Рушана,еще немного и ты увидишь своих любимых мужичков))
я вчера на днюхе поймала себя на мысли, что мне не интересно там, а интереснее с вами-девочки общаться....это нормально?
26 сентября 2011, 08:40
Lizaveta, ага, осталось 5 дней, я в пятницу их еду забирать. Вчера сынулю послушала в трубку, чуть не разревелась
МишкаПанда, а ну эт конечно слишком забористо).
Alekta, ну так естеееественно)) кто тебя еще от пола заставит отжиматься)))))))))))
26 сентября 2011, 08:42
Alekta, мерси за поддержку).
Рушана, да он вроде ничего так. Мне кажется я себя не могу собрать воедино после отпуска. В общем мне права нужны, а ездить я буду в любом случае, скорее всего неплохо).
Lizaveta, у тебя уже не первый раз шей из строя выходит. Сходи таки к неврологу.
26 сентября 2011, 08:42
Uma, Ну осталось совсем чуть-чуть и не будут всякие инструкторишки строить из себя умных))) Моя в садик в припрыжку побежала, группа новая, но Вика влиласьь туда как в родную, ттт чтоб и дальше так шло. Отдала ее там на вокал и танцы. Хотела договориться с логопедом, а оказывается все на мази, т.к. мы в ортопедической группе то автоматически еще и к логопеду попадаем, причем бесплатно. Теперь главное не болеть, а это самое сложное.
26 сентября 2011, 08:44
Семицветик, точно, до 13-го всего ничего осталось. Зато обрадовал меня, что на прошлой сдаче в центре ездили, 90% успешно город откатали. Значица шанс есть).
26 сентября 2011, 08:46
Рушана, оооо чего эт?! устала наверное))) на самом деле у меня муж еще на прошлой неделе сказал что подобные развлекаловки нельзя часто устраивать Я сейчас хочу спокойно до 8 числа дожить, там свадьба у брата, надо силы беречь и все внутренние органы) Меня пока совсем никуда не тянет, терзает смутное чувство вины за болезнь ребенка(((((((( Uma даже не заморачивайся если не с первого то со второго раза сдашь все и будешь спокойно ездить и я уверена что нормально А я реально как та Курица у Слепакова, вчера с мужем сидели и ухохотались, особенно про Бэтмена который спустится и поможет припарковаться)))) Вчера за рулем я с утра сидела, оказывается после ночного загула и 1,5 часов сна я вполне адекватна для руля, хотя если б меня тормознули права забрали бы 100% но это не так страшно как отсутствие прав у мужа))))))))
Lizaveta, так ты водой чтоль смывала? от этого еще больше жечь будет. У меня так один раз сестра финалгон водой смывала - так потом как огорелая по квартире бегала. Сходи лучше к врачу, может тебе вообще греть нельзя. Но у меня когда межреберная невролгия - я кетонал пью. чтоб боль уменшить, вроде потом отпускает
Uma, Да еще какой шанс, 90% - это практически все))
Uma, вот так-первый раз. а к неврологу надо, только где время взять...? 🙂
Семицветик, хорошей адаптации Викусе!
26 сентября 2011, 08:49
МишкаПанда, У мужа права чтоль забрали? За что? Теперь машина полностью в твоем распоряжении?))
26 сентября 2011, 08:54
Lizaveta, у меня практически всегда при ветрянной погоде если я без шапки продувает лицо и шею - и сразу восполяется лицевой нерв - ужасная боль уходит в голову и шею - я всегда спасалась солью в носке погретой, щас появились солевые грелки - теперь лечусь ими, в принципе грела всегда, но у меня лицевой нерв - не шея болела - еще я делала димексид - 1(димексид):5(воды) компрес под целофан на 10-15 минут - три раза в день, хорошо помогает.
26 сентября 2011, 08:54
Семицветик, да неееее! не забрали, просто не стали рисковать ими и садить его за руль, но как я ехала! капец просто! хуже я даже в первый раз не ехала, теперь я истерично боюсь руля((((
26 сентября 2011, 09:02
Я вот тоже перевеселилась, в ближайшее время никуда не пойду)
Ума даже в голову не бери про инструктора.
МишкаПанда я тоже вчера за рулем ехала до Курочкино, ниче нормально все, только на перекрестке Кузеньку не пропустила, хотя должна была, муж возмущался 🙂 но я считаю после такой ночи у меня вообще идеальная езда была :coolsmiley:
26 сентября 2011, 09:03
Рушана, осталось чуток потерпеть и увидишь своих мужичков! 🙂
я и правда водой смывала, только легче не стало. до ночи ходила с мокрой пеленкой на спине.
щасс начиталась про боли в шейном отделе- страшно стало за себя... завтра с утреца запишусько врачу.
26 сентября 2011, 09:04
Lemyr,МишкаПанда,)) я вчера с утра еще за шашлыками ездила) тож наверное если б остановили. то забрали бы права.
26 сентября 2011, 09:04
Lizaveta, мы маслом смывали
26 сентября 2011, 09:05
MaryKo, я все-таки сначала к врачу схожу. вдруг хуже сделаю...
26 сентября 2011, 09:05
Всем привет из Москвы. Мы уже разнесли северную столицу, прибыли громить златоглавую. Тут квартира покрыта животворным вайфаем - красота! а то в питере нигде инета не было - ни у подруги, где мы жили, ни на конференции (вообще бред, платный вайфай на конференции) напиталась свежих идей международного сообщества в области перевода. дарю всем свеженькую идейку - нам всем пора приучать себя к мысли, что зачастую нужно делать что-то не идеально, а просто "достаточно хорошо" (good enough quality). Думаю, это не только к переводу можно отнести, но и к жизни. В Питере красиво, но очень мокро. Катались на кораблике по каналам - так красиво и интересно, мы прониклись (несмотря на то, что Таня всю дорогу что-то вопила, всем мешала и вообще вела себя оторви и выбрось). Встретились с друзьями, съездили к товарищу в армию. Короче, набегались, как савраски, усталые, но довольные. Познакомилась на конференции со своими коллегами через два года совместной работы ). С директором знакомлюсь, говорю - "Я Юля Назарова, я у вас работаю". Он - "О, я хорошо знаю вашу фамилию. Каждый раз за нее взглядом цепляюсь, когда ведомость на зарплату подписываю" )))). Еще с одной барышней меня знакомят - "Это наша Юля! Юля Назарова!" - "А-а-а! Юля! А я вас знаю по фотографии на паспорте! Вы от нее сильно отличаетесь в лучшую сторону!"
26 сентября 2011, 09:09
Yozhik, тож люблю Питер)) Сколько в Москве будете?
26 сентября 2011, 09:10
Балабольчик, поздравляю! Рушана, 28-го вылет в Бангкок
26 сентября 2011, 09:12
Lizaveta, ты конешно права! лучше к врачу
26 сентября 2011, 09:13
Рушана,только больше не загадывайте мне камасутру эту :-D кста, мне вчера (когда у друзей играли в крокодила) достался "през....в", явно не мой день был)))
Yozhik, про "достаточно хорошо"-это оочень хорошая мысля! как Вася ? ему нравится ваш новый образ жизни?
26 сентября 2011, 09:14
Yozhik, привет! Про good enough quality - мне прям как лекарство сейчас)))). Кстати, всю сознательную жизнь пытаюсь себя приучить к этому, но мышление отличницы, едрить его налево, активно препятствует, сейчас правда меньше уже. Платный вай-фай на бизнес-собрании - большое извращение! Плотный у вас график. Очень рада, что жизнь закипела и не дает скучать).
Lizaveta, сходи. Банально, но факт: детям нужна здоровая мать.
Lemyr, не буду, ну его. Эт он машину жалеет, подлец))).
26 сентября 2011, 09:16
МишкаПанда, ну нервишки укреплю на пару недель). Все ж таки давно меня так монотонно и продолжительно не критиковали.
26 сентября 2011, 09:17
Yozhik, как дети на перемещения в пространстве реагируют?
26 сентября 2011, 09:19
Uma, во-во, не люблю что-то делать не очень хорошо, всегде стараюсь по высшему разряду выполнять любые действия, этого получается слишком завышенные требования для себя любимой, ну и соответственно повышенная переживательность если что-то получается так себе((((((
26 сентября 2011, 09:20
Uma, я вообще поражаюсь: как он смел? у него глаза где? или он так самоутверждался критикуя ТАКУЮ женщину?! :смеется:
26 сентября 2011, 09:21
МишкаПанда, как я тебя понимаю! Иногда ваще хоть не делай ничего, а надо. Надо над собой работать).
Ему пофиг, я ж курсант(ка), а не женсчина :смеется:
26 сентября 2011, 09:22
МишкаПанда,видимо инструктора из той же категории что и врачи, у них нет деления на мужчин и женщин.))))) все однополые
26 сентября 2011, 09:23
Uma, ой да ладно-пофиг ему)))))) такого просто не может быть Где б семитысячное сообщене написать?
26 сентября 2011, 09:25
МишкаПанда, да пусть лучше так, чем он будет страстно за коленки хватать :смеется:
26 сентября 2011, 09:25
МишкаПанда, в родной темке)))).
26 сентября 2011, 09:27
Yozhik, Привет!!! Весело вам, движуха)))
26 сентября 2011, 09:27
Sonata*, Наташ, расскажи про бананы в кляре, а? Как сам кляр делать? Мне эта мысль все покоя не дает )) Со времени последнего посещения Академии суши ) Я сегодня дома, руки так и чешутся чего-нить приготовить.
26 сентября 2011, 09:29
Yozhik, привет-привет 🙂 Молодцы вы! Активно-позитивная семья 🙂
26 сентября 2011, 09:30
Uma, ну можно любоваться и молча млеть, а руками не трогать, ну и терпимее надо быть) может ему шоколадку Нестле принести на следующее занятие))) Усе написала семитысячное, но не умолкаю, раз уж я дома сижу буду бездарно тратить свое время на инет, Светос спит, а я седня, терзаемая чувством вины, помыла все квартиру, заняться типа нечем)
26 сентября 2011, 09:33
детям нравится в целом. я последнюю неделю не работаю, больше времени с ними провожу, с друзьями тусим, а у нас же дети коммуникабельные, балдеют. Много нового, интересного. С Васей вообще проблем нет, с Таней есть некоторые заморочки, у нее самый противный для путешествий возраст - ноги уже работают неплохо, а мозги похуже. Но вообще терпимо вполне. Зато у нас нет больше никаких проблем с кормежками и укладываниями спать. Дети едят, как бешеные и засыпают на полном скаку и днем, и вечером.
26 сентября 2011, 09:35
а у меня состояние - не двигаться, не думать, ничего не желать