Sofico,Я заказывала Корову и Каркассон (Соедневековье). Теперь с нетерпением следующей закупки жду) Мы очень в гости хотим, так что ждем пока все окончательно поправятся)))
27 сентября 2011, 07:51
Бригита, о, в Каркассон научу тебя, обожаю его :smitten:
27 сентября 2011, 08:04
Всем не болеть! Чт за темпа такая высоченная... 🙁 У нас т-т-т просто непроходящие сопли.
Вчерась написала заявление на продление отпуска до 3 лет, отпустили с миром)) Ура!
А мы в развивашке нивкакую не хотим рисовать. Только б в краску пальцами залезть и воду разлить) Пока у нас боди-арт, роспись по ткани и мебели вместо рисунков.
27 сентября 2011, 08:39
ого, чего это все затемпературили... :-| всем скорее на поправку!!!
всем здрасти! моя шея проходит, ура! как только разберусь с комиссией, пойду ко врачу.
сегодня проставили уже половину кортексина. Санька как только видит этот кабинет- сразу в рев. жалко так мальчугана. но ничего- еще 5 уколов и усе 🙂
27 сентября 2011, 08:40
Девочки, я тоже хочу в настолки поиграть! мужа все подбиваю, что-нить прикупить, а он какой то пофигист...
27 сентября 2011, 08:48
Lizaveta, приходи ко мне 😉 Молодец, что поправляешься! ) Давай всем курс на выздоровление ))
Терри, :mrgreen:
27 сентября 2011, 08:53
Терри, я своего как то на 5 минут оставила наедине с пальчиковыми красками, о чем в итоге пожалела: Саша извлек всю краску из баночек, перемешал, изрисовал стол и альбом и себя и пол вокруг себя... зрелище не для слабонервных ))))))))
больше так не делаю)))
27 сентября 2011, 08:53
Sofico, я в выходные более-менее могу выбраться 🙂
27 сентября 2011, 08:59
Lizaveta, мы в садике гуашью все красим. Вот хде копец-то)) А пальчиковые краски я дома только в ванной выдаю) Причем, одна баночка - одно купание, она порисует, а потом ее в ванной прополощет и купается в цветной воде)
27 сентября 2011, 09:02
Терри, да мы тоже пальчиковыми в основном в ванной рисуем. а тут Саша увидел баночки с краской и давай канючить, ну я и дала ему... гуашью тоже рисует: кисточкой краску выковыривает))))))))
27 сентября 2011, 09:08
Терри, Мы тоже с маминой помощью только рисуем на занятиях, а сама она наровит кисточку в рот засунуть и воду пролить разумеется)))
Девочки, никто не в курсе Инфарикс появился или нет?
27 сентября 2011, 09:12
Бригита,нет его и вряд ли появится,так нам в ПК говорят.
27 сентября 2011, 09:21
Vishеnkа, вот так. Надо на областной склад позвонить.
27 сентября 2011, 09:22
Всем привет! Вирус не в темке, а в городе, к сожалению 🙁 мне вчера врач сказала. Всем болеющим скорейшей поправки!
Лера и Наташа! Когда в каркассон будете играть, меня позовите, плиз! А то я тоже купила, но еще ни разу не пробовала. У нас дома с настолками тяжко. Стоит нам их достать, тут же появляется Катя и начинает все крушить. Никакие отвлекающие маневры не помогают. А играть по ночам мужа не устраивает )))
что-то мы краски подзабыли. Все лето не доставали. Надо попробовать еще разок. Девочки, а в ванной у вас детки где рисуют? Прямо на стене?
27 сентября 2011, 09:28
я краски решила своей пока не давать-надоело отмывать потом все, а в ванной рисует фломиком для ванны на всем до чего дотягивается))))
27 сентября 2011, 09:28
Терри,да,я сама удивлена, не знаю,чем ревакцинировать своего буду в ноябре, отечественную не хочу, пентаксим не катит (нам полиомиелитный компонент не нужен).. посмотрим ближе к делу.
27 сентября 2011, 09:30
Кузенька, мои кафель разрисовывают 🙂
Терри, что за областной склад? нам тоже инфанрикс надо ставить.
27 сентября 2011, 09:36
у меня оба на полу восковыми карандашами рисуют :crazy2:
27 сентября 2011, 09:45
Кузенька, обязательно позовем! syclon, Оль, а вы сейчас где живете?
вот я сегодня занята хоть чем, только не работой.... Не могу себя с выходных перестроить
27 сентября 2011, 09:51
Была врач, зубов лезет полон рот и горло красное(я смотрю мне оно таким уж красным не кажется) естественно антибиотики, температура высоченная опять 39 была сбивается плохо, я вся в сомнениях посмотрим как вечером себя чувствовать будет
27 сентября 2011, 09:53
Vishеnkа, Ну вот(( Что делать? Не хотелось бы отечественную ставить, сильно плохо ее переносят, да?
27 сентября 2011, 09:56
Бригита,угу,особенно вот четвертую по счету (как раз ревакцинацию первую) плохо переносят((
27 сентября 2011, 10:05
Sofico syclon, Оль, а вы сейчас где живете?
где придется :2funny: в основном курсируем между чввакушем и красным уралом.. не можем найти ничего подходящего для съема, а мама уже от нас вешается 8ером в двушке тяжело да еще с детьми, с папой живем пока не продастся квартира- ходят смотрят но пока не покупают, ну и к маме едем когда совсем тяжело с папой жить становится..
Чтож это все разболелись(( Да еще так тяжело(( Скорейшего всем выздоровления. syclon, Вы с родственницей то договорились про квартиру? Ты ее еще не видела?
27 сентября 2011, 10:29
Lizaveta, областной аптечный склад. Может, чего скажут. Vishеnkа, а Пентаксим появился? Почему вам полиомиелитный компонент не нужен?
27 сентября 2011, 10:38
Семицветик syclon, Вы с родственницей то договорились про квартиру? Ты ее еще не видела?
она говорит что родители кого-то другого уже нашли((
27 сентября 2011, 12:27
Бригита,я где-то вычитала что в начале октября Инфаринкс будет, сама жду.
после нашей АКДС вакцины очень много осложнений . Сыну на прошлой неделе без коклюша ставили и то........три дня рука сильно болела, делать ничего не мог, очень жаловался, да в добавок все предплечье опухло.
27 сентября 2011, 12:33
Терри, да есть вроде Пентаксим. полиомиелитный не нужен,т.к. у нас уже проставлен.
27 сентября 2011, 12:45
Vishеnkа, ясно.
Мы с мужем на "Доктрину 77" Охлобыстина хотим сходить. Никто еще не собрался, случайно? 🙂
27 сентября 2011, 14:37
Бригита, мне вампирчики нравятся, на память) Sofico, Лера - кино в силе? я б по дороге купила билеты днем. В настолки тож хочу играть, давайте уже выздоравливайте
27 сентября 2011, 14:41
Рушана, так... надо расчитаться на первый-второй ))) В общем я посмотрела репертуар - вот пока только "дурацкая любовь" зацепила. В киномаксе в 19-50, идет 2 часа. В принципе я за. Ты как? Это получается я пол11 домой приеду... Ну нормально. В настолки - тож хочу. Мы так душевно всегда сидим, так клёво :smitten:
27 сентября 2011, 14:56
Sofico, с нами еще Аня кадди пойдет. киномакс который на воровского или на проспекте?
27 сентября 2011, 15:01
Я б погоню посмотрела( но меня не отпускают в кино(((((((
27 сентября 2011, 15:06
Который на Воровского 🙂 Мишка, пошли с нами? 🙂 Это ж не мит пойнт😉
27 сентября 2011, 15:08
Я пока пас(( У меня еще и кот умирать собрался :cry:
27 сентября 2011, 15:08
Lemyr, да ты что??? чо случилось? он же не старый
27 сентября 2011, 15:12
Sofico,Лер ну не отпускает меня мой муж-террорист( говорит ваши девчонки по 100 раз в неделю собираются так и дома жить перестану(
27 сентября 2011, 15:13
МишкаПанда, чооооооооооорт!... хотя мой муж-террорист пока не знает. Может тоже не пустит? Хотя почему?