Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 30 из 40
Рушана,задние ноги отказывают((не знаю почему, завтра понесу к ветеринару
Lemyr, отнеси  канеш, мож невралгия какая. так жалко(( я не завожу никого, очень привязываюсь.
Всем здрям)
наши сопли вчера к вечеру магическим образом испарились  :ура:
читаю сча про вакцины и не знаю ... после нашей  реакции на приорикс ... что ставить?  :не знаю: ... одно знаю точно все в одном (пентаксим) не хочу и каплями полио тоже не хочу ...
Sofico, ну моему тупо скучно без меня)))) и завидно канеш тоже, вот еслиб я сказала давай вдвоем в кино сходим тон тока ЗА)))
МишкаПанда, ну так бери его с собой)
Рушана
МишкаПанда, ну так бери его с собой)

поддерживаю!

Lemyr, жалко котика.... ((
Ну уж на фиг))))))
Я ему тут праздник любви обещаю, незнаю: сломается или нет)))
МишкаПанда, в смысле праздник любви взамен кино?
Рушана,угу))))))) нет у канеш если сильно-сильно захотеть то отпустит, кароч я подумаю как следует))))))
Lemyr,как Степаныч? темпа спала?  кота жалко, может и не собирается он умирать, а просто болячка на него напала излечимая?
Lemyr, 🙁 Весту мне девочки-кошатницы очень рекомендовали, когда у свекров кот серьезно заболел. Вылечили. Дальше спит-ест))
почитала Вас, болтушек)))
я похоже сама заболеваю вес день в горле першит(

Нам поставили пластиковые окна, но я пока не поняла рада я или нет, от чего то у них ручки поцарапаны, стекла в ночи не особо разглядела, буду завтра досконально смотреть, а то мама напугала, что фирмы б/у окна перекупают и ставят будто новые, теперь изучаю, а не такие ли нам поставили)
Лемурр, кота жаль 🙁 пуст поправляется

а мы вечером в свою квартиру заехали! Бедлам, конечно, жуткий. Еще разбирать и разбирать. Но зато ДОМА! Домофона нет, инета нет. кабельное зато похоже от прошлых хозяев осталось )))

в кино тоже хочу! Тыщу лет не была. Только совсем никак. У мужа по средам футбол ((( надо тоже себе занятие на пару вечеров в неделю придумать
ну дык давайте в четверг соберемся в настолки поиграем?
МишкаПанда, Погоня - такая гадость. Пустое бездушное кино, после его просмотра хочется потребовать свои 200рэ за билет обратно. Что в этой бездарной штамповке делают гениальные Альфред Моллина, Сигурни Уивер и Мария Белло для меня осталось загадкой. Кароч, не рекомендую совсем.

Выздоравливайте все!
И здрасти).
я на Сару Дж Паркер хочу сходить, но пойдем мы завтра на другое.
Девульки,привет!Спасибо вам всем за поздравления,вы просто умницы!Я сильно по вам скучала,но не заходила даже,ибо на сон оставалось бы очень мало времени!
Uma,ты меня успокоила, теперь я в кино не хочу совсем))))))
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Погода конечно ужос....

Кузенька, видимо я пропустила, вас с покупкой квартиры!!!! В какой район хоть переехали?

А я зашиваюсь..... Еще и мама помогает пока, а все равно вечером как она уезжает не знаю куда кинуться. Детей уложить теперь целый подвиг. Юля вообще настоящая капризуля, все горлом добивается и на ручки просится. Оля-Циклон, тебе памятник надо, третий погодка... Ладно мне хоть Лиза помогает, только у нас первый класс..
пожаловалась в общем 🙂))))

mysia, привет, давненько тебя не видела на просторах интернета!
Balabolchik,Олечка,тебя с рождением сынули!
Тяжело,совсем немножко будет,один годик,справишься!
Оля-циклон,очень за вас переживаю,пусть у вас всё получится с жильём.
привет всем!
Balabolchik, спасибо 🙂 Купили на северке напротив ледовой арены Трактор
mysia, с прошедшим праздничком! Пусть все задуманное получается. Пусть работа дарит моральное и материальное удовлетворение, а дом отдых и радость общения с семьей
Кузенька, прикольно, я там 8 лет жила, теперь там мои родители. Будем гулять вместе как я к родителям приезжать буду 🙂)))

mysia, Спасибо!
mysia, Олеся, прости меня! я ж вчера весь день темку открытую с твоим ДР держала - пришел муж все закрыл - я так и не успела тебя поздравить - стыд и срам мне!! Олеся, с прошедшим Днем Рождения!! будь толькоь здорова и все мечты превратяттся в реальность!

Кузенька Оля - с прибытием на ПМЖ!

ОЛя Балабольчик - сил тебе и терпения!! наша ты мама трех малышат!
Всем привет! Тоже хочу в кино. Только сегодня и в четверг не могу. Если в пятницукто пойдет, свистите)))
Рушана, что с кино? 🙂 Соната еще хотела пойти.. Наташ?
у меня так-то вечер свободен, я отпросилась )

в чт. настолки - я за за за как обычно (но еще не отпрашивалась 🙂)

всем привет-привет-привет!
приветы)
Кузенька, с переездом! Скоро разложишь по полочкам все)
mysia, 🙂 появилась. Это у тебя так работа много времени отнимает, что спишь мало? Как Анюта? Болтает вовсю поди уже? 🙂
Balabolchik, держись. А мама работает? Может, к вам переедет?)
Оля-Циклон, тебе памятник надо, третий погодка...

Я - За!  🙂
Мы на развивашке сегодня теста налопались для лепки.
А я еще и с автодрома с утра  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Sofico,вы уже билеты купили в кино? 
Sonata*, неа, не купили 🙂
Тады я с вами, в киномакс урал к 7-50 подходить?
Sonata*, такс... щас Рушане позвоню 🙂
Кто еще с нами??
Sonata*, в общем встречаемся в 19-30 у Киномакса-Урал, Рушана купит по пути с работы 4 билета (Рушана, Аня Кадди, Наташа-Соната, я)
Кто еще с нами - пишите, звоните 🙂
Мой номер если что 8-9-222-333-шесть77
Мне муж только сейчас сказал, что готов посвятить вечер детям, а не работе.....
класс, компания собирается
Девочки,привет!Вот стоило только сказать,что не высыпаюсь,сразу представилась возможность.Сегодня на больничный пошла,улетела в ванной на скользком полу и ногу об стеклянный столик распорола,столик вдребезги,ногу зашивали.Капец просто какой-то,зато приехала с травм.пункта и спать завалилась.
Маша,да ты чего,не переживай,ты всегда обо мне помнишь,спасибо!
Куда моё время уходит,да целый день мотаюсь по основной работе,вечером семья и прокат,то костюмы заказываю,то развожу,а ночью стирка,мойка,утром все полы мою,т.к. няня приходит к Ане,не хочется,чтобы в грязи сидели.Вот и ничего не успеваю,а может просто не могу правильно время распределить.
mysia, ужс какой про ногу ((((((
А про суету, понимаю тебя прекрасно - та же круговерть каждый день. Тоже няня приходит с утра, и хочется чтоб и первое и второе им было и чистота. Но иногда просто хочется про это забыть... Вот как сегодня ) Схожу в кино, потом подумаю. Как Скарлетт 🙂
mysia, Ужас, ужасный(( Пусть скорее все заживет!!!
mysia, ты теперь дома побудешь или снова в бой?
mysia, Пусть поскорее все заживет!
Терри, Да, мама моя работает, она в отпуске пока.
Сегодня я одна с детьми справляюсь. Даже гулять выходили, благо соседи заботливые помогли и выйти и зайти🙂)) так шта не все так страшно🙂))
Спасибо,девочки,за сочувствие!Дома посижу несколько деньков,а там опять на работу.
Balabolchik,Оля у тебя детки,умненькие и красивенькие.Никакие трудности не сравнятся с счастьем,которое они приносят нам.А ещё я уверена,женщина способна на многое ради детей.
Balabolchik, ну ты умничка!
mysia, ну вот((( а про распеределит время - я думаю, что ты и так его прекрасно распеределяешь, раз умудряешься столько сделать. Я по себе знаю, чем больше дел, тем больше успеваешь.