Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 22 из 40
Рушана, Валю не с кем оставить, все заняты.. и я тоже((
Yangorod, бери Валюшку с собой и дуйте с нами в воскресенье! Самой тоже надо иногда отдыхать и морально, и физически
а мы краску сегодня купили и заколеровали. Муж даже 3 стены на 1 раз покрасил. Прям хочется посмотреть, как оно в реале получилось. И закрасит ли выбранный нами молочный  цвет прежний бирюзовый.
Nordica и neAngel с днем рождения!!! Будьте счастливы!!!!
Спасибо, девочки, дорогие.
Я подстриглась)
Nordica,ух ты! Как подстриглась??
Nordica, молодец, покажись? 🙂

Девочки, всем привет!

Вчера отлично посидели, похохотали )) Рушане спасибо за гостеприимство, за чай, за ТОРТ!!! )))))))
Добралась я вчера отлично, таксист рассказал мне по дороге пару анекдотов, сетовал на власть, малость утомил, но доехали сл.богу быстро и хорошо 🙂
Приехала домой, сгребла в охапку детей и уложила их спать в 15 минут! ))
...... и не надо вот сейчас меня спрашивать про любовь ))))

Сегодня жду всех к себе к 6 часам! Кто идет - пишите, буду кидать в личку адрес и тел 🙂
Именинец Ирину и Наташу с прошешими!
а мы вчера в аварию попали......мы ехали прямо с Никитой, а два наркомана, у которого в центре даже зеркала нет...не увидел меня и с порковки бамс мне в  бампер......оказался без прав, да и в состоянии аффекта..позвонила своему мужу)), он приехал развел их на 6000, домой приехали......слегка легкие царапинки ,краску жидкостью для снятия лака убрала белую от той тайоты...вообщем ликую))))........
Молодаямама, спасиб)))

ольга юрьевна,Sofico, эх надо было вчера фоткаться, с укладкой))))
Каре, с удлинением впереди.
Nordica, ух ты, какие перемены у тебя!!! Молодец! А мне длинных твоих жааалко все равно 🙁
Молодаямама, вот идиотов-то на дороге((((
Sofico, Мы с Машей придем, можно мне адрес в личку!)
Nordica, Поздравляю с переменами)
Nordica,посмотреть хочется очень!
Эх бередите вы мне душу настролками :-|
У нас 2 день пляски со Степой учу его, как в рекламе памперс девочка танцевать а он только ногами топает и вокруг себя крутится 🙂
Lemyr, приезжай 😉
Nordica, У меня такая же стрижка))))
Семицветик,))), только у тебя наверное с челкой?
Nordica, А у тебя как у Леры Кудрявцевой?
Бригита, у Леры вроде коротко и с одной стороны длиннее.

У меня примерно как слева
ИРин, а я месяц назад ушла от такой))) с обновкой тебя!
Nordica, Да у меня с челкой.
Всем привет! Мы дома🙂))
Оль,привет! Как дела,рассказывай!
Balabolchik, Олечка привет! Молочинки вы! Как малыш? 🙂 Как назвали? 🙂
Nordica, Все хорошо, пока привыкаю🙂)) Отправила девчонок к бабушке на выходные. Подробности напишу чуть позже. Скажу одно, роды прошли очень хорошо.

Малыша назвали Тимофеем. Юля его зовет ласково Моней 🙂))
Balabolchik,Ура, ура! Делись впечатлениями, каково быть трижды мамой?)
Героиня наша. Я за вторым то трушу пока.
Balabolchik, ой клёво клёво!!!! Тимошка  :smitten:

шепетом: АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Хочу в декрет!!!!!
Nordica, ух какая красивая модная прическа)))
Оленьку с приездом!!!! как здорова...на кого больше похож Тимофейка?)
Я пока не поняла как это быть трижды мамой, но быть мамой мальчика мне нравится 🙂))))) Девчонки были рады братику, особенно младшая, с утра уже пыталась накормить его хлопьями.
Единственное, Тимоша своими криками ночью будил Юлю, хотя они в разных комнатах. Так и бегали, я Тимошу укачивала, а муж Юляшку.

Девчонки, спасибо за поздравления, все прочитала, очень приятно!

Тимофей вылитый папа 🙂
Balabolchik, аааа, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!! т-т-т, растите умничками! 🙂

Nordica, обманула))) я думала, что сейчас там твоя фотка загрузится))
Balabolchik,ахахах как папашка ваш будет гордиться!!!наследник)))) здорова)
Balabolchik, с прибытием домой! Так здорово! :smitten: :smitten: :smitten:

а я чего-то реву. на деле отдать ребенка в садик оказалось не так просто, как в мыслях. Муж вчера заключил договор и заплатил вступительный взнос в садик. а у меня прям горе какое-то. смотрю на катюшку и не могу сдержать слез. не представляю, как ее в садик отдам. вот уже 1,5 года она является смыслом моей жизни, центром моей вселенной. а тут надо будет все менять... а я ее даже бабушкам-дедушкам то за 1,5 года толком не оставляла... что-то зря я поддалась общественному давлению. надо было посидеть хоть до 2 лет  :-|
Кузенька, а я тебя понимаю прекрасно.
Подожди, ты же заявление написала до 3 лет! Уговорили тебя раньше выйти?
Терри, да меня все вокруг только и спрашивают "когда выходишь? да когда выходишь?" Особенно часто стал этот вопрос муж задавать. я его понимаю, конечно. у нас теперь кредит появился, за который надо бы поскорее расплатиться, тк % приличный. а зарплата у него далеко не всегда вовремя... но я как-то не настроилась так быстро выходить. еще и порадовалась, когда в темке про садик написали, что все группы укомплектованы и мест нет. настрой на работу от этого совсем пропал
Уже несколько раз за последний месяц обхаживала мужа с вопросом, можно ли мне посидеть с Катей еще. он хмурил брови и говорил, чтобы я решала сама, но его мнение читалось у него на лице 🙁
Кузенька, я тебя понимаю, мне легче - никто косо не смотрит...
Иди за вторым да и все!
Nordica, круто!

Balabolchik, привет вам с Тимофеем))).

Кузенька, а почему ты его вообще спрашиваешь? Тут какая-то неверная постановка вопроса мне кажется.

Привет всем!
Кузенька, а как он думает ты будешь работать, если Катюшка болеет часто? 🙁 Пойми, я совсем не хочу тебе соль на рану сыпать, просто пытаюсь понять - нельзя ли все вернуть.
Терри, да никак Оля не будет работать. И сколько нервов при этом будет потрачено всеми.
Я расстроилась, будто бы меня саму на работу выпнули((((.
Кузенька,Оленька, ты уж так сильно не расстраивайся. может Катюшке в садике интересней будет? да и наверное ведь никто через месяц не запретит тебе снова взять отпуск по уходу?

Я чет тоже не хочу уже в садик свою отдавать, мне кажется ее там просто забьют((( вечно на нее все хулиганята тянутся.
Uma, вот и я про тоже(((
А если мамочка уже вышла из отпуска по уходу, то обратно его вернуть ("досидеть", так сказать)) уже нельзя, насколько я знаю?
Терри, неа.

Кузенька, в Рыжики пойдете?
Uma, ну вот так меня воспитали, что нужно слушать мнение мужа (родителей, бабушек...). сама уже не раз от этого страдала, но искоренить в себе не могу
Терри, мой муж, видимо, считает, что Катя враз возьмет и перестанет болеть. По-моему, он серьезно ее болезни не воспринимает, соотнося их с собой. но одно дело взрослый мужик, а другое наша малышка (да вобщем-то и любой малыш на земле)
он со мной вчера вообще отказался на эту тему разговаривать. сказал "зря чтоли я сегодня ездил и деньги платил?! даже разговаривать не хочу" и отвернулся (((
Uma, в Сказочную страну на Лесопарковую
Пошла поищу насчет возврата в отпуск по уходу за ребенком