Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 25 из 40
Кузенька, прихожу к мысли, что мужа надо на небольшое перевоспитание -держит такую принцессу в ежовых рукавицах))).

Рома у меня тоже укашлялся, но это, думаю, аллергическое: мы ему по основе анализов диетпитание в садике отменили. Зря. Вот и верь медицинским документам после этого.

Nordica, а ты попробуй, вдруг это твой напиток 😉
Uma,вот ты зачем про текилу? :2funny:
Nordica,ага и я такая же)

у меня Даша тоже кашляет....сейчас погода мерзкая да и дома холодно.Хотя сегодня на улке солнышко-радует)
ольга юрьевна, и ты попробуй :2funny:
Uma, ладно, попробую как нить))). У тебя Рома аллергик?

Я вся в думах про зиму. В прошлый раз в закупке гр*афи*ни не участвовала, а сейчас там так цены поднялись, меня жаба задушила))). Хотя, зашла в Снежную Королеву, там еще выше цены.

мне всегда казалось, что на коровье молоко
сделали анализы - нет, отменили - третий день кашляет сильно, нос заложен
ну все девы, я уже чувствую себя забитой бытом женщиной и старой клюшкой(((
Да текила хороша, но мы ее к сожалению вчера не пили) зато пили все остальное) еле встала сейчас, но душ сделал свое дело) я огурец!
Nordica, в снежной королеве наверное поинтереснее выбор. Хотя графиня меня в прошлый раз устроила.
Ток все голову ломаю, когда в нашем климате мне эту вещь носить).

Рушана, парацетомол тебе в помощь).
Uma,кстати, да, хотела тебя про это спросить))) В подходящую температуру сыро, жалко, а так небось или жарко, или холодно0))
Uma, спасибо) но я лучше в баньку схожу)
Nordica,Uma, Это вы про меховые жилеты? Тоже облизываюсь, а когда их в нашем климате носить ума не приложу)
Рушана, Мишка Панда, Лемур, Как я вам завидую, завидую( В следующий раз надеюсь с вами попаду, уж очень хочется вспомнить былую молодость :смеется:
Uma, Про текилу не согласна, у меня с нее голова болит не меньше чем со всего остального... или может литрами пить не стоит :2funny:
А чего вы все дома то еще делаете? Давно уже на дет. мире надо быть!!!
Бригита
или может литрами пить не стоит :2funny:

:2funny:
Бригита, я в графине заказала блэк гламу норковый. Красивый до умопомрачения, носить при нашем климате сложно - то холодно, то жарко, то сыро. Разве что в машине удобно. Стало быть права мне необходимы :смеется:

Млин, мне инструктор сказал, что у меня часто голова отдельно от рук-ног работает. Как жеж дальше жить? :2funny: Но реально я машину чувствовала и понимала, что делаю, хотя три недели не каталсь совсем. Стало быть надежда есть).
Ну еще Семицветик спросим про текилу для верности 😉 :смеется:
Рушана, главное, чтоб хорошооооо стало).
Все в баню укатили...одни мы с Агнией дома скучаем штоль)))
Nordica, я тоже тута) уже почти не болею
Девчата подскажите где сейчас хорошая распродажа летней обуви, мне надо босоноги купить и как кто думает если я в ресторане на свадьбе переобуюсь  в летние туфли из ботинок это нормал будет? Ну не могу я себе туфли модельные купить((((((((( мои ноги не выдержат даже 15 минут в них, уже всякие перепробовала все на возврат отношу после 10 минут домашней носки, в том числе Экко
Хочу что б сверху типа текстиля было или замша и нигде ничего не давило, ну  цвет белый-черный, под платье

МишкаПанда, лето почти у всех закончилось уже. Попробуй по любому приличному торговому комплеску пройтись, наверное найдется желаемое.
Uma, где б еще время взять((( свекровь на этой неделе уже не сможет посидеть(
МишкаПанда, я не видела, потому как не смотрела летнюю обувь вообще. Правда, зайди куда нбд, где сразу много)))))
Я тоже тут, а что надо сильно большой каблук? Мне кажется можно найти удобные модельки, просто надо поискать у меня есть одни удобные как тапочки прям))
Yangorod, раззи ж это каблук?))) Меня две последние пары с каблуками по 17 см, платформа 3см.
А я разучиваюсь уже на каблуках ходить кажется.
Nordica, эт как на велосипеде, не разучиться.
Uma,ууу, я после года постоянных кроссовок ооченно долго привыкала к каблукам))
С возвращением кстати, дорогие Умочка и Семицветик))
я чет погрязла в работе що капец, а еще 3 мужских рта постоянно требуют еды. Верчусь как белка, мама обещала прехать на месяцок помочь, жду ее как манны небесной
Энбе, как младший к садику привыкает?
Девули, а кто-нить с интеренета духи заказывает? А то я тут в инет магазине нашла духи которые даааавно хочу нюхнуть, да опасаюсь заказывать
Nordica,да знаешь, нас уже в группу постаршее перевели, тепеть мы в той что с полутора до двух. Ну и воспит другая соответсвенно. Первые пару дну плакал ,а щас уже ничего, попривык. В целом я довольна СС, только вот не нра что они гуляют крайне мало. Думаю к заведке завтра с этим вопросом идти
Энбе, привет)))).
Втянулась в рабочие будни? Я мало себе представляю, как ты все успеваешь. Ты ж ведь красотка Надя, а не Шива многорукий).
Как Макарончик? Полюбил садик? Прочитала.

Где-нить попробуй их сначала на себе, мой совет 🙂
Uma,дык не могу найти их в че, но судя по описанию должно быть мое. Прям вот не ем не сплю,хочу их, почему не знаю)))) при этом они от бритни спирс,хихи))))
за красотку спасибо, дорогая, ты меня прям захваливаешь))
вот последняя вылазка, причем фотку эту нашла Леруська-Софико-Штирлиц
Энбе, от Бритни полно духов было в ЗЯ.
Хорошая вылазка). Синий тебе к лицу очень)))).
Девочки, я уже спрашивала тыщу лет назад, но скажите какие у вас автокресла? И как их выбрать?
Стыдно сказать, у меня ребенок до сей поры в автолюльке ездил))).  У меня макси кози да Ромер на слуху, но они блин такие чет дорогие, хотя, конечно безопасность превыше всего, но хз, они реально лучше? А еще, в мою 99 наверное такие не комильфо ставить))))?
Nordica,слушай, у меня вобще от степана кресло, то есть купленое лет 5 назад. Я даже не знаю как называется. Польское какое-то
А почему не комильфо? Хотя наеврное если окна нетонированые и сигналка без обратной связи могут стырить, да?
Nordica, москвичи кресла страхуют вместе с машиной. У Вовы старое Ромино Раматти, пора менять, он в нем потеет сильно. У Ромы Сайбекс X_fix (вроде), отлично е во всех отношениях.

Автокресла дорогие из-за того, что они прошли всевозможные тестирования на безопасность, и по этим результатам их много раз до ума доводили. Затратно это. Так шта безопасность там хороша. Какая в нетестированных, никто не знает, увы.
Не,там какие то крепления,базы,изофиксы...без бутылки не разберешь, у нас там только ремни))
Nordica, можно ж и без изофикса, это, кстати, спорная штука. Считается, что когда машина на ходу, фиксы следует отцеплять, а кресло должно держаться ремнем и собственным весом ребенка, т.к. из-за фикса в случае аварии м.б. более резкий толчок и как результат сильное повреждение шеи.
Uma, ты права то получила ужЕ?
Энбе, неа, мучаюсь исчо). 13-го вроде дата.
Uma, счастливое число!
ездишь щас по ленинскому?