже в горле першит, живот крутит, вобщем не айс.
Больного Егора я к подружке не отдам, Саня желанием сидеть не горит, так что похожке с воскресеньем облом.

Alekta, спасибо надеюсь  к воскресенью станет лучше и мне удасться свалить))).
Спасибо, девочки, за комплеманы). Дико приятно)))).
Да, Рома с Викой та еще парочка, она им виртуозно крутила, а он тому и рад :смеется:

У меня сегодня с утра недопонимание с половиной человечества. Ну и ладно. Посмотрела фотки вчера, решила заканчивать с дурным настроением. Заливали коренные зубы Вове сегодня, врач говорит налет из-за дисбака страшенный и провериться надо, не скарлатина ли была. Есть что-нить от дисбака, что раз-два в день вне зависимости от приема пищи?
Я в четверг в растолки хочу! Только не знаю, согласится ли муж с Катей сидеть. С собой брать не хочу, чтобы остальных не заразить, тк у нас непроходящие сопли опять обострились. Толи вирус, толи обратная аклиматизация. Так что я держу руку на пульсе на всякий пожарный
Ума, ты прелестна! Светина Вика тоже вне конкуренции! Фотки суперские
Кузенька,  🙂

Народ опять разболелся. Выздоравливайте :рай:
Мама Ека,ужас сколько всякой "ерунды" вы пьете?
выздоравливайте.
у нас сопли уже три недели, прямо не знаю что делать с ними
Мама Ека, а ведь действительно много всего. Помогает хоть что-нить?

Sonata*,Uma, помогает вроде бы, темпа спала, кашель меньше стал.
Мама Ека, ну тады долечивайтесь быстрей.
Uma, до выходных мы однозначно болеем(
Мама Ека, понятно. Сумамед обязательно пропейте 3 дня, потом Линекс можно подавать.
ну и нос, кашель-все как обычно.
до выхов оклемаетесь. будем надеяться,получится у тебя поехать!
от оциллококцинума я вот не вижу эффекта,нам не подошел,как и остальная гомеопатия типа сироп от кашля Стодаль- ваще фигня, ну никаак не помогает.
я вижу эффект,когда заболеваем от Анаферона детского, от кашля хорошо Гербион сироп идет
если темпа держится более 3 дней,я сама уже бегу за антибиотиками, пока Флемоксин
при темпе 39 ставлю свечи Эффералган и Анальгин (десткие!) одну за другой
Vishеnkа, я от оцилококцинума тоже не видела эффекта как и от стодаля. Хотя лично знаю тех кому помогло. ХЗ, от ребенка зависит, я оцилококцинум давала для очистки совести своей))), тем более с прошлого раза остался.
Uma, Хорошаааа ты мать))!!!! Вика правда лапа)))) А рома с Викой какая парочка))) вид у них как будто что то задумали)) хорошо видно отдохнули! Тебе нельзя дипрессовать после такого отдыха то!Девули кстати о болячках, такая интересная сз прошла, я подумываю о приобретении такой штуки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228292.msg139358124.html#msg139358124
Yangorod, у меня есть такая штука я в закупке и брала. помогает от соплей когда прозрачные ну и кварцевание квартиры
Мама Ека,ей я так понимаю часто нельзя пользоваться да?
Uma, клевые фотки! Красотка!

У меня день обломов: 25-го с вами не еду, 1-го с мужем в Ебург в Икею не попадаю((( Опять безвылазно сижу дома. Грустно.

Саш,что то случилось? или просто планы поменялись?
Nordica, дааа, чего-то вообще звезды не в мою сторону((( Как-то так обстоятельства складываются по-дурацки. Но, Слава Б-гу, ничего не случилось 🙂

Мама Ека, вот вы даете((( скорей выздоравливайте! Как сама-то сегодня?

Yangorod, смотря для чего. Кварцевать помещение- хоть ежедневно, а прогревания курсами раз в полгода не чаще.
Терри, сама более менее, я вообще частенько от ребенка заражаюсь, но у меня проходит легче и потом для взрослых изобрели колдрекс. Машину отдала сегодня своему МЧ, жду что привезет продукты. А что у тебя почему облом то?

Мама Ека, по поводу 25-го мужо собого восторга не выразил, прямо, конечно, не запретил, но видно, что не понравилась ему эта затея. Говорит, что когда буду сама за рулем и ни от кого зависеть не буду, тогда и поеду)) Я понимаю, что он волнуется за меня просто, поэтому и не хочу ему возражать.
А 1-го муж хотел на ТО машину в Ебург записать, поехать со мной, а пока машинка в сервисе, погулять по Икее, да вообще вдвоем по Ебургу... Но тут мама моя разволновалась. запереживала, что с Камилкой не сможет справиться. Ее тож понимаю, мы ж далеко будем, сразу приехать не смогЁм, если вдруг что... Говорю ж - по-дурацки))