Рушана, Валю не с кем оставить, все заняты.. и я тоже((
22 сентября 2011, 18:32
Yangorod, бери Валюшку с собой и дуйте с нами в воскресенье! Самой тоже надо иногда отдыхать и морально, и физически а мы краску сегодня купили и заколеровали. Муж даже 3 стены на 1 раз покрасил. Прям хочется посмотреть, как оно в реале получилось. И закрасит ли выбранный нами молочный цвет прежний бирюзовый.
22 сентября 2011, 19:11
Nordica и neAngel с днем рождения!!! Будьте счастливы!!!!
23 сентября 2011, 02:32
Спасибо, девочки, дорогие. Я подстриглась)
23 сентября 2011, 02:55
Nordica,ух ты! Как подстриглась??
23 сентября 2011, 03:15
Nordica, молодец, покажись? 🙂
Девочки, всем привет!
Вчера отлично посидели, похохотали )) Рушане спасибо за гостеприимство, за чай, за ТОРТ!!! ))))))) Добралась я вчера отлично, таксист рассказал мне по дороге пару анекдотов, сетовал на власть, малость утомил, но доехали сл.богу быстро и хорошо 🙂 Приехала домой, сгребла в охапку детей и уложила их спать в 15 минут! )) ...... и не надо вот сейчас меня спрашивать про любовь ))))
Сегодня жду всех к себе к 6 часам! Кто идет - пишите, буду кидать в личку адрес и тел 🙂
23 сентября 2011, 03:34
Именинец Ирину и Наташу с прошешими! а мы вчера в аварию попали......мы ехали прямо с Никитой, а два наркомана, у которого в центре даже зеркала нет...не увидел меня и с порковки бамс мне в бампер......оказался без прав, да и в состоянии аффекта..позвонила своему мужу)), он приехал развел их на 6000, домой приехали......слегка легкие царапинки ,краску жидкостью для снятия лака убрала белую от той тайоты...вообщем ликую))))........
23 сентября 2011, 03:42
Молодаямама, спасиб)))
ольга юрьевна,Sofico, эх надо было вчера фоткаться, с укладкой)))) Каре, с удлинением впереди.
23 сентября 2011, 04:37
Nordica, ух ты, какие перемены у тебя!!! Молодец! А мне длинных твоих жааалко все равно 🙁 Молодаямама, вот идиотов-то на дороге((((
23 сентября 2011, 04:46
Sofico, Мы с Машей придем, можно мне адрес в личку!) Nordica, Поздравляю с переменами)
23 сентября 2011, 04:57
Nordica,посмотреть хочется очень! Эх бередите вы мне душу настролками :-| У нас 2 день пляски со Степой учу его, как в рекламе памперс девочка танцевать а он только ногами топает и вокруг себя крутится 🙂
23 сентября 2011, 05:05
Lemyr, приезжай 😉
23 сентября 2011, 05:11
Nordica, У меня такая же стрижка))))
23 сентября 2011, 05:19
Семицветик,))), только у тебя наверное с челкой?
23 сентября 2011, 05:34
Nordica, А у тебя как у Леры Кудрявцевой?
23 сентября 2011, 06:07
Бригита, у Леры вроде коротко и с одной стороны длиннее.
У меня примерно как слева
23 сентября 2011, 06:08
ИРин, а я месяц назад ушла от такой))) с обновкой тебя!
23 сентября 2011, 06:45
Nordica, Да у меня с челкой.
23 сентября 2011, 07:05
Всем привет! Мы дома🙂))
23 сентября 2011, 07:08
Оль,привет! Как дела,рассказывай!
23 сентября 2011, 07:13
Balabolchik, Олечка привет! Молочинки вы! Как малыш? 🙂 Как назвали? 🙂
23 сентября 2011, 07:15
Nordica, Все хорошо, пока привыкаю🙂)) Отправила девчонок к бабушке на выходные. Подробности напишу чуть позже. Скажу одно, роды прошли очень хорошо.
Малыша назвали Тимофеем. Юля его зовет ласково Моней 🙂))
23 сентября 2011, 07:16
Balabolchik,Ура, ура! Делись впечатлениями, каково быть трижды мамой?)
23 сентября 2011, 07:17
Героиня наша. Я за вторым то трушу пока.
23 сентября 2011, 07:19
Balabolchik, ой клёво клёво!!!! Тимошка :smitten:
шепетом: АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Хочу в декрет!!!!!
23 сентября 2011, 07:35
Nordica, ух какая красивая модная прическа))) Оленьку с приездом!!!! как здорова...на кого больше похож Тимофейка?)
23 сентября 2011, 07:36
Я пока не поняла как это быть трижды мамой, но быть мамой мальчика мне нравится 🙂))))) Девчонки были рады братику, особенно младшая, с утра уже пыталась накормить его хлопьями. Единственное, Тимоша своими криками ночью будил Юлю, хотя они в разных комнатах. Так и бегали, я Тимошу укачивала, а муж Юляшку.
Девчонки, спасибо за поздравления, все прочитала, очень приятно!
Тимофей вылитый папа 🙂
23 сентября 2011, 07:53
Balabolchik, аааа, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!! т-т-т, растите умничками! 🙂
Nordica, обманула))) я думала, что сейчас там твоя фотка загрузится))
23 сентября 2011, 08:05
Balabolchik,ахахах как папашка ваш будет гордиться!!!наследник)))) здорова)
23 сентября 2011, 08:27
Balabolchik, с прибытием домой! Так здорово! :smitten: :smitten: :smitten:
а я чего-то реву. на деле отдать ребенка в садик оказалось не так просто, как в мыслях. Муж вчера заключил договор и заплатил вступительный взнос в садик. а у меня прям горе какое-то. смотрю на катюшку и не могу сдержать слез. не представляю, как ее в садик отдам. вот уже 1,5 года она является смыслом моей жизни, центром моей вселенной. а тут надо будет все менять... а я ее даже бабушкам-дедушкам то за 1,5 года толком не оставляла... что-то зря я поддалась общественному давлению. надо было посидеть хоть до 2 лет :-|
23 сентября 2011, 08:30
Кузенька, а я тебя понимаю прекрасно. Подожди, ты же заявление написала до 3 лет! Уговорили тебя раньше выйти?
23 сентября 2011, 08:36
Терри, да меня все вокруг только и спрашивают "когда выходишь? да когда выходишь?" Особенно часто стал этот вопрос муж задавать. я его понимаю, конечно. у нас теперь кредит появился, за который надо бы поскорее расплатиться, тк % приличный. а зарплата у него далеко не всегда вовремя... но я как-то не настроилась так быстро выходить. еще и порадовалась, когда в темке про садик написали, что все группы укомплектованы и мест нет. настрой на работу от этого совсем пропал Уже несколько раз за последний месяц обхаживала мужа с вопросом, можно ли мне посидеть с Катей еще. он хмурил брови и говорил, чтобы я решала сама, но его мнение читалось у него на лице 🙁
23 сентября 2011, 08:45
Кузенька, я тебя понимаю, мне легче - никто косо не смотрит... Иди за вторым да и все!
23 сентября 2011, 08:45
Nordica, круто!
Balabolchik, привет вам с Тимофеем))).
Кузенька, а почему ты его вообще спрашиваешь? Тут какая-то неверная постановка вопроса мне кажется.
Привет всем!
23 сентября 2011, 08:50
Кузенька, а как он думает ты будешь работать, если Катюшка болеет часто? 🙁 Пойми, я совсем не хочу тебе соль на рану сыпать, просто пытаюсь понять - нельзя ли все вернуть.
23 сентября 2011, 08:53
Терри, да никак Оля не будет работать. И сколько нервов при этом будет потрачено всеми. Я расстроилась, будто бы меня саму на работу выпнули((((.
23 сентября 2011, 08:58
Кузенька,Оленька, ты уж так сильно не расстраивайся. может Катюшке в садике интересней будет? да и наверное ведь никто через месяц не запретит тебе снова взять отпуск по уходу?
Я чет тоже не хочу уже в садик свою отдавать, мне кажется ее там просто забьют((( вечно на нее все хулиганята тянутся.
23 сентября 2011, 08:58
Uma, вот и я про тоже((( А если мамочка уже вышла из отпуска по уходу, то обратно его вернуть ("досидеть", так сказать)) уже нельзя, насколько я знаю?
23 сентября 2011, 09:01
Терри, неа.
Кузенька, в Рыжики пойдете?
23 сентября 2011, 09:07
Uma, ну вот так меня воспитали, что нужно слушать мнение мужа (родителей, бабушек...). сама уже не раз от этого страдала, но искоренить в себе не могу Терри, мой муж, видимо, считает, что Катя враз возьмет и перестанет болеть. По-моему, он серьезно ее болезни не воспринимает, соотнося их с собой. но одно дело взрослый мужик, а другое наша малышка (да вобщем-то и любой малыш на земле) он со мной вчера вообще отказался на эту тему разговаривать. сказал "зря чтоли я сегодня ездил и деньги платил?! даже разговаривать не хочу" и отвернулся ((( Uma, в Сказочную страну на Лесопарковую Пошла поищу насчет возврата в отпуск по уходу за ребенком