Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 24 из 40
сменила адрес прописки - нужно менять полис и взрослым и детям
MaryKo, да ниче подобного! Мой полис должны принимать по всей России и пофиг где я живу, где я прописана - деньги то им все равно оплачивают
новые полиса выдают без адреса и без прописки, только вот получила на всех просто ФИО и дата рождения
У нас дети ваще не прописаны. Полисы с места моей прописки в Ленинском районе. Живем в Центральном. Детей обслуживают. Сертификаты вроде до года только - дальше уже по ним не платят.
Lemyr, и у меня такой же, тока московский и выданный пару лет назад. Видимо москвичи быстрее к этому пришли)
у нас вЖК написна - сменила, имя фамилию статус рабочего не рабочего - меняй, вот только все ли это делают, особо не проверить ведь, но я регулярно меняю полси))) вот теперь опять сменила в связи с не работающей тепереча специальностью))) а еще я ставлю печать на полис тюкю прописана не в городе чтоб тут наблюдаться - я просто люблю - когда приспичит чтоб все в порядке было - никого не агетирую на тоже самое))))
Слушайте, я офигеваю. Сказочная страна забита, мест нет. Короч, уже и в частный сад не пробиться.
Астрочка, продалжаем сидеть дома) и радоваться общению с детками)
MaryKo, мне когда начинают что-то то про прописку говорить и т.п., лишь бы отказать -  я начинаю требовать письменный отказ, чтоб этот вопрос решить в прокуратуре. Как то все оказывается можно
а в ЖК могут себе хоть на лоб написать, но от этого я менять доки не буду
MaryKo,сейчас новые правила в оформлении, нет там не прописки, сейчас посмотрела даже работающий не работающий нет, говорю же вообще ничего нет))кроме ФИО и даты рождения.
Астрочка, да давно уже пора сделать детский сад - снять квартиру, обустроить, Мишка Панда например работала бы. Хоть знаем что хороший и проверенный человек)
Астрочка, я тоже была в шоке ))) мы последнее место, похоже, заняли. ну еще Рыжики есть, но там тоже не густо с местами. моего мужа еще и их вступительный взнос "убил"
Lemyr,Рушана,Бригита, девочки, какие вы клёвыеееее  :smitten: :smitten: :smitten:
Такой заряд позитива!!  :mrgreen: Хохотухи ))))

Я уложила спать "Зеленулича" с сестрой )) навела дома марафет, даже пол протерла, в душ сгоняла, закуталась в теплую пижаму и сижу перед компом пью чаааааааай. Вот вечер удался так удался! :lol:
Sofico, Зеленович форева!!!)))))))))))
Рушана, Зеленулич ваще рулит!!! Еще бы - выигрывать, не играя, не каждый сумеет. Это вам "не памперсы на голову напяливать" (с) )))))))))

Бригита, вы ушли, Софка говорит - больше всего мне понравилась Маша. Она меня тааааааааак любила!!!  :smitten:
Sofico, детки у тебя просто чудо)))))))
Рушана
Sofico, детки у тебя просто чудо)))))))

Рушаночка, спасибо, сама балдею  :smitten:
Кстати сегодня детки вели себя молодцом! Их не было слышно даже мне кажется... Может потому что они были предоставлены сами себе? )) И воспитателю... )
Sofico, воспитатель хороша))
ты давай, на завтра на вечер ночь ниче не планируй))
Девочки если кто хочет еще завтра вечером после 22 потусить - присоединяйтесь)
Рушана

ты давай, на завтра на вечер ночь ниче не планируй))

ноу комментс просто))))
Sofico,воспитатель и кудряшечка вообще  :smitten: и Машуля такой маленький зайка :angel: Степа на её фоне мужик))
Lemyr, Стёпка воообще Мужик!!! Молчалив, серьезен, все по делу!  :mrgreen: Мальчик-одуванчик  :smitten:

Легла вчера в 2, в 8 дети подъем протрубили  :crazy2:
Молодцы, что собрались, а я зато вчера мужу контрольную доделала!!!
Sofico, Софочка у тебя вообще умница, а ты пугала капризами)))) Маше обе твои куколки очень полюбились  :smitten:Детки превосходно играли.
Lemyr, Степан у тебя точно настоящий мужчина, вел себя как истинный джентльмен, даже лошадь уступил))))
Девочки есть занкомые кто квартиру сдает?? срочно надо))
Привет всем)
Sofico
Легла вчера в 2, в 8 дети подъем протрубили  :crazy2:

А нам соседи в 7 подъем протрубили, точнее их борба с своими воющими кранами. Потом оказалось, что нет горячей воды, а еще через несколько минут вырубили свет))) Веселуха такая)

Еще я сегодня сходила на выставку Камней, прикупила себе комплект серьги-подвестка из агата и браслет. Там вообще такая красота в этот раз.  :mrgreen:
Всем вечерний привет! Мы приехали из гостей с новоселья посидели хорошо  в общем то и добрались назад на такси тоже отлично)) Валя нифига не спала с бабуськой и практически нифига не ела... :idiot2: но бабуська считает, что она справилась.. ну и ладно. На счет садиков))  в нашем Полетаевском садике у деток вшиии((( им не тут по на рассказывали, что они их после сна в туалет на горшки босых водят потому они и болеют по наслушалась короче трындец не хочу в садик отдавать(((
Yangorod
Всем вечерни

Яну куда-то дела отвлекли) или Валюшка.
Терри,случайно отправилось не успела дописать)) подкорректировала))
Терри, Я тоже цацки люблю))  :smitten: у меня уже целый сундук уже))еще муж поощряет мои сумасбродства 😀 скоро пойду продавать наверное :смеется:
ха, а я во время дикрета перестала быть кокеткой- джинсы, уги, футболки....из косметики тушь, тоналка, украшения перестала носить...прям удивляюсь над собой....но на новую  работу все же думаю прикупить пару туфелек на каблуке, рубашечек женственых и юбочек......и куда то пропала у меня страсть к резинкам и заколкам...раньше скупала...сейчас как правило пользуюсь ток одной..)
А я вообще заколки нелюблю, так и хожу вечно растрепой, ктоб косички плести научил, так бы и резиночки полюбила)))
Тошик, эт да на чет косичек красивых...так прям тож моя мечта.....максимум односторонний дракончик)))) кстати ты завтра как с Олей договорилась?
да, с ней поеду, а обратно не знаю с кем вернусь)
Тошик,ага ладно....ну там определимся)))
Утро добрым не бывает
Пьяница мать-горе семье
Одним алкоголь расширяет сосуды, другим - глотку.
Это еще не полный перечень всего что сейчас творится в моей больной, морально и физически, голове(
Я ж человек непьющий...была(
Плохо сегодня-хорошо было вчера!
Вообщем погуляли атас, Рушана, Лемурчик, ай лав ю)))))))))
Муж протопил соседей, сразу на два этажа, изволил поспать в ванной, ладно хоть не утону, блиииииин блинский даже думать страшно
Все я в завязке!!!!
МишкаПанда,ой я не могуууууу))) Бедная Аня))))  я вот в вечной завязке-не люблю я с утра болеть-даже если чуток выпью=утром ппц мне((( Поэтому не пью.
Ань попей крепкий чай)))
МишкаПанда, ну вы погулять))))))
МишкаПанда, вот чего не надо, так это сожалений)))).
Голова вообще не болит после текилы, хоть литрами пей. А вы что хлестали вчера? 😉

Здрасти, красотки!
Uma, а у меня от всего по моему болит...даже если все пили, а я нет)))))
ООО, девы! Ну вы прям в загул пошли 😉 здорово! Я тоже мечтаю, но муж не дает расслабиться
у меня Катюха кашлять начала. Как-то сопли прошли, а кашель начался 🙁 придется мужу сегодня с ней дома посидеть. А у них было столько планов на время моего отсутствия...