Рушана,задние ноги отказывают((не знаю почему, завтра понесу к ветеринару
27 сентября 2011, 15:18
Lemyr, отнеси канеш, мож невралгия какая. так жалко(( я не завожу никого, очень привязываюсь.
27 сентября 2011, 15:25
Всем здрям) наши сопли вчера к вечеру магическим образом испарились :ура: читаю сча про вакцины и не знаю ... после нашей реакции на приорикс ... что ставить? :не знаю: ... одно знаю точно все в одном (пентаксим) не хочу и каплями полио тоже не хочу ...
27 сентября 2011, 15:28
Sofico, ну моему тупо скучно без меня)))) и завидно канеш тоже, вот еслиб я сказала давай вдвоем в кино сходим тон тока ЗА)))
27 сентября 2011, 15:30
МишкаПанда, ну так бери его с собой)
27 сентября 2011, 15:33
Рушана МишкаПанда, ну так бери его с собой)
поддерживаю!
Lemyr, жалко котика.... ((
27 сентября 2011, 15:37
Ну уж на фиг)))))) Я ему тут праздник любви обещаю, незнаю: сломается или нет)))
27 сентября 2011, 15:38
МишкаПанда, в смысле праздник любви взамен кино?
27 сентября 2011, 15:40
Рушана,угу))))))) нет у канеш если сильно-сильно захотеть то отпустит, кароч я подумаю как следует))))))
27 сентября 2011, 16:00
Lemyr,как Степаныч? темпа спала? кота жалко, может и не собирается он умирать, а просто болячка на него напала излечимая?
27 сентября 2011, 16:03
Lemyr, 🙁 Весту мне девочки-кошатницы очень рекомендовали, когда у свекров кот серьезно заболел. Вылечили. Дальше спит-ест))
27 сентября 2011, 17:44
почитала Вас, болтушек))) я похоже сама заболеваю вес день в горле першит(
Нам поставили пластиковые окна, но я пока не поняла рада я или нет, от чего то у них ручки поцарапаны, стекла в ночи не особо разглядела, буду завтра досконально смотреть, а то мама напугала, что фирмы б/у окна перекупают и ставят будто новые, теперь изучаю, а не такие ли нам поставили)
27 сентября 2011, 17:48
Лемурр, кота жаль 🙁 пуст поправляется
а мы вечером в свою квартиру заехали! Бедлам, конечно, жуткий. Еще разбирать и разбирать. Но зато ДОМА! Домофона нет, инета нет. кабельное зато похоже от прошлых хозяев осталось )))
в кино тоже хочу! Тыщу лет не была. Только совсем никак. У мужа по средам футбол ((( надо тоже себе занятие на пару вечеров в неделю придумать
27 сентября 2011, 17:53
ну дык давайте в четверг соберемся в настолки поиграем?
27 сентября 2011, 17:58
МишкаПанда, Погоня - такая гадость. Пустое бездушное кино, после его просмотра хочется потребовать свои 200рэ за билет обратно. Что в этой бездарной штамповке делают гениальные Альфред Моллина, Сигурни Уивер и Мария Белло для меня осталось загадкой. Кароч, не рекомендую совсем.
Выздоравливайте все! И здрасти).
27 сентября 2011, 18:01
я на Сару Дж Паркер хочу сходить, но пойдем мы завтра на другое.
27 сентября 2011, 18:40
Девульки,привет!Спасибо вам всем за поздравления,вы просто умницы!Я сильно по вам скучала,но не заходила даже,ибо на сон оставалось бы очень мало времени!
27 сентября 2011, 21:27
Uma,ты меня успокоила, теперь я в кино не хочу совсем))))))
28 сентября 2011, 02:03
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Погода конечно ужос....
Кузенька, видимо я пропустила, вас с покупкой квартиры!!!! В какой район хоть переехали?
А я зашиваюсь..... Еще и мама помогает пока, а все равно вечером как она уезжает не знаю куда кинуться. Детей уложить теперь целый подвиг. Юля вообще настоящая капризуля, все горлом добивается и на ручки просится. Оля-Циклон, тебе памятник надо, третий погодка... Ладно мне хоть Лиза помогает, только у нас первый класс.. пожаловалась в общем 🙂))))
mysia, привет, давненько тебя не видела на просторах интернета!
28 сентября 2011, 02:45
Balabolchik,Олечка,тебя с рождением сынули! Тяжело,совсем немножко будет,один годик,справишься! Оля-циклон,очень за вас переживаю,пусть у вас всё получится с жильём.
28 сентября 2011, 03:28
привет всем! Balabolchik, спасибо 🙂 Купили на северке напротив ледовой арены Трактор mysia, с прошедшим праздничком! Пусть все задуманное получается. Пусть работа дарит моральное и материальное удовлетворение, а дом отдых и радость общения с семьей
28 сентября 2011, 04:24
Кузенька, прикольно, я там 8 лет жила, теперь там мои родители. Будем гулять вместе как я к родителям приезжать буду 🙂)))
mysia, Спасибо!
28 сентября 2011, 06:51
mysia, Олеся, прости меня! я ж вчера весь день темку открытую с твоим ДР держала - пришел муж все закрыл - я так и не успела тебя поздравить - стыд и срам мне!! Олеся, с прошедшим Днем Рождения!! будь толькоь здорова и все мечты превратяттся в реальность!
Кузенька Оля - с прибытием на ПМЖ!
ОЛя Балабольчик - сил тебе и терпения!! наша ты мама трех малышат!
28 сентября 2011, 06:56
Всем привет! Тоже хочу в кино. Только сегодня и в четверг не могу. Если в пятницукто пойдет, свистите)))
28 сентября 2011, 07:33
Рушана, что с кино? 🙂 Соната еще хотела пойти.. Наташ? у меня так-то вечер свободен, я отпросилась )
в чт. настолки - я за за за как обычно (но еще не отпрашивалась 🙂)
всем привет-привет-привет!
28 сентября 2011, 08:14
приветы) Кузенька, с переездом! Скоро разложишь по полочкам все) mysia, 🙂 появилась. Это у тебя так работа много времени отнимает, что спишь мало? Как Анюта? Болтает вовсю поди уже? 🙂 Balabolchik, держись. А мама работает? Может, к вам переедет?)
Оля-Циклон, тебе памятник надо, третий погодка...
Я - За! 🙂 Мы на развивашке сегодня теста налопались для лепки. А я еще и с автодрома с утра :crazy2: :crazy2: :crazy2:
28 сентября 2011, 09:27
Sofico,вы уже билеты купили в кино?
28 сентября 2011, 09:33
Sonata*, неа, не купили 🙂
28 сентября 2011, 09:36
Тады я с вами, в киномакс урал к 7-50 подходить?
28 сентября 2011, 09:37
Sonata*, такс... щас Рушане позвоню 🙂 Кто еще с нами??
28 сентября 2011, 09:40
Sonata*, в общем встречаемся в 19-30 у Киномакса-Урал, Рушана купит по пути с работы 4 билета (Рушана, Аня Кадди, Наташа-Соната, я) Кто еще с нами - пишите, звоните 🙂 Мой номер если что 8-9-222-333-шесть77
28 сентября 2011, 09:42
Мне муж только сейчас сказал, что готов посвятить вечер детям, а не работе..... класс, компания собирается
28 сентября 2011, 09:47
Девочки,привет!Вот стоило только сказать,что не высыпаюсь,сразу представилась возможность.Сегодня на больничный пошла,улетела в ванной на скользком полу и ногу об стеклянный столик распорола,столик вдребезги,ногу зашивали.Капец просто какой-то,зато приехала с травм.пункта и спать завалилась. Маша,да ты чего,не переживай,ты всегда обо мне помнишь,спасибо! Куда моё время уходит,да целый день мотаюсь по основной работе,вечером семья и прокат,то костюмы заказываю,то развожу,а ночью стирка,мойка,утром все полы мою,т.к. няня приходит к Ане,не хочется,чтобы в грязи сидели.Вот и ничего не успеваю,а может просто не могу правильно время распределить.
28 сентября 2011, 09:54
mysia, ужс какой про ногу (((((( А про суету, понимаю тебя прекрасно - та же круговерть каждый день. Тоже няня приходит с утра, и хочется чтоб и первое и второе им было и чистота. Но иногда просто хочется про это забыть... Вот как сегодня ) Схожу в кино, потом подумаю. Как Скарлетт 🙂
28 сентября 2011, 10:02
mysia, Ужас, ужасный(( Пусть скорее все заживет!!!
28 сентября 2011, 10:03
mysia, ты теперь дома побудешь или снова в бой?
28 сентября 2011, 10:16
mysia, Пусть поскорее все заживет!
28 сентября 2011, 10:18
Терри, Да, мама моя работает, она в отпуске пока. Сегодня я одна с детьми справляюсь. Даже гулять выходили, благо соседи заботливые помогли и выйти и зайти🙂)) так шта не все так страшно🙂))
28 сентября 2011, 10:30
Спасибо,девочки,за сочувствие!Дома посижу несколько деньков,а там опять на работу. Balabolchik,Оля у тебя детки,умненькие и красивенькие.Никакие трудности не сравнятся с счастьем,которое они приносят нам.А ещё я уверена,женщина способна на многое ради детей.
28 сентября 2011, 10:38
Balabolchik, ну ты умничка! mysia, ну вот((( а про распеределит время - я думаю, что ты и так его прекрасно распеределяешь, раз умудряешься столько сделать. Я по себе знаю, чем больше дел, тем больше успеваешь.