Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 29 из 40
Sofico,Я заказывала Корову и Каркассон (Соедневековье). Теперь с нетерпением следующей закупки жду)
Мы очень в гости хотим, так что ждем пока все окончательно поправятся)))
Бригита, о, в Каркассон научу тебя, обожаю его  :smitten:
Всем не болеть! Чт за темпа такая высоченная... 🙁 У нас т-т-т просто непроходящие сопли.

Вчерась написала заявление на продление отпуска до 3 лет, отпустили с миром)) Ура!

А мы в развивашке нивкакую не хотим рисовать. Только б в краску пальцами залезть и воду разлить) Пока у нас боди-арт, роспись по ткани и мебели вместо рисунков.
ого, чего это все затемпературили... :-| всем скорее на поправку!!!

всем здрасти!
моя шея проходит, ура! как только разберусь с комиссией, пойду ко врачу.

сегодня проставили уже половину кортексина. Санька как только видит этот кабинет- сразу в рев. жалко так мальчугана. но ничего- еще 5 уколов  и усе 🙂
Девочки, я тоже хочу в настолки поиграть! мужа все подбиваю, что-нить прикупить, а он какой то пофигист...
Lizaveta, приходи ко мне 😉
Молодец, что поправляешься! ) Давай всем курс на выздоровление ))

Терри,  :mrgreen:
Терри, я своего как то на 5 минут оставила наедине с пальчиковыми красками, о чем в итоге пожалела: Саша извлек всю краску из баночек, перемешал, изрисовал стол и альбом и себя и пол вокруг себя... зрелище не для слабонервных ))))))))

больше так не делаю)))
Sofico, я в выходные более-менее могу выбраться 🙂
Lizaveta, мы в садике гуашью все красим. Вот хде копец-то))
А пальчиковые краски я дома только в ванной выдаю) Причем, одна баночка - одно купание, она порисует, а потом ее в ванной прополощет и купается в цветной воде)
Терри, да мы тоже пальчиковыми в основном в ванной рисуем. а тут Саша увидел баночки с краской и давай канючить, ну я и дала ему... гуашью тоже рисует: кисточкой краску выковыривает))))))))
Терри, Мы тоже с маминой помощью только рисуем на занятиях, а сама она наровит кисточку в рот засунуть и воду пролить разумеется)))

Девочки, никто не в курсе Инфарикс появился или нет?
Бригита,нет его и вряд ли появится,так нам в ПК говорят.
Vishеnkа, вот так. Надо на областной склад позвонить.
Всем привет!
Вирус не в темке, а в городе, к сожалению 🙁 мне вчера врач сказала.
Всем болеющим скорейшей поправки!

Лера и Наташа! Когда в каркассон будете играть, меня позовите, плиз! А то я тоже купила, но еще ни разу не пробовала. У нас дома с настолками тяжко. Стоит нам их достать, тут же появляется Катя и начинает все крушить. Никакие отвлекающие маневры не помогают. А играть по ночам мужа не устраивает )))

что-то мы краски подзабыли. Все лето не доставали. Надо попробовать еще разок. Девочки, а в ванной у вас детки где рисуют? Прямо на стене?
я краски решила своей пока не давать-надоело отмывать потом все, а в ванной рисует фломиком для ванны на всем до чего дотягивается))))
Терри,да,я сама удивлена, не знаю,чем ревакцинировать своего буду в ноябре, отечественную не хочу, пентаксим не катит (нам полиомиелитный компонент не нужен).. посмотрим ближе к делу.
Кузенька, мои кафель разрисовывают 🙂

Терри, что за областной склад? нам тоже инфанрикс надо ставить.
у меня оба на полу восковыми карандашами рисуют :crazy2:
Кузенька, обязательно позовем!
syclon, Оль, а вы сейчас где живете?

вот я сегодня занята хоть чем, только не работой.... Не могу себя с выходных перестроить
Была врач, зубов лезет полон рот и горло красное(я смотрю мне оно таким уж красным не кажется) естественно антибиотики, температура высоченная опять 39 была сбивается плохо, я вся в сомнениях посмотрим как вечером себя чувствовать будет
Vishеnkа, Ну вот(( Что делать? Не хотелось бы отечественную ставить, сильно плохо ее переносят, да?
Бригита,угу,особенно вот четвертую по счету (как раз ревакцинацию первую) плохо переносят((
Sofico
syclon, Оль, а вы сейчас где живете?

где придется :2funny: в основном курсируем между чввакушем и красным уралом.. не можем найти ничего подходящего для съема, а мама уже от нас вешается 8ером в двушке тяжело да еще с детьми, с папой живем пока не продастся квартира- ходят смотрят но пока не покупают, ну и к маме едем когда совсем тяжело с папой жить становится..
syclon, ой, Оль, терпения.....

Мусечку дорогую с Днем Рождения!  :рай:
Чтож это все разболелись(( Да еще так тяжело(( Скорейшего всем выздоровления.
syclon, Вы с родственницей то договорились про квартиру? Ты ее еще не видела?
Lizaveta, областной аптечный склад. Может, чего скажут.
Vishеnkа, а Пентаксим появился? Почему вам полиомиелитный компонент не нужен?
Семицветик
syclon, Вы с родственницей то договорились про квартиру? Ты ее еще не видела?

она говорит что родители кого-то другого уже нашли((
Бригита,я где-то вычитала что в начале октября Инфаринкс будет, сама жду.

после нашей АКДС вакцины очень много осложнений .
Сыну на прошлой неделе без коклюша ставили и то........три дня рука сильно болела, делать ничего не мог, очень жаловался,
да в добавок все предплечье опухло.

Терри, да есть вроде Пентаксим. полиомиелитный не нужен,т.к. у нас уже проставлен.
Vishеnkа, ясно.

Мы с мужем на "Доктрину 77" Охлобыстина хотим сходить. Никто еще не собрался, случайно? 🙂
Бригита, мне вампирчики нравятся, на память)
Sofico, Лера - кино в силе? я б по дороге купила билеты днем.
В настолки тож хочу играть, давайте уже выздоравливайте
Рушана, так... надо расчитаться на первый-второй )))
В общем я посмотрела репертуар - вот пока только "дурацкая любовь" зацепила. В киномаксе в 19-50, идет 2 часа. В принципе я за. Ты как? Это получается я пол11 домой приеду... Ну нормально.
В настолки - тож хочу. Мы так душевно всегда сидим, так клёво  :smitten:
Sofico, с нами еще Аня кадди пойдет.  киномакс который на воровского или на проспекте?
Я б погоню посмотрела( но меня не отпускают в кино(((((((
Который на Воровского 🙂 Мишка, пошли с нами? 🙂 Это ж не мит пойнт😉
Я пока пас((
У меня еще и кот умирать собрался :cry:
Lemyr, да ты что??? чо случилось? он же не старый
Sofico,Лер ну не отпускает меня мой муж-террорист( говорит ваши девчонки по 100 раз в неделю собираются так и дома жить перестану(
МишкаПанда, чооооооооооорт!... хотя мой муж-террорист пока не знает. Может тоже не пустит? Хотя  почему?