Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 28 из 40
Всем привет! Чего-то разболелись все! Выздоровления!!!

Может сегодня в атмосфере чего? Я с утра на взводе. Бегала за сыном, чтобы уроки в Автограф сделать, 2 часа. В конце уже просто орала. Блин, их делать 10 минут, но довести мать до точки кипения просто обязательно! И в игровой форме, и так, и сяк, и лезгинку на правой пятке сплясала - непробиваемый!!!! Как он будет в школе учиться, я просто не представляю!
Ниче, что я здесь пожаловалась? Меня в теме ровесников сына не понимают. Там реально всех детей хлебом не корми, дай трехзначные числа поперемножать! Хде таких детей выдают????????

И Ариха прямо капризно-противная стала. Ей тоже криков от меня досталось.

Вывод: это расплата за прекраснейшее вчерашнее настроение.

Sofico,да просто все.
Бананы не переспевшие!!!! режем на 4 части, вдоль и поперек.,
кляр: яйца, сахар пудра, ваниль, мука,
либо яйца,  тертый сыр, мука

макаем в кляр, обжариваем в масле.

Yozhik, привет-привет! Почаще у нас отписывайся!

Ума, мне инструктор 3 месяца вдалбливал, что лучше мне не сдавать на права, все равно в гараж задним ходом не въеду. А я-то и экзамен сдала, и спустя 10 лет стажу задом неплохо езжу)))))))) Не бери в голову!
Астрочка, вывод - это возврат в реалии после вчерашнего расслабона)))
Рушана
а у меня состояние - не двигаться, не думать, ничего не желать

вооот))))
Но Степа встанет и придется оживать
Рушана,Lemyr, ну это вы реально расслабились на выходных!
Ежик,привет! Волнуетесь,нет? Некогда небось? Думаю, сколько енерджайзеров мне надо, чтоб за 2м сбегать и умотать куда нбд в Швейцарию?
Астрочка,не комплексуй по поводу сына)))

мы  три недели отучились в школе,  пишем палочки, крючочки и добрались только сегодня до цифры 1.
как раз идет автографская программа первого года обучения.
только там ему  заданий на дом  больше давали чем в школе. расслабься и отстань от ребенка)))))))
никто столбиком в первом классе цифры не складывает.!!!

Sonata*, спасибо!  :рай:
Астрочка, как я тебя понимаю насчет уроков... Софью тоже кнутом и пряником, всяко по-разному, тоже за голову хватаюсь, как про школу подумаю...
Рушана, я б рада не двигаться и не думать... Но думать все ж приходится ) О том, что завтра на работу, а глажки-стирки в вых-е почему-то не наблюдалось, впрочем как и готовки...
Всем привет ...
У лиски тоже сопли с утра нарисовались ... тоже капризность стала ... похоже вирус капризности и сопливости в нашей теме
Да еще дома холодина и еды нету ... как же готовить не охота, сча мама придет выпну себя к плите,  чтоб такого По быстрому сотворить?
Рушана, ты реально просто физически вымотана))) если б я вчера с вами поехала, то сегодня не отскреблась бы от кровати, а так вчера отболела душой и телом уставшим и ниче так, огурцом, но в следующую субботу я снова в г...)))))))))))шЮтка)
Ждем врача, ждем, а он все не идет, щас уж третий раз за день буду дитю сбивать темпу, вроде опять за 39 шкалит(
40,1
Капец!!!!!
Врача все нет(((
МишкаПанда
40,1
Капец!!!!!
Врача все нет(((

может не отложку? у нас на днях во дворе забыли ре с темпой 39,5  записать на вызов, врач не пришла((((
МишкаПанда, как темпу сбиваешь??? скорую вызывай!
MaryKo, жду мужа и вызываю неотложку
Свечки Эффералган+Нурофен, сбивается хорошо и быстро, но поднимается обратно практически сразу
Я кстати совсем расслабилась и забила на все подготовки к школе, пущай бегает пока, успеет научиться, но у нас цели канеш в лицеи поступать нет, в простую школу пойдем а уж после началки посмотрим куда дальше, если стремлений и талантов не вскроется будет в простой учиться, как и многие многие даже успешные и выдающиеся личности, ну а если будет тяга в определенной области костьми лягу на отличное образование
МишкаПанда,парацетамол+но-шпу полтабл дай и на ноги теплые носки.
Yozhik, ЕЖ привет!))))))) какие вы молодцыыы :mrgreen:

МишкаПанда какой кошмар 40.1.. срочно неотложкуууу поправляйтесь как так вас угораздило?
заказала суши, хоть выпиную себя в подъезд выйти)
Nordica, ну вот сегодня у нас "отдыхной" день, я вообще сегодня еще ничего не делала, в инете вишу и всякой фигней занимаюсь. Муж правда бегает все время - беспокойное хозяйство - мне как-то даже неудобно перед ним за свою расслабленность 🙂. Ну мы как-то по очереди тут припадаем к дивану в припадке лени, вчера была его очередь, сегодня моя, видимо.
Я так рада, что мы поехали все-таки. Припадки плохого настроения, которые меня одолевали последние месяцы, потихоньку отползают, я думаю, когда мы прилетим в солнечное тепло, я вообще оттаю.
Yozhik, привет, Юля! Рада за вас))))
МишкаПанда, выздоравливайте!!!
Yozhik, я думаю припадки лени у всех бывают у меня в частности частенько...
Аня, мишка как температура у Саши?
У Степы 39.5(((
Lemyr,Ну воот тема что ли заразная?(((
Yangorod
Lemyr,Ну воот тема что ли заразная?(((

не хочу чтоб тема была заразная ((( -  Лемурчик - Спепочке выздоравления!
это погода заразная
Всем малышам выздоровления!
Моя тоже что-то краснощекая была. Но померить я не успела, пошли спать, а то и так уже 11.
Вернулась таки у меня Катюха на челябинское время. Подъем у нас опять в 8. Как же было хорошо спать до 10!!!

Юля-Ежик! Легкого перелета и море времени для отдыха! Насчет "делать просто хорошо" думаю целый день. Надо попробовать применить в жизни 😉

у нас очередной "казус": не можем в новой квартире найти пакет с винтикам-шпунтиками от всей привезенной мебели 🙁 а мы уж с мужем размечтались завтра перебраться к себе, но не тут то было...
Lemyr, щет((((((((( чего у вас? врача вызывали?
У нас ОРВИ((( правда погода располагающая к болезням и подогревает и обдувает душевно детей(((((
Вчера врач только в 19 часов до нас добралась, у них горячее времечко началось
и мы к вам,ночью 39,5
МишкаПанда,вчера темпа поднялась уже ближе к вечеру, сегодня вызвала врача ждем((
Всю ночь горячущий был вроде сбивалась и опять через час кипяток(измучился бедный....
Энбе,млин(( и ведь у всех одинаково высокая температура
Lemyr, у нас сегодня нет темпы пока)
МишкаПанда,чего делала, что темпа так быстро спала?

Sonata*
МишкаПанда,чего делала, что темпа так быстро спала?

тоже интересно?
девочки аффигеть...! малышам здоровья...у нас вчера из 10 только 3 ое детишек в садик привели...сегодня их 5 уже...но все равно.....блин блин
Sonata*, Свечка Эффералган+ Нурофен в рот 7,5 мл, обтирали водой, потом под простынку, ребенка не знобило вроде, ну и вчера три раза во всей квартире мыла пол и вытирала пыль+проветривание 3 раза, сегодня скачет вот тока горло болит, но мы уже два раза прополоскались ромашкой и еще я думаю раз шесть пополощем, тантум правда брызгаю в горло и в нос ринонорм пару раз прысну, усе все наше лечение))
Ну врач канеш много-много выписала, но чет мне мое лечение больше нравится
Света со своими зелеными соплями меня с ума сводит(((((( вроде все у нее славно, бегает довольная но эти соплиииииииии(
О, ой какие высокие температуры у малышей(((( Всем скорее пойти на поправку!!!!!
Я вроде поправляюсь, по крайней мере температуры сегодня уже нет.
Sofico, У меня таки выкупились настолки, но теперь я еще больше хочу, я ведь когда заказывала еще не знала что это да как, а теперь-то я вон сколько знаю... :smitten: Вампирчиков стоит заказывать или она детская совсем?
Ну точняк тем заразная, мы тоже кажись заболели температура была в 5 утра и похрюкивала.. сей час вроде бы не слышу соплей непонятное что то... все желаю поскорей поправиться
Энбе, блиииииииин (((((((((
Меня, девочки, такие цифири на градуснике вообще пугают. Я вот до 39 еще как-то не очень боюсь. Один раз у Софки была темп. 39.8, я ревела, ждала при этом неотложку детскую часа 3. Ну при этом обтирала + нурофен. Но испугалась жутко.

Бригита, что заказала? А я хотела Диксит приодеть, а протекторы не выкупаются....((( Вампирчиков брать стоит - говорю авторитетно )))
Давайте долечимся, и соберемся опять у меня 🙂

А теперь привет всем!! ) Я сегодня на работу таки пошла. Но похоже не мой день....
Yozhik,Юлечка привет-только хотела писать как я по Ежику соскучилась))
как здорово у вас всё-жизнь бурлит.ты почаще к нам заглядывай)

малышам-не болеть!